JKF 捷克論壇

搜尋
台北愛抓龍
侯爵 | 2015-1-26 00:09:42

user0204 發表於 2015-1-25 21:35
我還沒去拜訪巧巧啦~~

應該去一次看看啦,按摩真的不錯,身心舒暢喔。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qiao748 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2015-2-1 09:40:06

昨日再度踏上巧巧妃的香房,才剛進門就有兩通電話想要預約,好在我是提早預約的。多日的肌肉僵硬與疲勞,在巧巧妃細心與認真的按壓調理,整個都輕鬆舒暢。尤其後半段的情人舒壓,整個讓我想到甄嬛傳裡的寵妃,皇帝該翻巧巧妃的牌子了,今夜就讓巧巧妃伺候吧。捷友們,巧巧是值得你安排時間前往的。我已去4趟了。

評分

qiao748 + 10 您是好人,為您解除疲勞,希望您滿意

引言 使用道具
nobuteru
公爵 | 2015-2-6 22:04:59

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
JQLIN
大公爵 | 2015-2-7 23:15:53

這麼好的帖 有空必去捧場歐推爆

評分

引言 使用道具
ifmine
見習騎士 | 2015-2-8 15:24:48

看來事按摩功夫取勝的!!至少不是純的吧,應該還不錯!

評分

qiao748 + 10 就是按摩喔

引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-2-9 00:50:19

週二過去台北,希望到時能約到巧巧姑娘

評分

qiao748 + 10 請中午來電跟我約好嗎?

引言 使用道具
andy7177
侯爵 | 2015-2-9 09:40:52

原PO是正妹!愛死妳了

評分

引言 使用道具
bill1971
騎士 | 2015-2-9 17:31:57

巧巧按摩很棒,人又可愛,按摩中不太接電話,真的好敬業喔,我是比爾,下次再找你按摩喔

評分

qiao748 + 10 比爾大哥,感謝您!!!

引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-2-10 01:29:47

koon99 發表於 2015-2-9 00:50
週二過去台北,希望到時能約到巧巧姑娘

好的呀

評分

qiao748 + 10

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-2-10 15:14:07

評分

引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-2-11 00:12:28

今天運氣真好,中午打電話給巧巧就約到了 這是第一次約啊
準時到達(其實提早了但巧巧姑娘在忙) 只好四周溜達了一下。巧巧房間收拾的很乾淨但那香薰味道太重了一點。按摩技術很好,時間做足,按的也到位,跪背一流。聲音很溫柔也很能聊天,就讓你很放鬆那種。下次去台北出差希望還能約到。
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-2-16 10:16:09

引言 使用道具
apple17
騎士 | 2015-2-16 19:31:59

評分

qiao748 + 10 感謝您

引言 使用道具
JQLIN
大公爵 | 2015-2-23 09:26:42

好帖 路過必來去衝刺

評分

qiao748 + 10 感謝您

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2015-2-24 12:47:55

推!是為了讓你分享更多

評分

qiao748 + 10 謝謝您

引言 使用道具
flord0406
公爵 | 2015-3-5 22:51:13

台灣美人兒~按摩超厲害~按完後全身上下就只有"舒暢"的感覺~總之~讚啦~

評分

qiao748 + 10 感謝您,謝謝支持

引言 使用道具
冷傲霜
公爵 | 2015-3-7 23:33:30

巧巧按摩時很認真過程幾乎不接電話,享受舒服按摩技巧所帶來身體與心情的舒緩,放鬆的同時還能愉快的就像朋友一樣聊天,這價錢絕對劃算,心動不如馬上行動吧!!

評分

qiao748 + 10 您真好!謝謝

引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2015-3-8 13:22:14

熟女服務態度比較重要
不偷時就是好態度。

評分

qiao748 + 10 謝謝,時間充足喔

引言 使用道具
icelatei
見習騎士 | 2015-3-9 14:31:25

可以私訊服務內容嗎? 謝謝

評分

qiao748 + 10 請你看看廣告和回覆就知道了,謝謝

引言 使用道具
chesterhsu
勳爵士 | 2015-3-16 14:18:08

按摩很到位 後段溫柔細心 療癒系大推薦

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表