JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 101970 | 回覆: 214 | 跳轉到指定樓層
arvineric
見習騎士 | 2014-8-15 20:14:00

今天下午去過 照片本人照 套房感淨舒服  正妹∼ 外協90以上 有女友fu  千萬小心別沈船喔⋯  過程不冷場 妹妹還泡咖啡請我喝 揪甘心ㄟ 回沖100%

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
舒壓天使 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kingjr
大公爵 | 2014-8-17 00:46:28

剛沖回來,適外貿控,按摩普普,時間做滿,今天紅燈,感冒沒好,沒有口碑,沒得升級,下次再說。

評分

引言 使用道具
kingjr
大公爵 | 2014-8-17 00:48:00

lpcu5566 發表於 2014-8-16 19:18
昨晚又去一次 從頭啪到尾 嘿嘿嘿

這位大大,你闖紅燈嗎?

評分

引言 使用道具
kingjr
大公爵 | 2014-8-17 02:11:40

lpcu5566 發表於 2014-8-17 01:07
沒喔,是綠燈

呃…你昨天是綠燈,我今天是紅燈第三天,這這這,這真是太神奇啦!捷克!

評分

引言 使用道具
kingjr
大公爵 | 2014-8-17 09:35:33

lpcu5566 發表於 2014-8-17 04:33
委婉的拒絕 呵

唉…人帥真好,人醜吃草。

評分

引言 使用道具
布雷克龍
伯爵 | 2014-8-17 11:49:52

紅綠燈 R~哈哈哈哈哈..... 差別待遇唷(看感覺的唄)

評分

引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2014-8-17 12:26:07

rexs 發表於 2014-7-16 18:59
這個MM,按摩不行,服務普通,特色是外表算不錯,以上

謝謝大大的忠實回報文

看來要重新考慮是否掏出小朋友紙鈔了

評分

引言 使用道具
arvin123
侯爵 | 2014-8-17 15:16:12

kingjr 發表於 2014-8-17 09:35
唉…人帥真好,人醜吃草。

按摩普普∼還有差別待遇∼看來要重新評估了∼(唉..........

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chilit + 10 終於找到加分回報的地方啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gginin6969
伯爵 | 2014-8-23 21:01:49

可私訊內容跟價格嗎?

評分

引言 使用道具
gginin6969
伯爵 | 2014-8-24 14:21:42

可私訊內容跟價格嗎?

評分

引言 使用道具
yuvivi5437
勳爵士 | 2014-8-24 21:39:45

可私訊內容跟價格嗎?

評分

引言 使用道具
jackytwtp
騎士 | 2014-8-26 09:40:44

是照片本人無誤,前幾天謝謝招待風味飲料及小禮物。手上的玫瑰花很漂亮,有機會再回沖

評分

引言 使用道具
cpjason
見習騎士 | 2014-8-26 21:13:07

可私訊內容跟價格嗎?

評分

引言 使用道具
黑帥帥
伯爵 | 2014-8-30 13:09:59

請問有line帳號嗎

評分

引言 使用道具
kent0816
騎士 | 2014-9-1 21:07:27

jackytwtp 發表於 2014-8-26 09:40
是照片本人無誤,前幾天謝謝招待風味飲料及小禮物。手上的玫瑰花很漂亮,有機會再回沖

能全嗎?大概多少?感謝~~

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表