JKF 捷克論壇

搜尋
ado
威爾斯親王 | 2018-3-1 13:39:49

謎題:望眼欲穿四十載(打一花卉樹木)
  謎底:芭蕉(請用反白觀看)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 24 + 24 感謝好友分享75F
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F
smallkai77 + 6 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
soulgod + 10 感謝大大分享
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
kinyet157
威爾斯親王 | 2018-3-1 16:13:00

本篇最後由 kinyet157 於 2018-3-1 16:15 編輯

謎題:披著羽毛的士兵  (打一字)
謎底:                      (請用反白觀看)

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30 感謝分享 ( 164 F )
ying4326 + 10 感謝大大分享125F
JACK--JACK + 8 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 感謝好友分享75F

總評分: 名聲 + 331  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
vince012234
子爵 | 2018-3-1 19:18:15

謎題:食古不化 (打一字)
謎底:(請用反白觀看)

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝好友分享75F
tpj999 + 6 感謝大大分享
eddt + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
caskets
王子 | 2018-3-1 20:49:11

謎題:他有你沒有,地有天沒有 (猜一字)

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
smallkai77 + 6 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
soulgod + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
eddt
侯爵 | 2018-3-1 21:01:53

一共五句話  (猜一成語)
答案:三言兩語 (謎底請反白)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 9 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
tak233 + 12 我很認同~~69F

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2018-3-1 21:56:33

謎題: 狗咬人、人咬狗 (猜一成語)

謎底: 以牙還牙 (請反白,不是滿嘴毛XD)

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
aarone
王子 | 2018-3-2 00:41:21

謎題:雙火雙水。 (猜一地名)
  謎底:淡水(請用反白觀看)

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 淡水 4F
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
ckckvvine
子爵 | 2018-3-2 01:00:43

猜謎語

1.有一對雙胞胎連體嬰姊妹,一位叫瑪麗,另一位叫什麼?。

答案 夢露(瑪麗蓮夢露) 反白看答案

2.優等生 猜地名

提示 台南

答案 學甲 反白看答案

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
jk809 + 10 感謝大大分享~150F
smartdummy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
stan07
公爵 | 2018-3-2 11:46:49

謎題:女子監獄 (猜一字)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯
smartdummy + 10 我很認同+1
tpj999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
jk809
侯爵 | 2018-3-2 15:17:01

天昏地暗,猜一個地名?

答 : 烏日(請反白)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
ckckvvine + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯
慎言 + 10 ♌♌感謝冰友80F加持♌♌

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-3-2 16:49:16

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-3-3 02:43 編輯

謎題:一點不見 猜一字  
謎底 :(請用反白觀看)

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 5 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
asisto + 10 + 10 視 4F
流浪葉子 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
wowo0916015988
伯爵 | 2018-3-2 23:32:58

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-3-3 02:42 編輯

謎題 :  男人上廁所小便(猜一位台灣男歌星)

謎底 :陶喆(請用反白觀看)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-3-2 23:39:30

本篇最後由 jkfmen 於 2018-3-3 15:07 編輯

謎題:人幼無毛長大發
猜一字
謎底: (請用反白觀看)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
JACK--JACK + 9 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
smallkai77 + 7 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
duyung + 18 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ysc071066382
大公爵 | 2018-3-3 00:12:18

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
16852one
準男爵 | 2018-3-3 01:12:40

謎題:小小船兒成雙對,從來不在水裏遊,走南闖北全靠它(猜一物品?)   

謎底:鞋子(請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
sd38579
準男爵 | 2018-3-3 01:16:25

謎題:春節放假(猜一詞語?)   

謎底:年息(請用反白觀看)

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
wine94283
準男爵 | 2018-3-3 01:20:21

謎題:辣妹一身紅,脾氣可不小,小夥親一口,跺腳又竄高

謎底: 爆竹 (請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
ying7895
準男爵 | 2018-3-3 01:22:53

謎題:過年之後發新芽  (打一成語)
謎底:       節外生枝       (請用反白觀看)

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ying4326 + 10 感謝大大分享125F 哈哈我們ID很像.

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2018-3-3 01:29:16

謎題:紅口袋,綠口袋,有人害怕有人愛(打一植物)
謎底: 辣椒   (請用反白觀看)

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 辣椒 4F

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
lch660726
騎士 | 2018-3-3 11:11:48

謎題:咄(打一成語)
謎底: 脫口而出  (反白觀看)

評分

asisto + 10 + 10 脫口而出 4F
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表