JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 148794 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
佳妤^^
騎士 | 2015-6-4 10:18:49

yschen1978 發表於 2015-6-4 03:18
美女,上班很累了。要早一點休息唷!這麼晚了明天再回文麻!

最近都失眠…沒事找事做呀”我會加油的!謝謝關心!
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-6-4 03:18:06

佳妤^^ 發表於 2015-6-4 02:47
有你說的那麼好嗎?會不會太誇張了”佳妤都不好意思了!感謝你的愛戴!佳妤在這裡恭候您的光臨∼

美女,上班很累了。要早一點休息唷!這麼晚了明天再回文麻!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-4 02:47:58

yschen1978 發表於 2015-6-3 18:58
套句greatvc大的說法,怕踩雷的就繼續觀望,不怕的就來享受吧!
多年前小弟遇到兩個不錯的個工,ㄧ是中和a ...

有你說的那麼好嗎?會不會太誇張了”佳妤都不好意思了!感謝你的愛戴!佳妤在這裡恭候您的光臨∼
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-6-3 18:58:09

套句greatvc大的說法,怕踩雷的就繼續觀望,不怕的就來享受吧!
多年前小弟遇到兩個不錯的個工,ㄧ是中和apple,ㄧ是Kelly,終於又遇到想當棒的本土妹妹。妤更勝前兩者,本不想po文,以後難約了。要好好愛護好的妹妹。其它問題就不用問了,文章都寫的很清楚拉!感謝妤,讓我渡過愉快的下班時光。
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-3 14:31:06

sun5858 發表於 2015-6-3 11:05
請問忍受不了如要登頂須要花多少錢呢?

佳妤不懂“登頂”的意思為何?但一定會用心服務您 讓您舒服開心的離開!
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2015-6-3 11:05:21

請問忍受不了如要登頂須要花多少錢呢?
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-3 00:36:12

sun5858 發表於 2015-6-2 20:46
憒喟駁隢閬勗撠W?

你打什麼?我看不懂ㄟ…
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-31 04:55:12

leon0327 發表於 2015-5-27 22:46
想佳妤了~

我也想你呀…只是時間一直喬不融”真是…
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-31 04:52:22

greatvc 發表於 2015-5-28 13:36
嗚嗚嗚,我也開始想她了~
前天才去過,今天想要回沖都滿了...果然好的個工都很難約XD

真的很抱歉!下次…佳妤會盡最大誠意為你服務的
引言 使用道具
greatvc
侯爵 | 2015-5-28 13:36:09

嗚嗚嗚,我也開始想她了~
前天才去過,今天想要回沖都滿了...果然好的個工都很難約XD
引言 使用道具
leon0327
伯爵 | 2015-5-27 22:46:12

想佳妤了~
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-26 23:58:46

greatvc 發表於 2015-5-26 21:21
今天下午衝了...

因為都沒有甚麼人分享,所以如同前輩所述,抱著了不起就打槍的心態去開發,但一開門後看 ...

謝謝哥哥的讚美!因為還不熟……所以……抱歉喲!
引言 使用道具
greatvc
侯爵 | 2015-5-26 21:21:22

今天下午衝了...

因為都沒有甚麼人分享,所以如同前輩所述,抱著了不起就打槍的心態去開發,但一開門後看到的是一個穿著豹紋,臉蛋不差的辣妹,在我約過的個工中,真的算是漂亮的 (最少我個人認為算優的,某些角度有一點點像星卉),前凸後翹的身材更是沒話說,若是能配合整體�髮,拍照起來應該不會輸給一些小模~

按摩力道非常OK,不是亂亂按的那種~
整體來說,缺點是價格偏高,而且不能升級、不能升級、不能升級(很重要所以說3次,而且是連0.5也沒有!)

不怕踩雷的就去,怕踩雷的就繼續觀望吧~

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
ynwi99i7 + 10 感謝大大分享
54dem + 10 感謝大大分享
庫拉多尼 + 10 精彩內容加分獎勵!
cdjemmy + 3 就是和選妃型的店面一樣的價位啊
sboyu. + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-26 17:46:29

killop0813 發表於 2015-5-25 16:54
Line id找不到

0973073213 請先看我的主頁 再進行預約喔 謝謝!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-26 17:43:39

ryanchang 發表於 2015-5-25 19:02
line無法加耶!!!!

0973073213 請先看我的主頁 再進行預約喔 謝謝!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-24 22:42:19

fffooo 發表於 2015-5-22 22:09
超讚的個工~全程保證舒服透頂~小弟我暈船了~"~

真ㄉ嗎?
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-24 22:30:49

c27991671 發表於 2015-5-23 02:03
原PO是正妹!愛死妳了

引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-24 22:29:44

阿瑞1號 發表於 2015-5-23 19:25
一流服務絕對美女,讓人有鄰家女孩一樣的感受,
我喜歡,而且一定會在回去找佳妤 (PS:我答應過只找你歐~~一定 ...

謝謝你ㄉ讚賞~佳妤在這裡恭候您ㄉ光臨
引言 使用道具
阿瑞1號
平民 | 2015-5-23 19:25:40

一流服務絕對美女,讓人有鄰家女孩一樣的感受,
我喜歡,而且一定會在回去找佳妤 (PS:我答應過只找你歐~~一定先幫我留時間)
阿瑞
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-5-23 02:03:36

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表