JKF 捷克論壇

搜尋
韓怡婷
侯爵 | 2016-3-2 10:48:06

playhandgun007 發表於 2016-2-19 08:44
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
這麼好的帖 不推對不起自己

微笑不用成本
但能創造財富
讚美不用花錢
但能產生力量
但能倍增快樂
感謝好友

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2016-1-26 11:52:59

奶奶不好 發表於 2016-1-14 07:43
有緣為朋友。惜緣為知己。朋友不需多
真心就足夠。好友早安

同鄉好友,好久不見了喔。你終於出現了啊。

麻吉好友。天氣冷颼颼。寄得穿燒喔。午安

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2016-1-15 08:06:52

好友早安。假日愉快。時間是個好東西。

驗證了人心
見證了人姓
懂得了真的
明白了假的感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
奶奶不好
伯爵 | 2016-1-14 07:43:19

真心就足夠。好友早安
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2016-1-1 08:51:34

韓怡婷 發表於 2015-12-26 21:57
感謝好友的分享,

每ㄧ次留言。都是友誼的傳遞

當我們還在各個角落進行著各自故事的同時-在這感謝一年中默默幫我分享的好友們---希望在這個年末-大家一切都安好。並獻上我暖呼呼的祝福-在嶄新的2016年大家都平安幸福----祝你們新年快樂喔。大家早安🎉🎉🎉

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-26 21:57:23

samkasim 發表於 2015-12-26 18:32
身材棒,人又正到沒話說!環境整潔,彷彿是皇帝般的享受,是用心的優質服務,讚喔~~~
爽啦

感謝好友的分享,

每ㄧ次留言。都是友誼的傳遞

每ㄧ次祝福。都是內心的真誠

靜靜的夜裡。。輕聲的問後

怡婷。溫馨的祝福。好友晚安

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samkasim
侯爵 | 2015-12-26 18:32:02

身材棒,人又正到沒話說!環境整潔,彷彿是皇帝般的享受,是用心的優質服務,讚喔~~~
爽啦
引言 使用道具
bahamult
準男爵 | 2015-12-24 18:19:40

蠻久之前曾給怡婷服務過,直到現在仍然念念不忘怡婷的美麗與溫柔服務
現在想再次重溫,不知服務是否仍像從前一樣令人回味無窮
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-16 00:50:28

韓怡婷 發表於 2015-12-15 09:18
感謝好友的分享。日出的太陽。照亮生命。
真心就足夠。好友早安

https://youtu.be/BhNaZGpo954
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-15 09:18:02

F7777 發表於 2015-12-7 21:52
怡婷身材好,服務讚。
環境舒適溫馨。
以前難約的要命,休息一陣子回來後,

感謝好友的分享。日出的太陽。照亮生命。
真心就足夠。好友早安

評分

jackyama + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-15 08:54:38

Alex.tw 發表於 2015-12-8 06:16
女人中的女人... 想你了!

感謝好友的分享。最真的感動。謝謝你ㄧ直都在

評分

jackyama + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-8 10:49:01

Alex.tw 發表於 2015-12-8 06:16

感謝好友。我也想你們喔

評分

jackyama + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-8 10:40:48

jin50117 發表於 2015-12-7 22:25
身材真是沒話說的好,皮膚細緻真是滑的啦!環境乾淨溫馨,置身其中彷彿是皇帝般的享受,是難得的、用心的優 ...

感謝好友的分享,人生中最值得感謝的人。是願意給我機會的人
有些人值得感謝。是因為他懂得你的好。

評分

jackyama + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-8 10:29:22

F7777 發表於 2015-12-7 21:52
怡婷身材好,服務讚。
環境舒適溫馨。

感謝好友分享。有你們陪伴每一天。我很幸福。感恩喔

引言 使用道具
Alex.tw
騎士 | 2015-12-8 06:16:58

引言 使用道具
jin50117
伯爵 | 2015-12-7 22:25:53

身材真是沒話說的好,皮膚細緻真是滑的啦!環境乾淨溫馨,置身其中彷彿是皇帝般的享受,是難得的、用心的優質服務,讚喔~~~
引言 使用道具
F7777
伯爵 | 2015-12-7 21:52:39

怡婷身材好,服務讚。
環境舒適溫馨。
現在終於約得到了。
紓壓的好地方,
下次有空一定要再約的。
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2015-12-6 09:16:44

ab6276993 發表於 2015-12-6 00:59
環境整潔舒服漂亮 談吐也很話聊 人漂亮服務更是沒話說一極棒

非常感謝好友的分享喔。早安

引言 使用道具
ab6276993
子爵 | 2015-12-6 00:59:22

環境整潔舒服漂亮 談吐也很話聊 人漂亮服務更是沒話說一極棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表