JKF 捷克論壇

搜尋
伯爵 | 2012-3-5 06:44:18

感謝大大無私 推推ㄛ努力回覆賺金幣和名聲哈哈
引言 使用道具
att007
王室 | 2012-3-10 05:46:56

哈哈!我喜歡收到加分簡訊,收到加分簡訊很開心呢!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
momoco007
騎士 | 2012-3-12 11:22:53

有通知才會知道,
不然誰知道是啥東東發的?

支持啦~~~~

評分

引言 使用道具
ailaifen
準男爵 | 2012-3-13 12:10:24

我也不要收簡訊
簡訊我手機裡多的是
看都看不完
還看這邊的....無聊
都評個[我很認同加分獎勵]這有什麼好看的

評分

幻劍小道 + 6 + 6 那只是一種通知而已

引言 使用道具
淦仔
公爵 | 2012-3-13 23:04:54

我投""一票唷!!!
因為這是一個通知,讓被加分的人知道自己被加分了
而且還能知道是哪一篇回覆被加{:3_361:}

評分

幻劍小道 + 6 + 6 要請你多多發文及回覆囉!!

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-3-14 12:50:30

ailaifen 發表於 2012-3-13 12:10
我也不要收簡訊
簡訊我手機裡多的是
看都看不完

簡訊只會一種通知而已
會讓您知道哪篇文章有人回覆
您就可以針對別人的回覆進行討論
這樣您發表的文章就會很熱門
加分就會不斷唷!!
加油!!

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
cwii
見習騎士 | 2012-3-15 01:05:02

像我這樣的菜鳥,有些還搞不清楚狀況
當然要收到簡訊了,才能清楚了解

評分

引言 使用道具
米孤
伯爵 | 2012-3-22 22:31:10

有人吃到撐,阿偶是哈得要死....

多點提醒也好,不然還真像窮忙族....上班族就已經夠可憐了{:1_208:}

評分

引言 使用道具
鬍子小雞
騎士 | 2012-3-28 00:10:43

{:2_232:} 感謝  大大 辛苦了!!

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
奇天大神
騎士 | 2012-3-28 14:14:27

我投要,收到簡訊比較開心{:3_326:}

評分

幻劍小道 + 6 + 6 有意義的回覆 加分會多多!!

引言 使用道具
fyo00160
王子 | 2012-4-20 15:48:30

上班偷上網中.....看自己積分越來越多當然好ㄚ!

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
FBQQ
勳爵士 | 2012-4-25 17:02:32

我覺得要 因物這是一個重視個人並且有通知到的服務
所以我覺得這是一定要的!!

評分

引言 使用道具
suckmykiss
勳爵士 | 2012-4-26 10:12:42

我也頭依票囉

評分

引言 使用道具
jgybk2000
王子 | 2012-4-27 03:52:13

有通知才知道狀態發生
花時間整理也是一種樂趣
{:1_204:}不是嗎{:1_220:}

評分

引言 使用道具
poolte
男爵 | 2012-4-27 17:46:30

回覆 fthsioa 的文章

這樣好康當然要來回覆

評分

引言 使用道具
東山水
子爵 | 2012-4-28 14:51:21

收到簡訊就可以知道自己被加分了唄

評分

引言 使用道具
hiburengoku
大公爵 | 2012-5-3 05:51:52

我投"都可"一票

我覺得論壇裡的提醒就夠了吧
所以說簡訊應該是不需要了唷
當然或許有人覺得要有簡訊通知
那最人性化的做法..
就是個人是否要收簡訊通知..
就讓當事人去決定吧..^^

評分

幻劍小道 + 12 + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
love9758g
鄉紳 | 2012-5-4 09:38:03

我是投"要"~這樣比較知道有沒有加分什麼的
哈~不過應該都可以啦
看個人呀{:3_322:}

評分

幻劍小道 + 8 + 8 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pp55668899
男爵 | 2012-5-9 05:33:14

個人認為倒是沒什麼差別說,收到信 反到可以知道 哪個文被加分說

評分

引言 使用道具
hshsra
公爵 | 2012-5-9 14:42:33

我投了“要”···其實也沒什麼分別啦~ 收到了也爽~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表