JKF 捷克論壇

搜尋
conanhiko3
子爵 | 2015-9-21 15:49:27

能解釋的看來只剩下包大人了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
李曉柏
威爾斯親王 | 2015-9-21 15:44:05

yulower 發表於 2015-9-21 09:19
老M好友 我說一些情況 你評估看看

警員躲起來 在夜間 你騎著機車

警員突然冒出來 說要臨檢

太有同感了........

因為我就被這樣弄過
幾年前 在基隆 我騎朋友的車回家
然後警察沒設臨檢站 躲在一個小貨車的後面
突然衝出來 然後就要我停下來
基隆路都很小 我也騎的算很靠邊 差點還撞到他
結果閃過他  我壘殘  

好笑的是 他還開我罰單......說我未帶行照跟變造車體(沒後照鏡..車不是我的..我認了...)

外加一條不服取締........當下我沒講話 第2天 直接告法院

沒設臨檢站 你衝出來害我壘殘 第1.2項我認了 第3項是3小

順便把他害我受傷的醫藥費一起告了

從此我對警察很灰心 我知道有好警察 但是非常稀少阿

這就是我的警察的看法  

法官更不用講了 恐龍法官太多了  案例不用舉證因為台灣瞎事天天有

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
昊天天
子爵 | 2015-9-21 15:21:21

台灣警察越來越沒有權利
只能讓罪犯變更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-9-21 15:14:22

喝酒上路就該罰還有什麼好說的....  這種人真的很爛呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-9-21 15:04:58

我有幾位朋友在當警察
這個問題多年前就問過他們了
當時得到的回答是
警察攔檢不能夠"先躲起來"然後再"突然出現"這樣攔檢
譬如 晚上時間 警察故意躲在樹或是有遮蔽物的後面(立牌 郵筒等等直立狀的都算)
然後有人經過再跳出來攔檢 這樣被抓的人就可以去申訴
但是如果是警察晚上時刻 就站在路邊
但是是因為晚上光線不良的關係導致駕駛人沒注意到警察
這樣被攔檢就是合理的(不過以台灣來說 市區很少有地方晚上是完全無光線 至少都有路燈 郊區沒警察會去攔檢 畢竟郊區晚上沒甚麼車)
當然 他們也曾經遇過多次駕駛人硬凹說警察是"突然"出現的
但是要知道現在警察攔檢都是有錄影蒐證的
就是因為很多被抓酒駕的愛打行政訴訟避免被吊銷駕照和罰款

不過個人覺得重點是
只要你不酒駕 警察怎麼抓都抓不到你

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-9-21 15:01:38

啊!這是怎麼啦!難道法官也是喝完酒才來開庭的嗎??怪怪的喔!去測他的酒測值一定很高!開他罰單!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-9-21 14:50:46

支持這樣的做法
很多喝酒開車的..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-21 14:24:14

不要酒駕已經宣導很久了
但還是發生很多酒駕肇事的情形阿
所以要用更嚴格的方式取締絕對必要的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
li60830
王子 | 2015-9-21 14:13:47

果然是恐龍法官~
最好被酒駕撞的是這些法官~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-9-21 13:52:58

台灣需要大修法!使擔任律師工作長逹五年(含)以上的準律師們,輪流擔任最高、高等、地方法院法官,原本考上的法官則是責其擔任律師助理長逹十年,方才準其成為終身的法官。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-21 13:47:24

kylejoe 發表於 2015-9-21 12:23
那就別酒駕不就好了  敢喝了上路 被抓卻沒勇氣承認?
被抓再怪警察過當? 先犯罪就不算過當

大大別氣憤 看清楚我寫的

我二舅就是被酒駕機車撞死的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-21 13:28:46

怪了~~不隨機攔查難道把曾經酒駕的統一每天點名稽查?

如果可以做到這點我也沒意見啦~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-9-21 13:19:41

法院的法官開了一個很壞的先例

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lfy520
侯爵 | 2015-9-21 13:20:10

不曉得社會怎麼了.喝酒在先.還怪警察抓酒駕.更扯的法官還判無罪.祝福那位法官和他的家人行車平安,不要被酒駕的撞到..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2015-9-21 13:05:01

你說一些了情況  我評估看看後
認為員警應該查, 而且查更更更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2015-9-21 13:04:07

你說一些了情況  我評估看看後
認為員警應該查, 而且查更更更多

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2015-9-21 13:02:09

這個事件不作評論
只是我好幾次被躲在電線杆後面
或躲在花叢裡面 忽然跳出來的阿sir給嚇到
雖然我沒違規 但是還真看過有騎士被嚇得轉倒的

偷偷摸摸的抓真的感覺不是太舒服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-21 12:37:23

警察固然有不當的地方 可是酒駕是事實阿 這法官在判什麼的拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2015-9-21 12:29:17

只有酒駕,才會出車禍?
不知道有沒人早上6點多,走過永和環快,喵喵的猛衝,不看紅綠燈.有多少人都這樣.
我親眼看到,因為環快修路,有機車飛起來,360度大旋轉.
酒駕是炒作政績,以現在的標準,以前運輸業的駕駛都要被關.
10次車禍9次快,才是真的.
補充說明一下:全台灣第一個禁止駕駛酒駕的公司條例,是我在客運業時定的.
只是我認為現在矯枉過正.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2015-9-21 12:25:21

友在認真做事的很少
其他的不想說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表