JKF 捷克論壇

搜尋
shinway0726
子爵 | 2014-9-22 13:13:08

服務好,環境優,值得去喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinlee878 + 10 感謝!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
布雷克龍
伯爵 | 2014-9-24 23:17:40

看的背都快酸鼠了、心都快癢鼠了,找個時間來去踩一下.R~哈哈哈哈.....

評分

jinlee878 + 10 感謝您,歡迎您來

引言 使用道具
陳冠虛
男爵 | 2014-9-27 21:55:10

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

jinlee878 + 10 感謝您

引言 使用道具
jefflee2722
騎士 | 2014-10-2 18:51:41

先收藏 有機會去

評分

jinlee878 + 10 感謝

引言 使用道具
victor.68
子爵 | 2014-10-9 04:39:03

周一下午有去,服務真的是用心,我的鐵背真的讓您辛苦了!!

評分

jinlee878 + 10 不要客氣,希望有讓您滿意

引言 使用道具
leefu0
大公爵 | 2014-10-10 06:54:20

真的很用心的小珍,踩背功夫無人能出其右,,踏的我氣血都通了,都流汗了我,真的沒有像小珍一的個工那麼堅持服務品質,大推,我是昨天5:30的那位。

評分

jinlee878 + 10 感謝,我會為您做到最好,歡迎再來!

引言 使用道具
west7317
侯爵 | 2014-10-11 13:20:22

今天約了早上10.30,踩背功力目前沒人人比,我好久的酸痛都好了,經絡也都通了,價錢也很公道,值得再去的好個工

評分

jinlee878 + 10 感謝大哥,我很開心可以讓你滿意,歡迎再來

引言 使用道具
yoyo2285dj
侯爵 | 2014-10-15 00:36:49

很用心也很努力的小珍,踩背的功夫不是蓋的,按摩後真的變得很有精神唷

評分

jinlee878 + 10 感謝您,開心!! 謝謝好評~

引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2014-10-16 14:40:56

我是今天12點的,感謝讓我的酸痛消除。踩背功力太強,非常舒服。總而言之,前後段都爽。問幾歲沒意義,爽就好。

評分

jinlee878 + 10 很開心可以讓您滿意,晚安!

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-10-18 14:33:58

希望大家都能開開心心地休息,有需要再來找我幫你鬆一下啊!!!
引言 使用道具
thomaswang0525
騎士 | 2014-10-20 07:30:01

評價都很好,找時間來去試試 :)

評分

引言 使用道具
west7317
侯爵 | 2014-10-25 15:02:41

踩背只有一個字讚

評分

jinlee878 + 10 感謝您!!!

引言 使用道具
hillohillo
大公爵 | 2014-10-26 20:37:54

有幸給小珍服務到當天最後一個

是個用心的個工

前半段按摩不管是開背或是穴位都非常給力,而且很仔細,適合重按組的同好

二次沖澡後還有大頭的舒壓

不偷時間就值得誇獎!

評分

jinlee878 + 10 感謝,歡迎再來

引言 使用道具
ken19
公爵 | 2014-10-27 10:00:11

禮拜六下午去體驗小珍的踩背,JJ用心用力踩得滿身是汗,時間也足,用的水性精油也易沖洗,不會全身油膩膩,整體衛生清潔度很不錯,人也親切,值得推薦~!!

評分

jinlee878 + 10 非常感謝您,歡迎再度光臨

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-11-1 09:24:28

今天好好休息,明天開始繼續幫大家服務,謝謝各位大哥的愛護!!!
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-11-1 11:08:18

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

jinlee878 + 10 感謝您

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-11-3 22:05:11

都會有奇怪廣告出現在這裡,很無聊的人,真是令人感到難過。請大家不要受到影響,那些不是我寫的東西,是其他人寫的。
引言 使用道具
po4321
騎士 | 2014-11-4 17:44:16

說真的,今真算是找到我的歸宿了…
小弟在養生館也算打滾多年,
指壓、油壓;泰式、越式、台式都經歷過不少…
因長時間坐辦公室,也開始有著中年人的問題,
脊椎造成循環不良問題也開始浮現,
這也我是步入按摩界的主要原因…
踩背今天是頭一遭,
也讓我有著大大的驚艷,
像是黑暗中的一盞明燈,
這是那些「手法」所無可比擬的。
我想我會持續找小珍按摩,
她對於經絡及穴位真的有專業,
除了下半場VIP級的服務外,
真的有可能讓我的身體機能日益「強壯」。
(註:下半場你就能馬上感受到)

後記:
天氣慢慢變冷了,在閒聊中有提到按摩時的體感問題,
小珍也貼心備妥了「嘉儀頂級葉片式循環電暖器」,
冬天時,室溫及廁所溫度控制在26度,
讓人有種溫馨的感受。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp30tw + 10 我能了解你的明白~
jinlee878 + 10 你好厲害,謝謝你這樣長的回覆,感激!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ptt1967
騎士 | 2014-11-5 17:48:11

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-11-10 22:08:08

大家一起來跟我推爆!

評分

jinlee878 + 10 好的,謝謝你

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表