JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206322 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
latte530
騎士 | 2016-5-13 19:00:07

本篇最後由 latte530 於 2016-5-13 19:05 編輯

第一次寫推薦,其實想了很久怎麼樣推會比較中肯,(畢竟捷克上業務推文太多.......)
首先外貌--

臉蛋:我目測大概35,真的很美的瓜子臉,我覺得長相有點像日本的AV女優--里美尤莉亞(可自行搜圖,去過的朋友可評斷一下相似度多少)

整體:我必須說是我看過身形最完美的個工,頭燈有份量且真實,身高不高(160左右),但腿長而美(我看的是赤腳站地上的狀態喔),最不可思議的是:一•點•贅•肉•都•沒•有!這件事真的很困難,是認真看的到馬甲線,依這身形的狀態當網拍內衣模特兒絕對沒問題!

皮膚:膚質狀態真的很好,肌膚上有接觸時完全可以感覺到滑嫩的膚質

再來是服務--

我那天是三張的方案,據說有四張的方案,但第一次去她建議我三張,要四張下次可以再嘗試,服務內容絕對不同,姐姐很想要盡力為大家服務,但也請大家不要得寸進尺,給彼此尊重大家玩的開心,姊姊也能更投入的服務,姊姊超級主動熱情,真的是讓人燒到要著火了,從頭到尾都熱度不減,請大家可以不用擔心公式化或冷掉的情況,在欣羽身上我相信不太可能發生,她服務給人的感覺是大家熟悉日本動作電影裡的「癡女姊」的感覺,如果有嚮往請務必一試。

結束沖澡完後因為還有時間還被按摩到時間到,只能說是有真功夫的,還有想說的是,重按不是真功夫,真功夫是有技巧的讓你身體放鬆,而不是按的力道很強。

服務地點不是甚麼豪華的地方,但是絕對清潔無異味,床不是按摩床喔,是一般雙人床。

我真的從未寫過推薦文,但看到欣羽真的很用心地經營自己的事業,想辦法把服務做到最高標且超值,我覺得很感動,在個工裡面是真的幾乎沒遇過的,台灣本土的個工更是少見這麼用心的,(是的,她是道道地地的台灣人,台語講超好,也不是福建人,因為口音我聽得出來),所以請大家愛護用心優質的個工,讓大家知道用心做大家是看得出來的,不會被一視同仁。

這篇推薦會貼在所有欣羽的帖,感覺像業務文所以先跟大家說明一下.......真的不是啦!!
不去我絕對不會難過(因為我比較好約),難過的是姊姊和錯過的你自己啊!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
FantaX101 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kj1023abs
騎士 | 2016-5-25 21:28:57

剛剛才回來, 簡單分享心得。
照片是本人 (MIT),  穠纖合度剛剛好, 皮膚很光滑。服務態度佳, 互動性超讚, 很有fu。
房間寬敞又乾淨, 飄著淡淡的芳香。使用的精油都是高檔品, 不會油膩膩。
技術好, SPA 按摩好舒服。下次有機會試試其他方案。  我是今天臨時插單來的小林。
引言 使用道具
rickchen1210
騎士 | 2016-5-25 22:18:23

到了後才問要不要加500 感覺不太好
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2016-5-26 23:22:03

rickchen1210 發表於 2016-5-25 22:18
到了後才問要不要加500 感覺不太好

加5O0多3O分的SPa芳療手技按摩
抱歉,欣羽,會改進,對不起
引言 使用道具
jerrylin321
男爵 | 2016-5-27 10:50:32

昨天早上第一班,環境乾淨,而且有淡淡香氣,欣羽的身上更是香,穠纖合度真是讚。
接下來欣羽問我說,你要吃甚麼餐啊,我這邊有基本餐,就是跟一般大家差不多的服務。
另外還有超值餐跟經典餐,當然超值跟經典的部分是無法用言語就能說清楚的,只能親身體驗,但加不加,是看自己,沒有人會強迫你,想享受,就不要怕花錢,怕花錢,就在家尻,當然就來個經典餐囉。
前後殘當然是必備的,其中的內容真的只能親身體驗,小弟笨拙的文筆無法形容,來到床上後,再來個很舒服的服務,搞得我腳差點抽筋,結束後,再來個按摩,真是舒坦。
但先說,服務非制式,要看感覺跟你有沒有想要甚麼,甚麼東西都寫得或者說得清清楚楚的,就沒有了感覺,那就會淪為制式,另外就是彼此的互動/尊重與信賴了,欣羽可能已經曾經有遇過糾紛吧,所以說明時,讓人感覺欲言又止,應該是想要給小弟一個好的服務,但有擔心讓小弟感覺死要錢吧,但我能了解,想要有好的服務,當然是要付出一些代價,有人是舌燦蓮花,有人是金手指神的技巧,有人是再世潘安,但剛好上述小弟都沒有,但是我能付出多一點點的金錢,當下當然是有點冒險,因為付出不一定能得到相對的回報,但還好欣羽沒有讓我失望。
最後跟欣羽說聲謝謝,讓我得到一個很舒服的一段時間,有空再回去找你舒坦舒坦,謝謝。

系統真是要求多啊,好多字都不能用,改來改去真麻煩,最後能寫的就剩這些了,哈哈。
引言 使用道具
于令易
男爵 | 2016-5-27 14:59:41

認真的服務,多樣的過程
重案,紓壓,態度 通通到位
不偷時,不敷衍,總之不後悔
引言 使用道具
han722
大公爵 | 2016-5-31 14:36:18

本篇最後由 han722 於 2019-8-14 09:35 編輯

......................
引言 使用道具
slowre
子爵 | 2016-6-23 22:30:35

已經是第二次被姐姐服務
按摩技術是我到目前為止經歷過最好的,很適合想放鬆、重享受的人前往消費。
引言 使用道具
kj1023abs
騎士 | 2016-6-30 00:29:04

第二次報到。上週五的第一班。
開門就一個溫暖的抱, 身上有著淡淡的香氣, 令人心神蕩漾。
很自然地就開始服務, 就如網路寫的, 是客製化的。
跟上次來時的手法, 完全不同。但都是讓人滿意。
之後的按摩, 不輸專業養生館, 完全徹底放鬆。
只能說, 環境優, 服務好, CP值超高。找時間再去。
引言 使用道具
壓壓烏
公爵 | 2016-7-10 04:16:11

或許因為是MIT,溝通良好,所以整個服務的過程讓人感覺非常自然輕鬆而愉快,不論是環境(寬敞乾淨但確實昏暗了點)、體態、打扮、前殘花樣、按摩的技術(好像是養生館出來的)、後段的互動(去了幾次,還真的都有不同,有點看當時的氣氛和感覺),還有做足時間這一點,都讓人覺得付出的小朋友很值得,細節就如同上面很多大大的分享。

個人感覺是一個是很把這份服務業當回事在認真經營的好個工,值得試試看看。
引言 使用道具
aawp0722
侯爵 | 2016-9-6 15:16:13

欣羽~體態 按摩手法 環境 都很優!!給欣羽很多個讚!
引言 使用道具
crv6b7713
騎士 | 2016-9-9 16:28:40

小弟回沖n次了,環境乾淨整潔,時間做足,按摩技巧相當棒,健談,服務極佳,該有的都有,別人沒有的他也都有
引言 使用道具
twinsen123
公爵 | 2016-9-9 21:24:21

前幾天找欣羽按摩
她的服務真的是令人回味無窮
猶如天使般的細心呵護,簡直是天堂,害我不想離開

不論是技術、態度、還是身子的穠纖合度,都讓我非常滿意
時間也掌控得非常好,完全不偷時
按摩更是專業,讓我身體徹底的放鬆,真的很舒服。

現在已經很難找到這麼優質的按摩師了
雖然我不知道各位是怎麼想的,但是我一定會回頭再找新羽姐姐按摩~~~
引言 使用道具
honda0702
見習騎士 | 2016-9-10 18:31:55

皮膚身材真的不錯,體態很棒s曲線,按摩服務都很棒,又不偷時,真的是非常好的個工
引言 使用道具
nick26329682
子爵 | 2016-9-12 14:38:45

我是今天去的,環境乾淨整潔,連毛巾都沒有異味,不得不推她的按摩跟,真的非常舒服,還有熱敷,整套下來讓我整個人猶如重生一般,而且很好聊天,不偷時,不提醒我還不知道超過時間呢,去一定不後悔
引言 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-19 18:32:45

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2016-9-20 22:48:55

謝謝支持,欣羽會用心
認真,讓來的北鼻朋友
放鬆貼心,回味的服務.
引言 使用道具
solid_snake
子爵 | 2016-10-11 16:11:43

功夫了得,超厲害的
台灣女孩氣質佳,聲音甜美
身體有淡淡的芳香,服務周到,讓人有心花怒放電到的感覺,按摩SPA的手法舒服
引言 使用道具
b1989314
伯爵 | 2016-10-19 18:59:54

本篇最後由 b1989314 於 2016-10-19 19:54 編輯

看了網友們的回覆,我立馬約今天下午四點半,本人跟照片一樣,雖然不是少女的年紀,但體態讚尤其是美腿跟水舌妖,真的是棒 按摩認真、好聊,後段的服務也不錯(聲音勾人)最後還幫清潔頭部!時間更是超過(聊到太開心) 回家後有點腿軟,呵呵 我是小陳唷!
引言 使用道具
ravrav8807
男爵 | 2016-11-4 22:28:48

本篇最後由 ravrav8807 於 2017-1-6 23:34 編輯

到了現場才覺得真是太晚來囉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表