JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7895 | 回覆: 175 | 跳轉到指定樓層
1hadasan
子爵 | 2020-3-6 18:44:09

本篇最後由 1hadasan 於 2020-3-6 18:46 編輯

【我喜歡捷克的原因】:
我是2013年加入JKF論壇,
最喜歡在無聊時,觀看各種美女圖,
或是轉貼各種美女打砲圖滿足各位男大學生寂寞的夜晚。

或是看看新聞版,吸收各種新知,
JKF論壇真是一個打發時間的好地方,
我要大聲的說:捷克~捷克~我愛你。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 5 + 5 感謝大大分享68F
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
kttien + 2 感謝大大分享9F
KCKC58 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2020-3-6 20:18:33

【我喜歡捷克的原因】:
一開始來這裡是找資源,後來慢慢地喜歡上捷克是因為捷克這裡的回覆
不會像另外兩個我常逛的論壇一樣酸民一大堆或愛引戰
而且還蠻喜歡捷克的收集勳章的
現在來參加這活動也是為了藍玫瑰....哀......說多了都是淚呀

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
呆笨~ + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 謝謝好友^_^ 送分~
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2020-3-6 23:16:19

【圖片】:

【我喜歡捷克的原因】:

原本是被論壇上許多美麗佳人的照片寫真主題吸引到訪,
後來發覺還有一些趣味影音與圖片和文字版區也不錯消遣,
但都沒有實際參予,
直到近兩年從原本隨意小小參加一些簡單回帖活動開始,
後來察覺有評分與回覆和節慶與周年慶及J幣等其他論壇活動,
就逐漸參予越來越多了!

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
kg5426tw + 10
pc7622289154 + 5 感謝回報加分獎勵!
180124 + 5 樓主太有才啦 感恩給評 回評.
kuuk8338 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
也無風雨也無晴
威爾斯親王 | 2020-3-7 00:50:16

【圖片】:

【我喜歡捷克的原因】:

被朋友介紹接觸了捷克論壇,
原本只是走馬看花到處看看潛水瀏覽論壇,
後來跟著朋友參加 活動,
就漸漸的越來越多參加論壇的各項活動和簽到!

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 5 感謝回報加分獎勵!
180124 + 5 樓主太有才啦 感恩給評 回評.
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
ztoppepsi + 5 感謝好友分享!
bing1230 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-3-7 04:04:44

【我喜歡捷克的原因】:
剛來捷克是為了找好片,後來發現除了好片,還有理財板可以好好的使用,雖然每天簽到的難度讓我覺得任務很難過,但JKF真的是很棒的論壇,閒聊版還可以常常靠北,紓解一下壓力,在疫情嚴重的時機,非常適合

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~52F ^(oo)^
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-3-7 04:42:04

@@@@@      我是新人      @@@@@
捷克哦~就看妹找妹這樣逛來的~後來想想用個帳號好了 比較方便~~用完後看到還分階級哦!!!!! 玩活動還有獎品 算不錯 不過要有空才玩~看妹還是重點阿……捷克自己還有jkf女郎,,真利害!! 反正這邊就很好殺時間~亂逛

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
6wubb6 + 10 精彩內容加分獎勵!
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
fantom520 + 30 謝謝好友^_^
duyung + 10 感謝分享~52F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-3-7 05:52:52

【圖片】

【我喜歡捷克的原因】
我想在論壇裡應該有人跟我一樣,是為了來這看影片。在這我真的看了不少影片,我的D槽也因此增加了許多珍藏片。也看了許多美女差點看到脫窗XD、感謝捷克帶來的歡樂、這是我喜歡捷克的原因。

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30
關門放狗 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享148F

總評分: 名聲 + 407  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
wu0h968
子爵 | 2020-3-7 08:42:39

大家好我只是剛註冊的新人,超級新的那種新人
說實話只是被各種美圖吸引進來
但是進來到幾個版逛逛之後發現
原來這裡其實也是有很多活躍的板塊
也不是全部都只有在看美圖之類的資源
其實聲鑼中的大小事也都可以在捷克分享
雖然才剛加入這個大家庭
但我想很快的我就會喜歡上這裡的

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~52F ^(oo)^
kttien + 2 樓主太有才啦!感謝大大分享9F

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
tntgogo
騎士 | 2020-3-7 11:37:14

感謝大大分享
引言 使用道具
cat35a
王室 | 2020-3-7 11:48:55

【我喜歡捷克的原因】
我在捷克的時間並不長, 論壇有多元豐富的討論看版與主題:正妹,新聞,新奇,貼圖,小說,搞笑,娛樂,科技,生活,話題等,是最用心經營的網路社群. 我也要大聲的說:捷克 捷克 我愛你 !

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享148F
pc7622289154 + 30 感謝大大分享157F
marsalast + 12 感謝大大分享
夏時雨 + 10 感謝回報加分獎勵!
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-3-7 15:20:58

【我喜歡捷克的原因】
我在捷克上有兩年多了,原本只是找資料JFKJFK甘迺迪機場,卻誤打誤撞加入JKF論壇。我喜歡看美女圖,據說可以延年益壽XD;我非常喜歡參加論壇舉辦的活動,累積積分點數、玩玩一些任務,合成道具與勳章。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 感謝大大分享 感恩給評 回評.
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
pc7622289154 + 30 感謝大大分享157F
y5305201314y + 5 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-3-7 17:33:49

本篇最後由 pc762234086 於 2020-3-7 17:48 編輯

【我喜歡捷克的原因】
來捷克一年多,是來看美女圖的,感謝捷克好友分享美女圖,不必費心奔波又怕中毒,可以閒情安心欣賞美女圖

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 我很認同+1
luue55 + 10

總評分: 名聲 + 530  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-3-7 20:09:50

【我喜歡捷克的原因】
開始是尋找美照,而到捷克網站,加入會員仍四處遊蕩,後來看到任務才出任務看看,當然最愛是捷克辣照,也很高興新年禮包,今年拿到3個冰霜甘草

評分

已有 69 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 我很認同 最近忙 回評晚 多包涵.
270055 + 20 我很認同 謝謝給評 回評分
180124 + 20 感謝大大分享 感恩給評 回評.

總評分: 名聲 + 672  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-3-7 21:16:43

【圖片】

【我喜歡捷克的原因】
經由朋友的介紹來到捷克 剛開始只想說來這 看影片 小說 美女 後來也參加活動 經由互動認識了一些好友 在活動中彼此互相給評 甚至一些好友都給評的分比我給的更多 幫我順利升級或拿到人氣獎 感謝這些好友 開道具時有驚喜或扼腕時 如坐雲宵飛車般的起伏 為我枯燥生活增添許多歡樂 讓我深深喜歡上捷克

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
ihomaki + 30

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
tntgogo
騎士 | 2020-3-7 23:06:53

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
tntgogo
騎士 | 2020-3-7 23:28:05

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
guxiangnan40334
公爵 | 2020-3-8 00:34:58

事情是這麽開始的,去年的八月接觸JKF,大概是從Facebook無意浏覽到的叭,好奇點了進去.........呆了大概大半年多,我發現這里的人都很友好,雖然我是來自大陸,受著某些網絡的限制,但依然阻擋不了我的一顆熱愛生活的心,我平常浏覽也算是提高自己的藝術審美,很喜歡JKF, 希望能夠越來越長久,也希望我們的友誼長存。發了兩張我之前畫的小圖,我愛JKF

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 5 + 5 感謝大大分享68F

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
bobo899
公爵 | 2020-3-8 00:53:06

本篇最後由 bobo899 於 2020-3-8 12:35 編輯

【我喜歡捷克的原因】
來逛捷克已經成為我的每日任務
然而這邊分享的人付出的人很多
而我們只是觀眾一樣,沒有付出就支持與鼓勵分享者
版上很多版主都非常用心
網頁排版,圖文影音並冒
真的有非常多優秀的版主
有趣的是,還有不少任務可以互動
真的很用心經營
這是我選擇捷克的原因
捷克~我愛你呦~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享68F

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
Khóc-Thầm
王子 | 2020-3-8 03:15:54

我是2019年才加入JKF論壇,
最喜歡在無聊時,觀看各種美女圖.
捷克~捷克~我愛你.

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
cs412187 + 10

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2020-3-8 07:05:01

【我喜歡捷克的原因】

註冊5年了當初踏進捷克是因為廣告
一進來就跑舒壓區,後來爬爬新聞路過影片區
剛開始不懂回覆感謝評分的意義,如今領悟到過去的種種
也漸漸參加各類活動換取積分及勳章
說真的每版的樓主所發出的帖都是用精神體力所整理出來的
這麼優質的文章時事願意分享出來真的是大無私
所以最後我要大聲的說
JKF我愛你

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 感謝分享~52F ^(oo)^
alaryme + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 5 感謝大大分享
cat35a + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表