JKF 捷克論壇

搜尋
fgygy9gy29008
子爵 | 2017-12-23 21:18:15

比較想知道上頂要幾K
引言 使用道具
kk8585
公爵 | 2017-12-24 15:45:39

fgygy9gy29008 發表於 2017-12-23 21:18
比較想知道上頂要幾K

自已親自去一次後,不就知道了!
引言 使用道具
brave390
見習騎士 | 2018-7-7 19:37:12

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
0119utada81395
王子 | 2018-7-31 01:08:49

7/28已拜訪,本人比照片更優,請加好友詳日誌,謝謝
引言 使用道具
中壢小騎士
公爵 | 2018-8-7 13:06:40

國別:台
外表:88 (滿分100)
年紀:37 左右
身體:D~45 KG
服務:0.3 / 2.0 / 60
回頭率:90%

夢境文:

以下是我的夢境文:

我想這位小喬大家都很熟了
這位在中山區應該是無人不知無人不曉了
從眾多狼友的推崇的網誌中,讓我對小喬真的是充滿著好奇
其實,我從前年陸陸續續約了她好幾次,無奈時間一直排不上
而且近期他爆紅,更是讓跟她的難約到爆,從他line上一開放,不到幾個小時就滿約
就可以知道,就可以知道小喬受歡迎的程度了
前一陣子,剛好他開約時,我正在玩手機,一看到馬上開約,很幸運的讓我可以成為入幕之賓

進門後,覺得小喬的顏值真的很不錯,到不到驚為天人的地步,我覺得更讚的是她的身形
自行寬衣後自行進玉室自殘
出來後,由小喬帶到大床上,開始按摩
小喬的按摩功力只能說是一般,但我覺得他的聊天功力真的是點到滿了
超會聊的,整個按摩時間,真的跟他沒停的在聊天,超級滿的朋友fu

翻正面後,小喬會自動的上謝,開始往小騎士的兩個小葡萄攻擊
在要求下,也請小喬下空
我的雙手也慢慢的在小喬嬓人的雙峰與水溝中來回的穿動
(在這邊也請各位狼友若有約小喬的話,要對他的小水溝小心一點,別太粗魯)
小喬的小水溝也慢慢的滿水了,而且小喬的小水溝真的是超緊的
這時跟小喬交換位置,請她躺在床上,由小騎士的小口進攻他軟Q的雙峰一邊清水溝
最後,回到正面類似觀音坐蓮的姿式,面對面,相互讓小小騎士與小小水溝享受
感受著小喬的輕吟聲,聞著小喬的髮香,輕吻著小喬的臉龐,真的是滿滿滿滿的gf fu

最後,三千子弟兵就在我們雙方的享受中出來了
後殘一樣自已來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sutter + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yybanana
公爵 | 2018-10-26 14:49:11

方案寫: 60分/2000, 一般大都是完整服務.
但仔細看是, 指壓,舒壓按摩
這樣很容易誤導. 做成大家誤會.
可于改為70/2000, 就清楚得來了.
引言 使用道具
lcc1990
男爵 | 2018-11-10 18:11:47

上週拜訪過,詳日誌
引言 使用道具
stepup5651
伯爵 | 2019-1-3 13:40:15

中壢小騎士 發表於 2018-8-7 13:06
國別:台
外表:88 (滿分100)
年紀:37 左右

37歲認真?
引言 使用道具
MarkTsai
伯爵 | 2019-1-24 17:11:33

剛剛去過了
服務真的不錯
環境也不錯

評分

sutter + 1 大大,你爽到了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
houngket
大公爵 | 2019-3-10 23:09:04

真的是顔值女神,太完美了。
引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2019-4-22 12:39:05

2019 美麗佳人 票選 ~ 蟬聯后座,眾人讚賞
引言 使用道具
a0921190335
公爵 | 2019-5-4 00:28:13

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

評分

osk231365 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oldmon26
伯爵 | 2019-5-5 19:25:34

顏值是路上回頭率很高且的長髮長腿正妹
外表看起來很冷酷 但非常好聊天
我是今天下午提早一小時又同星座那位
列入我的私人女人味排行前三名!
引言 使用道具
a0921190335
公爵 | 2019-5-12 00:04:29

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談 大力推薦 人美健談技術又好,時間也不偷,有做足
{:8_773:}
引言 使用道具
a0921190335
公爵 | 2019-8-31 00:32:25

臉蛋漂亮服務態度好去了會讓人放鬆沒有壓力,服務不錯以客為尊非常用心的好個工真心推薦啊!

評分

osk231365 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JKFBIRD123
大公爵 | 2020-5-25 02:04:05

本篇最後由 JKFBIRD123 於 2020-11-7 01:46 編輯

引言 使用道具
yco1025
公爵 | 2021-4-29 11:38:15

已去回來, 好想再去一次 ...
詳情可以參考我的日誌
引言 使用道具
hee55
大公爵 | 2021-10-20 00:31:58

回歸了,歡迎!♡
引言 使用道具
fuckingcool
侯爵 | 2023-1-3 11:37:28

小喬還有嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表