JKF 捷克論壇

搜尋
youngman362003
伯爵 | 2012-1-19 18:53:54

加油吧.......我等者你回來.....
引言 使用道具
準男爵 | 2012-1-19 14:40:52

回覆 Michaelkobe 的文章

大大這軟體用了是可以看
可是我換回一般網路會斷掉?
可否教教小弟我怎麼用
引言 使用道具
B0603CHRISON
男爵 | 2012-1-19 14:14:33

請大大們加油吧~!!
引言 使用道具
小呆版
伯爵 | 2012-1-18 23:25:21

真難過~
期待快點恢復
好多都不能看...
引言 使用道具
xoolk034
公爵 | 2012-1-18 23:10:23

加油!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!希望再最短時間有好消息!
引言 使用道具
k9k9k94444
伯爵 | 2012-1-18 19:45:16

用台灣大哥大的無線網卡就可以看<只是速度很慢
引言 使用道具
k80811991
男爵 | 2012-1-18 19:27:00

捷克就是捷克。每天都必須來的地方
引言 使用道具
u2.
王子 | 2012-1-18 13:00:22

We do not block users' IPs.

Please try refresh the link of the video.

We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email directly.

網站公司的回應 我只能說 繼續溝通....
==============================================

Please direct response to the feasibility of Taiwan ip, in Taiwan there are about 50% of the users can not watch the video, before the Christmas Eve with this situation is the same situation, if your company does not limit ip fix this problem as soon as possible! Thank you

這是我的回應.......
===================================================

請可以與她們溝通的會員 都寄信給她們 讓她們知道問題 並重視他~
現狀........等~
引言 使用道具
Paleblue
公爵 | 2012-1-17 21:29:18

回覆 sp024963 的文章

圖片好像不能看,被禁止存取囉
引言 使用道具
sp024963
鄉紳 | 2012-1-17 20:58:34

sp024963 發表於 2011-12-27 22:58
掛代理伺服器,就可以看,看得挺爽的

http://proxy-list.org/en/index.php

Country 選擇美國>輸入下面的認證碼>貼在瀏覽器的proxy上> 解決。

此圖為證

在公司截圖,後面都是女同事,很怕被發現。(家裡、公司都test過),不能用等版主消息

此圖為證

此圖為證
看不到在點下面,不再補圖,只給有緣人
補圖1補圖2

方法一樣,不過我試了好幾個國家,總算試到可以看的。不想試的可以直接看圖打,

PS:不行等版主......我先去享用囉88

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
米夢夢 + 5 大大的用法可行~ 但速度有點慢

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
abigs520
子爵 | 2012-1-17 15:31:35

怎麼會這樣子呢  ?
那怎麼辦?
引言 使用道具
侯爵 | 2012-1-17 15:05:43

還是不能看...悲劇....
引言 使用道具
努力升級
勳爵士 | 2012-1-17 14:09:16

謝謝大大的辛苦幫忙
現在只能期待快點好
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
pvkz
侯爵 | 2012-1-17 11:42:02

我覺得原PO說的真是有道理
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
林美娟
鄉紳 | 2012-1-17 07:31:13

好像論談都會遇上這種問題希望別再有這種問題出現了
引言 使用道具
x9k
鄉紳 | 2012-1-17 06:20:37

thank you fotr it
引言 使用道具
伯爵 | 2012-1-16 19:31:19

又來了{:3_328:}
引言 使用道具
c931038
侯爵 | 2012-1-16 19:07:07

加油阿~希望能快點解決由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
nhsyhs
鄉紳 | 2012-1-16 14:07:07

終於知道不能看的原因,謝謝版主解釋的那麼清楚,我們也只好耐心的等待了!!
引言 使用道具
ping18
公爵 | 2012-1-15 22:36:57

又來了...{:1_218:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表