JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26825 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
-緯-
王子 | 2009-11-26 17:42:06

請問
BL是什麼東西?{:3_346:}
208 發表於 2009-11-24 07:21

妳也進奶討論A片啊~ {:1_204:}
引言 使用道具
大公爵 | 2009-11-26 19:03:41

妳也進奶討論A片啊~ {:1_204:}
-緯- 發表於 2009-11-26 17:42

誰進來跟你討論A片啊?
我是來跟開版眉說不要跟男生討論A片
尤其是遇到色胚的後果~{:3_353:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-27 09:32:03

誰進來跟你討論A片啊?
我是來跟開版眉說不要跟男生討論A片
尤其是遇到色胚的後果~{:3_353:}
208 發表於 2009-11-26 19:03

嗯...還好我不是色胚~ {:3_349:}
引言 使用道具
x7869694
公爵 | 2009-11-27 12:33:42

= =我認識一些女生....對a片比我還了解= =學校曾經開過a片文化研究課阿.....{:2_230:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-11-27 19:03:47

-緯- 發表於 2009-11-27 09:32

希望你不是啦?{:1_205:}
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-11-28 23:21:08

希望你不是啦?{:1_205:}
208 發表於 2009-11-27 19:03

.

那有沒有興趣討論台灣女權運動呢?{:3_346:}

台灣女權在亞洲地區,已算是保護的最高級了~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-29 05:56:59

-緯- 發表於 2009-11-27 09:32

緯大不是色胚 只是性情中人 再帶點搞笑 呵呵!!~~{:3_312:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小憨兒
男爵 | 2009-11-29 13:46:20

沒遇過耶~
遇到因該聊不完

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
大公爵 | 2009-12-4 10:01:38

165# -緯-

緯兄你不是色胚而是色魔{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-11-29 15:12

{:3_316:} 緯兄你不是色胚而是色魔
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-12-4 10:49:51

165# -緯-

緯兄你不是色胚而是色魔{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-11-29 15:12

錯...
是大色魔~
引言 使用道具
大公爵 | 2009-12-4 16:18:25

錯...
是大色魔~
-緯- 發表於 2009-12-4 10:49

果然...{:3_296:}
引言 使用道具
lile1
侯爵 | 2009-12-8 16:40:46

一樣有需求呀{:3_319:}{:3_319:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-12 15:57:13

{:3_329:}個人認為,A片是男孩子的娛樂方式。女孩子討論,總讓我感覺很怪,因為某個A片都是說是哪個女優的,而不是哪個男優。女孩子討論女優總讓我感覺有點毛骨悚然,或者,說得黃一點,就是那個女孩子性取向有問題啦~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-13 14:56:40

{:3_329:}個人認為,A片是男孩子的娛樂方式。女孩子討論,總讓我感覺很怪,因為某個A片都是說是哪個女優的,而不是哪個男優。女孩子討論女優總讓我感覺有點毛骨悚然,或者,說得黃一點,就是那個女孩子性取向有問題啦 ...
DHBlock 發表於 2009-12-12 15:57

是會覺得有點開放一點  就跟大嗓門的女孩一樣

吸煙的女孩  就會一整個很怪了  有點扣分!!~~
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2009-12-30 21:51:41

一群女王在一起 討論的話題是完全不加遮攔的 上至外太空 下至內子宮都涵蓋{:3_254:}
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-1-1 02:57:05

很正常啊!
女人也會比較奶奶大小啊
或者多看看男人機機啊
多廣見聞啊{:3_350:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
匕首
鄉紳 | 2010-1-1 16:32:43

不會奇怪啊,各取所需、得以致用啊。。。

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-1-5 22:24:19

有些男生看到女生在討論A片 就開始想和她成為吹泡泡的朋友囉
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-5 23:18:55

很正常啊!
女人也會比較奶奶大小啊
或者多看看男人機機啊
多廣見聞啊{:3_350:}
水晶水果 發表於 2010-1-1 02:57

女生玩的比較親密點  看夜店貼圖就大概知曉一二  

但男生會不會比較長短  就不知了

總之大膽的行為在同性前  應該都放的開  不奇怪!!~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表