JKF 捷克論壇

搜尋
ian5343
侯爵 | 2013-3-25 04:35:15

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
引言 使用道具
a2885086
男爵 | 2013-3-25 18:59:35

謝謝大大的無私分享才有 欣賞
引言 使用道具
台客威
公爵 | 2013-3-26 06:31:33

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2013-3-26 13:52:58

不知道這是否為合成的?
如果是真的,只能說以前發現和考古的人有點混。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yuan-66
公爵 | 2013-3-26 15:24:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gn20538
子爵 | 2013-3-29 22:51:55

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-3-29 23:34:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
asas5978
大公爵 | 2013-3-30 07:31:47

...........這是犯法的吧
早就有科學家用探測器 探測過 人家都不敢挖....

他們偷挖就算了 還趕放再網路上 這算找死吧....

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-3-30 20:34:53

真是酷斃了^^~  好大唷!

評分

comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z0147896523
騎士 | 2013-3-31 02:55:21

太神祕了,這些文化真是令人不解,科學都無法去解釋他們以前如何辦到這些

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
sam400400
男爵 | 2013-3-31 14:03:59

引言 使用道具
m4a1654
侯爵 | 2013-4-1 17:56:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qqdodo
騎士 | 2013-4-4 12:00:06

我來看看~~~哈哈哈!!!
引言 使用道具
asus1985
侯爵 | 2013-4-10 21:07:09

甚麼?!
石像還有下半身!!!
真的很好奇為啥要埋到只剩下頭部?!
而且還那麼多個!!!

評分

comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
kive0102
騎士 | 2013-5-3 03:17:13

酷欸,原來他有下半身阿  一直以來以為他只有頭部而已{:1_210:}
引言 使用道具
vu6jo6nq0
騎士 | 2013-5-3 05:03:02

有夠神奇的 原來還有下半身
那當初怎麼埋下去的
引言 使用道具
asus1985
侯爵 | 2013-5-3 18:28:51

asus1985 發表於 2013-4-10 21:07
甚麼?!
石像還有下半身!!!
真的很好奇為啥要埋到只剩下頭部?!

古代人的智慧?!
要不然就是外星人曾來過!!!
引言 使用道具
巨砲樂狗
侯爵 | 2013-5-3 21:17:22

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
帥氣的小子Z
鄉紳 | 2013-5-4 12:46:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
newddd
伯爵 | 2013-5-4 13:12:01

這還真是第一次知道,謝謝分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表