JKF 捷克論壇

搜尋
test660109
勳爵士 | 2013-12-17 16:53:34

敵不過思念~我又來找盈盈 今天的溫度很冷~卻盈盈~非常的熱情~
真像G 大太陽阿~我心暖暖的~現在~~~^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
XXL黃
騎士 | 2013-12-18 14:01:18

看上述大大評論,我都忍不住要撥電話了,沒錢吃飯都不管了

評分

Anededr + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qaz52709
伯爵 | 2013-12-18 21:21:29

一級棒 102/12/18 大老遠從板橋而來 18:00~19:30讓我享受了美好的夢境 值得一去~
引言 使用道具
andy876
公爵 | 2013-12-18 21:31:28

看到大家的推薦~我也想去試試~
引言 使用道具
895760qq
勳爵士 | 2013-12-18 23:29:16

剛衝回來發表一點感想

傳說中的G奶是貨真價實  工作時很認真  

有女有FU很熱情  足時   值得一去喔  會在回沖

評分

Anededr + 1 我很認同+1

引言 使用道具
ooahs888
男爵 | 2013-12-19 11:52:44

昨天剛去過, 果然差點被悶死, 不過也很爽~~服務貼心, 聲音又ㄋㄞ
不錯~~值得去

評分

Anededr + 1 感謝大大分享

引言 使用道具
ydm183
侯爵 | 2013-12-19 14:26:43

真的只有一個字……讚
引言 使用道具
looveapple
見習騎士 | 2013-12-20 00:35:45

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
larryjon
男爵 | 2013-12-20 01:20:14

今晚去了...
好話:
溫暖的迎接..超有女友fu...
身材好, 按摩功夫一流..服務讚,

壞話:
就是服務太好只想私藏...免得以後要約都約不到

盈, 別忘了我們的約定

評分

Anededr + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
寒風秋月心
勳爵士 | 2013-12-20 19:23:44

看到這裡不衝動都不行了
但是今天好冷阿
請問有預約晚上十點半的嗎
引言 使用道具
Summer100728
男爵 | 2013-12-21 23:50:23

今天去過囉
很認真、時間做足
會讓人想藏私
引言 使用道具
風狂
公爵 | 2013-12-22 00:34:35

剛去回來 沒偷時 整體算很好  值得回沖
引言 使用道具
ilovemassage
大公爵 | 2013-12-22 00:43:55

大家說的這麼好
該不會都是從 盈盈房間回復的訊息吧
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2013-12-22 05:28:24

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
u4102072
騎士 | 2013-12-23 19:30:23

今天又來找盈盈囉,自從上次離開後~日想 夜想 那對大G奶~尤其是那雙美腿~比例勻秤的身材~再次回沖~服務依舊好~不偷時~有女友的Fu…大力推薦!!!

評分

Anededr + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gx0972
大公爵 | 2013-12-23 20:43:09

看到這些留言.讓我想起龜山漾的慘痛回憶

還是找平實點的開箱文吧
引言 使用道具
侯爵 | 2013-12-24 03:23:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qaz52709
伯爵 | 2013-12-26 02:14:40

昨天再度回沖了,忍不到一個禮拜依然破功。
一進門不忘深情擁抱,
接著替你洗去塵埃,還準備了現泡的咖啡或奶茶,
看向盈盈婀娜多姿的身影,
修長曼妙的美麗長腿,
以及顯露出深遠事業線的白晢G級兇器,
甜美的笑容和動聽的ㄋㄞ聲,讓我對姊姊有不一般的想法。
戰鬥澡完後,還有小暖爐可以讓你消解當下冬日的寒冷,
躺在按摩床上,小暖爐依然照射在身上,
不會再享受的過程還得忍受寒冷的摧殘,
每次去都還有著不同的組曲可以聆聽。
首先享受了姊姊腳下功夫,十分了得,
我所需要按到的地方都被按到了,
手上功夫也不遑多讓,所有能按的地方都重複過數次,
過程中談吐得宜有趣,如果想沈浸在按摩中,
姊姊也會默默繼續用心按摩,讓遠道而來的人趁按摩時間休息一下,
接著按摩結束,開始用指甲輕輕搔弄身體,
小弟怕癢真的無法忍受這種舒服的快感。
接著躺在床上,就先用份量十足的雙峰,悶得我飄飄欲仙,
然後舔著我的小奶頭,撫弄著我的小兄弟,
最後的奶泡讓我置身天堂,結束後意猶未盡吶。
再度結束戰鬥澡,姊姊還問我要不要按摩,
因為時間還沒做足,真的令我再度感動萬分,
之前去過的結束就結束,只有姊姊不偷時,
不枉我晚上下班從松山車站搭車到中壢車站花費近一個小時的時間,
雖然還想繼續按摩,但是會趕不上末班車,只能結束這趟美妙之旅了。

照片與姊姊本人絕對真實,絕無半點虛假,
姊姊工作很辛苦、賣力,絕對不偷時,
請一定要相互珍惜、擁有才能長久,
不然哪天姊姊不幹了損失重大吶!!

評分

Anededr + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2013-12-26 04:09:26

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jou581118
見習騎士 | 2013-12-26 21:37:45

ilovemassage 發表於 2013-12-22 00:43
大家說的這麼好
該不會都是從 盈盈房間回復的訊息吧

小弟去過N次了!現在不在盈盈房間,但還是要說盈盈超好!而且過兩天還要去!盈盈等我喔!

評分

Anededr + 1 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表