JKF 捷克論壇

搜尋
mei197881
男爵 | 2015-9-1 00:15:23

56k已經算不錯了

我還沒有呢

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
k1682009
見習騎士 | 2015-9-1 03:00:08

難怪我兄弟說  現在台灣一部份女生很現時 叫我不要娶台灣= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yanzi670723
伯爵 | 2015-9-1 18:52:26

56K比兩個22K加起來還多,現在的女生阿~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a85467798
騎士 | 2015-9-2 16:59:45

剛交往後那女的就這樣我只能說撐2年大大你真厲害~
如果是我幾個月都這樣早放生了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
benny46709394
騎士 | 2015-9-3 04:13:37

56K很不錯了
這女的不要也罷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2015-9-4 11:50:25

56k還嫌少...
去外面你找找看超過50k以上的有多少??(虧的到攀得上把地到的那種)
現在一堆沒有30k的一卡車的哩... 挨針的是不知民間疾苦阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無依老人
鄉紳 | 2015-9-5 06:37:02

56K還不滿足??

盧捨只有35K  只能面壁

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n0002192
騎士 | 2015-9-5 16:18:49

24歲月入56K,那家公司這樣凱,有這種公司ㄇ,還是幻想出來的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
terick
男爵 | 2015-9-5 21:54:05

56k.. 出去找更好的吧。。 叫外賣也花得起吧。。何必自討苦吃呢。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
connr
伯爵 | 2015-9-6 11:55:06

遇到這樣的女友不要也罷,56k在台灣來說已經很高了,像這種吹毛求疵的女人,她自己去嘗試看看,一般女性絕對賺不到這樣的薪水,可以說是56k的一半以下,甚至是更少,你值得更好的女孩,不要灰心,一定會有懂你的女孩出現的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwert123852
鄉紳 | 2015-9-7 21:54:54

身為男人我只能說.....是你自己犯賤....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-9-8 14:33:54

也不知道真的還假的  有那摸差的女生嗎 女人不是常說要男女平等

為何經濟都要男人來負擔   如果你覺得虧很大  當初就該每個月都中出女友10次

那你就不會虧了  反而有賺到 不是男人物化女性  而是女性自己物化了自己

2個人要牽人走一輩子 本來就要共同來負擔責任不是嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lolo3300
見習騎士 | 2015-9-8 15:42:15

56K耶~~~我好窮喔~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stanley1995
鄉紳 | 2015-9-10 16:26:54

在台北沒房子56k真的少
若生小孩在買房子10萬收入都不夠
除非你要作非人類的生活來省錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2015-9-10 23:37:39

我有五萬塊就是我選老婆,就不是你選我了,你女兒有人愛就不錯了
還挑~要幫女兒挑老公不是挑有錢的,要挑一個可以幫你照顧你女兒的
先生,不然阿,挑一個有錢沒有品的老公阿,你等於是害了你女兒,腦
胞,記得下次要把這個話頂給他老爸聽。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evilconan
侯爵 | 2015-9-11 12:58:14

這算啥我哥的老婆就是這種人
重點是我哥還蠢的在供養著咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表