JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3862 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 20:45:41

回覆 kg33886385 的文章

其實要認真來說..

應該不能說無奈..應該要說無聊找事情做卻碰到鐵板..

我都已經很有禮貌跟他道歉了...

而且竟然都走了..幹麼還要回頭?這不是找事情做?

第一次走掉了..威風也耍到了..只差沒有更威風在馬子面前打人而已

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 20:50:55

回覆 暗之罪翼 的文章

哈...

其實阿..我也只知道有男朋友在旁邊的女生不能這樣看..

也知道這樣狂盯著一個女生看會嚇到人家

但是那天心情很悶全部都拋在腦後忘光光啦.....

還有阿..那天被我盯著看的那位女生也並沒有嚇到..

看起來也讓我感覺他好像蠻有成就感...

因為他穿的很辣..也很多人在看..他也是笑容滿面

只是好死不死我看的比較久..所以過來找我麻煩..可能是挑軟的檢...
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 20:52:21

明目張膽看可以
最好戴墨鏡.
否則人家先海扁你一頓
等你絡狼來的時候,只能協助你就醫.
引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-6-28 20:52:31

回覆 rko48576 的文章

不過說真的現在這種人真的是越來越多.能不去碰到那是最好要不然一個不
小心可能就變成社會新聞了
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 21:07:44

回覆 psyy 的文章

呵呵..

那我不就要隨身攜帶墨鏡了....

也還好啦..我並不是住在很亂的地方...

所以目前還沒有碰過那種事情...

但是還是會對這種事情提高警覺
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 21:08:55

回覆 kg33886385 的文章

真的..

現在社會不像從前了..

現在的小孩都越來越走向極端..

動不動就喊打喊殺...
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 21:24:01

呵呵..

那我不就要隨身攜帶墨鏡了....

以後人家只知道你是墨鏡之狼
反正又不暸你的真實身分.
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 21:25:40

回覆 psyy 的文章

這個墨鏡之狼...

我要該笑還是該哭阿...

您還真幽默...{:3_322:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 21:28:36

rko48576 發表於 2011-6-28 21:25
回覆 psyy 的文章

這個墨鏡之狼...

如果你視力不佳的話
墨鏡要配有度數的.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-28 21:36:25

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 21:36:46

回覆 psyy 的文章

阿阿阿...天阿..

那不是重點...

重點是..這個墨鏡之狼..感覺怪怪的..
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-28 21:37:21

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-28 21:42:15

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-28 21:46:34

暗之罪翼 發表於 2011-6-28 21:36
哈囉:

其實女生能夠這麼健談...

嘿嘿....這裡的愛心用力送沒關係

我心裡的那顆愛心可只有我男友才可以拿{:3_317:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 21:48:01

回覆 暗之罪翼 的文章
唉...沒辦法.....

桃花運太旺囉......

女人緣太好啦.........

擋也擋不住......

真是煩惱啊....

小翼
既然桃花多讓你這麼煩惱
你要不要去斬桃花?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-28 22:07:12

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 22:09:55

暗之罪翼 發表於 2011-6-28 21:42
牛牛:

唉...沒辦法.....

桃花運太旺?可惡..

分一點過來給我阿....

我用下面↓的幫你砍斷...乾淨又利落且不留下任何痕跡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-28 22:18:15

回覆 暗之罪翼 的文章

我敢說..

目前現實的女人還沒有一位可以讓我看到留口水..(有穿衣服之下)

我覺得見仁見智吧..今天換做是我的女人被人這樣看...

說真的也不是很有滋味..但是我不會跑去理論

但是換另一種想法..那就是很有成就感

那位是否正咩我不敢說..

因為那天他是濃妝...

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 22:20:31

回覆 belial.chen 的文章
當然可以壓~~~快來快來~~我等你唷^.^

看到這一句
還沒去偶就不支了
爬也要爬去.

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-28 22:25:24

今天換做是我的女人被人這樣看...

說真的也不是很有滋味..但是我不會跑去理論

但是換另一種想法..那就是很有成就感

正常人是這樣才對.
有人欣賞你女友
是好事
如果大家都不屑看你女友
那才沒面子.

依我分析
那個人會這麼激烈反應的真正原因是---他還無法駕馭他女友.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表