JKF 捷克論壇

搜尋
hydebao22
大公爵 | 2012-2-29 22:07:12

她【淡淡地】說
我不記得了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2012-2-29 22:07:29

女方當事人在一開始根本不認為自己的行為有什麼錯誤
直到父母悲痛的流淚才發覺做了錯事
不論她是真的認錯還是暫時的反應
這案子不過是現在畸形社會的其中一個例子
且從新聞剛報出來到現在,還是有人抱著無所謂或是這有什麼的心態
這正是讓這社會繼續畸形下去的養分

相關單位的敏感度也不足
如前面的人所說,要不是有人囂張的PO網,誰知道
且主嫌計畫周延,起碼不是第一次了

現在許多人的價值觀都是扭曲的、且上位者無法以身作則等也有關係

希望都知道自己在做什麼
而不是每每等到周遭的人為你流淚才後知後覺甚至不知不覺

媒體有錯,可是也想想媒體是因應誰的需求報導的...

只希望大家多一點良心、多一點道德、多一點堅持

相信大家都不希望這樣的狀況發生在自己的親人身上吧...{:3_261:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toktok + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ping18
公爵 | 2012-2-29 22:21:25

我都無言了 ... {:1_213:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haoahaoa
見習騎士 | 2012-2-29 22:32:27

非主流的一代~真是什都敢做啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hs960411
子爵 | 2012-2-29 22:36:13

其實在他的部落格就有說了
她已經玩很多次了~~~只是這次被發現了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxc355422
男爵 | 2012-2-29 22:40:57

可憐的女孩子!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kk0928
伯爵 | 2012-2-29 22:43:20

社會病了 教育病了 你 我 都病了
民主過頭了 這政府的責任嗎?
這是教育的責任嗎? 還是家庭的責任?
不 這是2千3百萬同胞的共同責任
前陣子 不有個海盜黨的新聞嗎?
就是太自由 而且不但是民主國家
連共產國家都一堆人跟風
教不嚴真的師之墮嗎?
養不教真的父之過嗎?
明明就自己想要什麼都自由
出事了 怪國家社會 師長 父母
難道自己都沒有錯嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jk03
騎士 | 2012-2-29 22:56:19

無聊
超過七成的人支持婚前性行為
這之中幾乎百分之一百的人不只和一個人性交過
大家都是只上床根本沒要一直在一起
大家都是和配偶以外的人性交取樂膩了就閃
就不知道憑什麼譴責她

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2012-2-29 22:58:05

我記得另一則新聞.不是說嫌犯打算推廣這種玩法
玩出火囉...小孩的父親是誰..18選1嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s3612445
鄉紳 | 2012-2-29 23:09:30

真是悲劇啊!天啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lucky17888
侯爵 | 2012-2-29 23:12:31

.....世界末日了....{:1_208:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
b898989
男爵 | 2012-2-29 23:23:01

可以去日本深造了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2012-2-29 23:37:04

我只能說:小朋友 你在想什麼呀?!
怎麼還可以這麼平常的說出這些話?!
你爸媽咧...唉~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wl654jo3
準男爵 | 2012-2-29 23:42:25

教育失敗阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
西街小斯
男爵 | 2012-2-29 23:50:48

只能說如今網絡太發達了,不該懂的都懂了×……,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ㄚ基
伯爵 | 2012-2-29 23:57:52

社會亂象媒體為了新聞連祖宗十八代也能挖出來台灣太亂來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
altus
男爵 | 2012-2-29 23:58:52

現在小女生不知在想什麼,為了好玩什麼事都做.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kaede85
見習騎士 | 2012-2-29 23:59:31

現在的小孩怎麽了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joenglin
公爵 | 2012-3-1 00:01:37

這女的 我看夜店 也是隨便就跟人上了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q123147949
侯爵 | 2012-3-1 00:09:08

現在社會的人都很開放 跟以前不同 世界真的變太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表