JKF 捷克論壇

搜尋
sexboy888
侯爵 | 2014-10-1 01:02:03

Jslee6494 發表於 2014-9-30 22:14
怎麼都沒有多多相關的貼文呢?
請問有那位大大接觸過,提供一下心得∼
肛溫丫∼

我也很好奇的ㄟ...

只是秘書的工作時間很短,而且是晚上很晚的時間,我實在不方便,否則我就先衝衝看了...Orz
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-10-1 02:19:19

Jslee6494 發表於 2014-9-30 22:14
怎麼都沒有多多相關的貼文呢?
請問有那位大大接觸過,提供一下心得∼
肛溫丫∼

都沒有關於多多及球球的文章,小弟我也是很想了解!希望有聘請過的大大,能夠分享一下,感激不盡!前幾天很慶幸的,約聘到古椎的紫羅蘭娃娃小秘書,雖然腳的傷痛尚未完全恢復,暇不掩瑜,還是竭盡所能的滿足我的需求,看著她瘦小的身軀,真的讓人好心疼!希望各位大大有機會聘請到紫羅蘭娃娃小秘書,請好好的疼惜與愛護!我相信會包君滿意,回味無窮。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
米蘭會館 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-1 22:25:38

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-30 14:09
生意真好,滿約到蛋塔哥自己都約不到了。果然陣容強的話,自然客人多

不提前預約真的是不行了
...

歡迎 Boss 提早預約,讓姐姐有這機會,好好為貴客安排,感恩
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2014-10-2 13:20:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-2 14:09:56

chens798 發表於 2014-10-2 13:20
路過看看。。。推一下。。。

感謝 Boss 的推推,也歡迎有空來聘請小秘書,姐姐會盡心幫忙安排
引言 使用道具
asd2522433
男爵 | 2014-10-2 16:12:49

大大分享的對話真有趣。讓我也想小小的約會
引言 使用道具
alan123456789
公爵 | 2014-10-2 20:21:56

前幾天想跟總裁約芭比 但是芭比的時間 我沒辦法配合 只好請總裁再幫我安排其他秘書 結果............ 總裁給了我一個大大的驚喜啊!  好啦!  以後我都會去米蘭的
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-2 22:52:58

今天回去看了我的寶貝秘書-芭比

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己的心得,也一樣老話說在前,青菜蘿蔔各有所好,我覺得滿意的,不見得其他大大就一定會有同樣感受,所以以下心得僅供參考

-----------------------------------------

前面的聯絡...等,瑣碎細項就不多說了

雖然之前芭比都在養傷,但持續有通電話或賴連繫,所以大部份的狀況與資訊,一直都在了解跟更新中,而為了給芭比一個驚喜,所以昨晚就跟總裁排了時間,於今天下午過去,也怕因我跟芭比很熟,總裁會提早告知,所以特別交代總裁先別透露

時間到一開門,果然芭比就面露驚訝,但隨後很開心的的立馬邀我進去,興奮心情溢於言表,難以掩飾,當然第一時間,就是關心她的狀況,所以她受的傷在大致檢視後,皮肉傷已復原八九成了,惟一較嚴重的是她左手掌和脊椎尾端,脊椎尾端突出的骨頭,好不容易在之前整骨一段時間後,已有改善,現在又被打回原點,而左手掌除了大拇指外,其餘四指經過10天左右的休養,依然腫脹的比大拇指還粗,便可知下手多重,讓人心疼

好在我們之間的默契,應該說絲毫沒受影響,在閒聊一陣後就進入正題,原本擔心她身體還沒完全復原,中途我一度示意換我主動,但芭比非常了解我本身的狀況,依然體貼也堅持由她來就好,所以我僅能一如往常,只好照舊躺著任憑擺佈,就這樣在一陣努力後,總算也非常滿足的完成今天的任務

接著我倆一起梳洗後,趁著還有點時間,繼續邊喝飲料邊閒話家常,直到時間到,才來個深深的大擁抱後,便打道回府

-----------------------------------------

結論:

在這邊我還是要再說一遍,出來跑跳,每個妹妹多少都有自己的原則與堅持,只是底限與接受程度不同而已,當然芭比也是,如果約了後,一開始就自己先問清楚,一但覺得配合上不到自己想要的程度,那就別浪費彼此時間,看要換人或不消費都無可厚非,甚至後續也可以考慮不要再約啊

如果一開始啥都不提,已經開始服務到一半後,過程中才在那邊問時,那禮貌上就是該尊重妹妹的意願,一但人家不接受,就不要一而再免強,甚至有想要強來的,這時惹到人家白眼,甚至不高興生氣時,事後才在那五四三說人家不配合,這就沒啥道理了

或許有人覺得我跟芭比很熟,因此在幫忙說話,但我以前就說過,還是再重提一遍,我不是啥年輕帥哥,更不是權貴子弟或富二代,在4月第一次認識芭比時,彼此都很陌生,但我一貫秉持著禮貌與尊重,相信這讓芭比有感受到,所以一開始雖然不熟悉,但體貼跟親切一樣沒少,甚至在越來越熟後,除了體貼跟親切越濃厚,甚至彼此間多了更多東西,關心、信任...等,而相信大部份接觸到她的人,只要抱持跟我同樣心態的,應該都能體會到我說的感受

即便是後面有陸續約甜心、小柔,每一次的約會,也都是在開心愉快的氣氛下,有個美好的Ending,我相信我可以,其他大大就一定都可以,只看是不是有禮貌與尊重的心態,而不是花錢是大爺那種心態

後記:

當然人難免都有情緒,如果是因為妹妹自己本身的問題或狀況,例如:情緒不好,而去影響到該次的約會品質,那這就可以不用客氣,用力的反應給總裁吧,相信這才真的是要妹妹改善與改進的地方

評分

米蘭會館 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-3 00:39:17

asd2522433 發表於 2014-10-2 16:12
大大分享的對話真有趣。讓我也想小小的約會

期待 Boss 的賞臉,讓姐姐有個機會,為大大安排小秘書來場美麗的約會
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-3 00:41:29

alan123456789 發表於 2014-10-2 20:21
前幾天想跟總裁約芭比 但是芭比的時間 我沒辦法配合 只好請總裁再幫我安排其他秘書 結果............ 總裁給 ...

謝謝 Boss 的光臨,希望這個驚喜沒讓您失望,感恩
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-3 00:44:20

sexboy888 發表於 2014-10-2 22:52
今天回去看了我的寶貝秘書-芭比

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己的心得,也一 ...

謝謝輝哥的愛護以及大力支持,米蘭全體小秘書,一定會更加努力盡心,提供給 Boss們更優質的服務
引言 使用道具
jas0209
子爵 | 2014-10-3 22:15:01

芭比,娃娃,兩位妹妹都讓人開心又滿意!
娃娃拍謝現在才來給你"喔嘍"
心滿意足的阿展

評分

米蘭會館 + 10 姐姐在此也感謝Boss的愛護

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-3 22:40:38

jas0209 發表於 2014-10-3 22:15
心滿意足的阿展

謝謝 Boss ,兩位小秘書能讓您開心又滿意,姐姐就很高興了

米蘭還有其他小秘書喔,姐姐期待 Boss 多多大駕光臨,讓小秘書們有這榮幸,能讓 Boss 有更多不同的感受
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-3 23:51:01

jas0209 發表於 2014-10-3 22:15
心滿意足的阿展

她們兩姐妹本來就都不錯,尤其芭比更是優

另外她們的姐妹淘,甜心和小柔,這兩位我也都有約過了,條件真的都不錯,水準之上,也推薦給大大,有空時可以去體驗看看

評分

米蘭會館 + 10 輝哥說的,姐姐再同意不過了

引言 使用道具
moisture
伯爵 | 2014-10-4 01:13:34

今天去找娃娃
還不錯
只可惜娃娃膝蓋受傷有些服務沒辦法做
不過我不care  盡力就好

評分

米蘭會館 + 10 姐姐也希望娃娃儘快康復

引言 使用道具
maxhate320
公爵 | 2014-10-4 10:51:38

昨天趁著上班前的兩個小時偷跑去嘗鮮
原本指定球球秘書,結果沒想到他提早下班(哭
所以就給娃娃祕書服務
因為第一次有點緊張,所以娃娃秘書一開門
我就脫口而出問她:我可以嘛@@?(好像有點角色顛倒~哈哈哈
整體來說
房間環境還不錯,燈光很明亮
娃娃也很體貼,服務也很好,尤其身材只能用兩個字來形容,就是"超級棒"
雖然有人說她看起來不像24歲,但我覺得還好,感覺娃娃秘書就是很俏皮,很可愛!
PS:我的菜不代表示你的菜,還有俺是種田的!!

評分

米蘭會館 + 10 Boss 能滿意,姐姐就很黑皮了

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-4 11:13:07

maxhate320 發表於 2014-10-4 10:51
所以就給娃娃祕書服務
...

哈哈哈,那好像是三個字吼~

大大的觀念跟我類似,每個人各有自己的喜好,娃娃的身材的確沒話說

至於球球這次沒遇到,那就下次再約看看囉,不然像其他秘書,甜心、晴晴...等都不錯,也可以先體驗看看

評分

米蘭會館 + 10 謝輝哥,姐姐掛保證,米蘭小秘書優的

引言 使用道具
ants0202
平民 | 2014-10-4 13:54:11

LINE 還沒回覆
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-4 14:25:26

moisture 發表於 2014-10-4 01:13
今天去找娃娃
還不錯
只可惜娃娃膝蓋受傷有些服務沒辦法做

謝謝 Boss 的體諒,姐姐也希望娃娃小秘書的膝傷快快好,好再次能為您好好的服務,感恩
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-4 14:28:31

maxhate320 發表於 2014-10-4 10:51
所以就給娃娃祕書服務
...

謝謝 Boss 的光臨,ㄧ回生兩回熟,希望您有空常來,讓姐姐後續能再您好好安排服務,感恩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表