JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72219 | 回覆: 249 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-10 02:37:22

madmanclare 發表於 2015-6-10 02:33
有點肉還可以接受啦~
太胖就不行了~158公分67公斤我覺得稍微肉了點
大概在我的臨界值吧

所以說 這真的是青菜蘿蔔  大家各自有所喜好阿
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-6-10 09:58:00

看胖在那裡吧

胖在某些部份會沒美感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-6-12 12:27:29

算了   我給你猜我多少     猜對了  另外送獎勵   我先說  我絕對破50  裙子我穿得下s

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-12 15:12:20

比我這個男生胖了
而且才158耶
這體型應該算胖的

評分

引言 使用道具
kobe051
鄉紳 | 2015-6-16 16:15:20

過胖了ㄟ
減肥對身體比較好,而且還可以變漂亮點喔!!

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-16 22:40:45

挖塞  我更驚訝的是這一個話題還可以延續阿
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-5 11:45:48

當然不喜歡

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
秘銀血魔
王子 | 2015-11-5 13:26:27

可以再瘦一點
喜歡稍微有點肉的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-5 09:23:40

引言 使用道具
HPJACKNBA108
子爵 | 2017-7-5 15:16:17

微肉感是最棒的
太胖反而會是一種負擔
也是看各人喜好吧
引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2017-7-5 22:40:06

情人眼裡出西施 就是答案了
沒有好不好 自己看順眼最重要
還有 身材是能改變的 除非幾百的 那種 我就不敢說了
女為悅己者容 如果 他意識到 男方也希望自己稍微苗條一些
她也發現 苗條些 變有自信 變美了 有更多人多看她一眼了
就會有動力 去瘦身了
如果要在一起 人品 性格好 看得順眼 會比較重要
以目前67 要瘦下來 大有可為

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
bil0123
男爵 | 2017-7-5 23:02:23

說真的~

沒親眼看到的,是不會相信.........

這世上還真的有"愛情天使"存在著

只要被"愛情天使"的箭射中了

就會有"有了只有戀愛就什麼都不在乎"的感覺

我在高中的時候,有一個班對
男的瘦,女的胖~這兩位也能成為一對
我想主因是......女生的顏質還不錯

她的臉很像這位...彈琴少女

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
alex671101
勳爵士 | 2017-7-6 00:34:46

如果真愛,陪她一起運動吧
引言 使用道具
f53078
子爵 | 2017-7-7 19:58:57

微肉微肉那樣也不錯呀
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-7-8 10:21:48

青菜蘿蔔各有所愛
不過個人覺得太胖了
接受不了....

評分

comsci + 7 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
SEGI
王子 | 2017-7-8 11:03:37

本人雖然喜歡肉肉的女生.
但是也希望她健康......真的兩難啊.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zmgimjkn + 20 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我喜歡吃排骨XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-7-8 15:56:21

我很喜歡肉肉女,現在的女朋友就是呀!
不過,前提必須是身體完全健康,而且不是懶洋洋的,
而且人胖體味重,
就要更注意自身的清潔衛生了~!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-7-9 11:17:06

胖要看怎樣
如果是都不注意外表了
那誰想喜歡他
單純愛吃或本身骨架大的卻能保持態度等的
也會注意外觀等的
就算當朋友或進一步交往
我想沒人會歧視這吧

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
mayurkmi
男爵 | 2017-7-10 13:25:22

要看多胖,臉多好看。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表