JKF 捷克論壇

搜尋
smallwhite55
公爵 | 2010-3-26 00:05:01

回樓上
有能力照顧另一半就結
沒有就不要害人了
問樓下
喜歡nba裡面哪一隊~我是湖人
vitalen 發表於 2010-3-25 23:16

回樓上的
我也是湖人
摳b不爛

請問樓下的
你準備要睡了嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-26 00:10:58

本文最後由 george770712 於 2010-3-26 00:13 編輯

回樓上的大大:
是的 馬上  目前3/26星期五(沒有課) AM 0點多  等等AM8:00要去爬山&健走  下午還要忙一些事情... 所以得去睡了  ^^

問樓下的大大:
您愛吃牛排嗎

PS:我餓了{:3_308:}  !  等等希望夢到我再吃牛排  哈哈 ^^
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-26 00:30:41

回上:不愛吃  我都吃豬排

請問樓下了    你初吻幾歲阿?

評分

引言 使用道具
c121314146
子爵 | 2010-3-26 01:10:50

回上:我的初吻在14歲!

請問樓下了    妳的第一次在幾歲(好鹹濕的問題)?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 11:53:08

回上:我的初吻在14歲!

請問樓下了    妳的第一次在幾歲(好鹹濕的問題)?
c121314146 發表於 2010-3-26 01:10

{:1_207:} 我第一次在國中2年級
獻給了雙手互搏小姐{:1_204:}

{:1_205:} 請問樓下的
誰是你第一次的女優{:1_207:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-26 14:06:25

{:1_207:} 我第一次在國中2年級
獻給了雙手互搏小姐{:1_204:}

{:1_205:} 請問樓下的
誰是你第一次的女優{:1_207:}
smallwhite55 發表於 2010-3-26 11:53

樓上的:葵實野理

樓下的:有沒有被警察追過?

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-26 14:18:54

上:有~結果條子只是問路

下:愛喝蝦餃飲料

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
playboy9195
騎士 | 2010-3-26 16:29:34

樓上的:綠茶

樓下的:覺得自己長得如何(要說實話喔)
不然
a2626a236aa 發表於 2010-3-26 16:00

回樓上:
對於長相我always很誠實
我一點都不正  {:3_305:}

問樓下:
會聽日本歌曲嗎 都聽什麼歌

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-26 17:40:14

本文最後由 george770712 於 2010-3-26 17:47 編輯

回樓上的大大:

還有幾首~ 不過這兩首是我最常聽的 ^^

問樓下的大大:
您有哪首歌覺得直得與跟大家推薦的 ^^?
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2010-3-26 17:46:48

回樓上:美國國歌

樓下的美女或大美女:
交過幾個男朋友
男朋友就是指...U know what I mean

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-26 17:47:36

本文最後由 playboy9195 於 2010-3-26 17:56 編輯
回樓上:美國國歌

樓下的美女或大美女:
交過幾個男朋友
男朋友就是指...U know what I mean
leoto 發表於 2010-3-26 17:46

回樓上:
0個 =   =   感覺很丟臉欸 XDDD

問樓下:
都幾點洗澡呢

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-26 17:57:39

本文最後由 george770712 於 2010-3-26 18:06 編輯

回樓上的香腸妹:
1.我也沒交過~但我不覺得丟臉喔!  
是緣分未到   等到時~ 要好好~珍惜~~把握~ 喔   大家都加油  ^^
2.不一動呢  
我大都運動完後洗  還有早上睡起時   所以大都洗2次澡(因為我容易流汗 )

問樓下的大大:
您愛吃哪種肉類 ^^?
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 21:20:36

回樓上的香腸妹:
1.我也沒交過~但我不覺得丟臉喔!  
是緣分未到   等到時~ 要好好~珍惜~ 與~把握~ 喔   大家都加油  ^^
2.不一動呢  
我大都運動完後洗  還有早上睡起時   所以大都洗2次澡(因為我容易流汗 )

...
george770712 發表於 2010-3-26 17:57

回樓上的
我其實不太愛吃肉
假如硬要選的話
應該算雞肉吧{:1_204:}

請問樓下的
你有沒有吃雞骨頭把牙齒咬斷的經驗?

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-26 22:12:47

請問樓下的
你有沒有吃雞骨頭把牙齒咬斷的經驗?    沒有那太瞎了{:3_311:}還是該說你太強了

請問樓下的   有沒有一下子就把薪水花光光阿

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 22:29:10

回樓上的
沒有耶
我基本上都會存一半以上

請問樓下的 您一個月薪水多少?

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-26 22:35:17

回樓上的
沒有耶
我基本上都會存一半以上

請問樓下的 您一個月薪水多少?
smallwhite55 發表於 2010-3-26 22:29

回樓上:
我還是大學生的說XDDD
暑假才開始要找工作 =  v  =

問樓下:
第一份打工是什麼工作?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-26 23:07:32

回樓上滴大大:
在工廠當包裝工

問樓下滴:
在路上撿到巨款~會如何處理??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-26 23:27:26

回樓上滴大大:
在工廠當包裝工

問樓下滴:
在路上撿到巨款~會如何處理??
brandan 發表於 2010-3-26 23:07

回樓上:
趕快找到最近的警局  不然我怕我會有生命危險  (( 超怕死

問樓下:
買到黑心貨的時候你怎麼辦?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-27 02:04:51

回香腸妹:
貴的話我會跑去購買地點要求退貨{:3_334:} 不退我通知消保官  爭取我的權益!!!
便宜的話就自認倒楣{:3_261:}

問樓下的大大:
您分的清楚  蔥與蒜 嗎  ^^?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表