JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 205988 | 回覆: 349 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2014-9-5 17:26:20

請問是靠近哪一個捷運站 ?
引言 使用道具
rickyskm
騎士 | 2014-9-9 13:32:54

約了兩次..今天終於約到了....等等去沖......等我的報告喔...XXD
引言 使用道具
rickyskm
騎士 | 2014-9-9 15:57:50

剛沖了回來..

該有的都有...而且招招大絕....CP值 絕對破表...

雖知這編分享文後....會更加難約.....可好東西是值得大家分享的..

(我是那個彰化上來的......  下次來台北會再約妳喔)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
andrew1015 + 10 很謝謝您的愛護謝謝請再來享受

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
andrew1015
騎士 | 2014-9-10 14:39:18

ad666 發表於 2014-9-1 02:50
大概為在哪區阿

還請帥哥提早打電話來詢問與預約~謝謝您~
引言 使用道具
andrew1015
騎士 | 2014-9-10 14:44:06

TASHA 發表於 2014-9-2 21:24
感覺很讚,有機會要去捧場一下

期待您的蒞臨.但需要提前預約.小妹絕對以誠摯的心與技術對待每一位愛護小妹的恩客.

引言 使用道具
andrew1015
騎士 | 2014-9-10 14:47:44

9585 發表於 2014-9-5 17:26
請問是靠近哪一個捷運站 ?

還請帥哥提早打電話來詢問與預約~謝謝您~
引言 使用道具
uniben
勳爵士 | 2014-9-12 15:26:25

很讚,推。
引言 使用道具
vaone
男爵 | 2014-9-12 16:32:07

前些天又去體驗了一次,來分享一下心得好了
溫柔、親切、健談,這些大家都知道了,
再來就是力道,多有力呢,全身關節暴響,像是要拆散了一樣有力,厲害吧
至於服務,就像是管家一樣,你所想要的,都未卜先知般的幫你服務到位,神奇吧
總之,就是除了重視覺的人之外,都值得一試 !!
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2014-9-15 23:24:05

好像很不錯,謝謝去過的大大分享
引言 使用道具
江大支
騎士 | 2014-9-16 00:33:40

上星期有約了,但大J臨時有事,沒有辦法成行。隔天再約,好像又非常忙的樣子.........之後看有沒有空吧
引言 使用道具
g091609087
公爵 | 2014-9-16 00:34:05

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
bigbr
騎士 | 2014-9-18 13:04:12

有升級服務嗎?請私訊
引言 使用道具
mantola
騎士 | 2014-9-18 13:50:51

這麼多人推  值得衝一個了! gogogo  
引言 使用道具
海無涯
伯爵 | 2014-9-18 19:03:55

來簽到一下~~~

1.肉感的漂亮小姐.
2.有女友FU
3.不偷時不趕時間.
4.給你一種很輕鬆自在的感覺.
5.如果你不知要如何互動,對方會引導你.
6.有好溝通,就有好福利.
7.按得很有力道(可調整),可感覺關節有聲音.
8.消費模式,就是那樣,不用再多問了.
9.為了永續經營,約滿就得等明天了.
10.可觀看其他的留言,說的都不誇張,確實是事實!!!
引言 使用道具
andrew1015
騎士 | 2014-9-19 16:14:47

江大支 發表於 2014-9-16 00:33
上星期有約了,但大J臨時有事,沒有辦法成行。隔天再約,好像又非常忙的樣子.........之後看有沒有空吧

對於這位大哥小妹真是萬分抱歉!

因為那天臨時有急事必須處理,給您造成的不便,還希望能有機會好好地彌補...

非常期望您能再次來電,小妹必定當面致歉!好嗎?!謝謝您的大量~~
引言 使用道具
andrew1015
騎士 | 2014-9-19 16:22:52

海無涯 發表於 2014-9-18 19:03
來簽到一下~~~

1.肉感的漂亮小姐.

感謝大哥為小妹代言,太感謝了!!!!

小妹對於每個到訪的大哥,一貫秉持著盡心服務務求滿意的態度,能夠得到您的肯定,對我來說是最大的鼓勵!

多謝大哥美言,謝謝!!
引言 使用道具
江大支
騎士 | 2014-9-20 01:05:09

andrew1015 發表於 2014-9-19 16:14
對於這位大哥小妹真是萬分抱歉!

因為那天臨時有急事必須處理,給您造成的不便,還希望能有機會好好地 ...

沒有問題,我想乾脆就直接跟你預約下星期好了.......這一二天再傳訊給你呦
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-9-20 03:58:12

ㄎ以走後門嗎
引言 使用道具
leewhybad
侯爵 | 2014-9-20 16:41:46

下午四點半打過去還沒人接,
晚點打看看
引言 使用道具
yrrey
伯爵 | 2014-9-20 17:06:12

有沒有
口火暴口尼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表