JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4668 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
c5438
大公爵 | 2009-7-27 13:11:21

我覺得女老師很好!有一定的知識水準!也有一定的經濟收入!還有相當的社會地位!所以女老師好!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 19:10:35

小熊我喜歡~~
單純的女生~~

評分

引言 使用道具
efunghk
公爵 | 2009-7-24 18:44:07

我對"空"姐有遐想啊~~{:2_229:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-24 18:31:44

如果問有瑕想的話{:3_322:}應該是空姐吧XDD

可惜本人我太胖了 大概沒辦法{:3_328:}
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:03:33

怎沒複選呢???????
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 11:47:42

PS:最好...工作認真...態度良好....無不良啫好....要有職業道德...{:3_308:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 11:43:32

嗯.......小生的話.....{:3_306:}出門像貴婦.....在家像情婦.....床上像蕩婦......職業名稱<老婆>

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-11 07:05:07

我選其他
因為只能選一種
太難選了

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 22:14:42

我選林志玲...我會請她穿上列所有的衣服!
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 21:23:31

我選女大學生∼

或許年紀比較相近∼

比較容易相處吧∼

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-7 00:09:22

黑黑=ˇ=我選櫃檯小姐耶=口=

我也不知道為啥(直覺)

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:24:09

25# TKE

那是因為是親戚吧
如果是朋友的話 那就不會有這樣的感覺吧 我想~
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:23:23

26# jaw

男人說不定真的是這樣
隨著年紀不同 喜歡的也不一樣吧
引言 使用道具
jaw
伯爵 | 2009-5-13 19:53:16

本文最後由 jaw 於 2009-5-13 19:54 編輯

18歲喜歡---賽車女狼---刺激
20歲喜歡---護士--騎車犁田需要
22歲喜歡---櫃檯小姐---買東西半買半送
25歲喜歡---空姐---一個人出國不會寂寞...
30歲喜歡---公司女主管---唉...以後可能要靠她了....
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-5-12 01:35:14

我家族  一堆做護士  看到沒感覺= =
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:17:47

專櫃小姐
因該都有很專業的禮儀訓練
所以很吸引我
引言 使用道具
miss369
準男爵 | 2009-5-7 23:19:10

各人喜好不同~我選其它~~~~~
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-6 22:35:03

21# daybreak1207

真羨慕你 有一個空姐當女朋友真的很讚耶~
引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2009-5-6 15:45:50

空姐吧!!
因為我女友就是空姐{:3_307:}
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-6 03:02:54

18# 只疼妳一個

大大也是只要是母的 就都沒差的阿{:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表