JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21127 | 回覆: 303 | 跳轉到指定樓層
a9418520
子爵 | 2015-8-15 09:11:45

大家好我是a9418520
來到捷克已經3個月左右了(大概)
希望能認識新朋友

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 5 我當你的好朋友
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
sunny025 + 2 我當你的好朋友
zerosk + 1 我當妳的好朋友 我在162樓歐 歡迎幫加1~2分

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
id104140
騎士 | 2015-8-15 10:32:02

大家好     大家都是好朋友   好朋友   好朋友

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
ditjimmy + 5 我當你的好朋友 我在226樓附近
jone135 + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 418  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Mika272552
公爵 | 2015-8-15 10:47:29

大家好啊~

目前來這大家庭時間說長不長~說短不短

平常就上來晃晃打發時間~

煩悶時就點個笑話版來開心一下

也希望各位能夠在此找到許多的好朋友喔!!

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 5 我當你的好朋友
zerosk + 1 我當妳的好朋友 我在162樓歐 歡迎幫加1~2分

總評分: 名聲 + 467  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
apeer
見習騎士 | 2015-8-15 10:58:21

大家好,我是從大陸翻牆過來的,每次出來都要翻牆好累啊,來到這里也只有2個來月的時間,還沒認識什麽好友呢,感覺這里還是很好玩的,希望能多認識的好友,帶我玩啊,愛好廣泛,電影,音樂,美女圖什麽的都可以啊

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
she035799086 + 5
ditjimmy + 1 我當你的好朋友.我在224樓附近

總評分: 名聲 + 447  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-8-15 15:03:21

大家好~希望能跟大家當好朋友,一起遨遊虛擬空間,無限寬敞^0^

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 10 我當你的好朋友
elf.teng + 2 我當你的好朋友
zz50717tw + 3 我當你的好朋友!!
i711 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 539  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-15 16:23:23

大家好   最愛捷克論壇囉~~~

好朋友快來吧!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 3 我當你的好朋友
jasontsaiw + 5 感謝大大分享
年年有餘 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 568  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
zaq695
王子 | 2015-8-15 19:12:06

大家好,我是一位大學生,住在台中市,喜歡交朋友,

歡迎大家可以加我好友,聊天談心分享新知舊聞,

上來捷克這個大家庭其實也沒幾天,

深深的喜歡上這個論壇,裡面有很多知識都能分享、取得,

個人較喜歡看感情版,畢竟學生麻.....哈哈妳們懂得,

戀愛學分也是必修課程瞜,另外雖然樓層已經很高了,

也請各位能夠幫幫忙,讓我能順利達成任務,在此感謝大家。

最後值得一提的是.......嘿嘿:我想各位男生多多少少會看一下X版,哈哈哈,完全免費,資源多多!!!

ps.各位男性同胞們,多多注意身體!!!

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
jasontsaiw + 3 感謝大大分享
ditjimmy + 5 我當你的好朋友 我在226樓附近
新台灣 + 5 我當你的好朋友 我掉到樓下喔

總評分: 名聲 + 673  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2015-8-15 22:06:12

加入這論壇有有3~4年了
感覺時間一下子就過了
希望大家多多交流交個朋友吧

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
jasontsaiw + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 630  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
a987532159
王子 | 2015-8-16 08:37:58

大家好   我來找好朋友的

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 4 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 529  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
terryliym
伯爵 | 2015-8-16 10:21:27

我也來找好朋友,
請接受我吧

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
apeer + 3 我很認同+1
q2005 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 425  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
goldsain
大公爵 | 2015-8-16 13:45:36

大家好.參加的比較晚啦.想要達成目標可能難啦
不過.好玩就是啦.來逛逛論壇.多學些見識也不錯
也請各位朋友大大不吝指教...

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
孤城客 + 2 我當你的好朋友
年年有餘 + 1 我當你的好朋友
x69090300 + 10 加油
i711 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 548  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
無言99
大公爵 | 2015-8-16 15:20:32

論壇活動來參加一下,想來已經140人了,我想這幾乎是很難達成的數字,這邊想來找找喜歡動漫的同好,舉凡幾乎不要太噁心的動漫畫我都略懂略懂啦~,如果有想加個朋友聊聊天也是可以的。我也可以幫忙推薦可能會喜歡的動漫畫。 ~

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqmice + 2 我當你的好朋友.我在94樓
q2005 + 5 + 5 我當你的好朋友
一支大屌 + 6 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 437  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
a8568a
子爵 | 2015-8-17 08:39:29

大家好

加入這個論壇至今也有一段時間了

當初靠著活動賺取積分也就是年初的事情

雖然這次的任務目標恐怕無法達成

但是靠著活動能跟大家認識也是一種緣分

在這裡謝謝大家

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 464  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
rsr969
見習騎士 | 2015-8-17 11:13:49

各位大大安安
因老帳號試了N遍猜不到密碼
重瓣一個新的啦
希望能多多認識

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表