JKF 捷克論壇

搜尋
S1968119
王子 | 2020-5-6 17:38:54

2020/05/06 17:31

〔記者吳清正/台中報導〕統一獅郭阜林昨天一記自打球被誤判為界內球,而遭到觸殺出局,獅隊雖然上場抗議,卻沒有提出挑戰判決,獅隊總教練林岳平表示,是一連串陰錯陽差的結果,自己的確有疏失。

昨天獅隊出戰中信兄弟的第8局,郭阜林一個擦棒球打到大腿後掉進場內,郭阜林往一壘跑的時候和捕手陳家駒擦撞後,被陳家駒觸殺出局,獅隊上場抗議,裁判開會討論後維持原判。

林岳平表示,由於獅隊休息室在右打者背後的三壘側,沒有看到是自打球,郭阜林也說因為有護具,並沒有感覺是自打球,上場是抗議陳家駒妨礙跑壘,等到從休息室重播看到是自打球,已經錯過可以提出挑戰判決的時間。

林岳平指出,其實打到球的第一時間,主審尤志欽並沒有做出任何判決手勢,只是站在原地,等到事情發生了才召集裁判討論,這一點也令人無法接受。

統一獅郭阜林。(資料照,記者廖耀東攝)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

分享分享 收藏收藏
FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2020-5-6 18:59:10

在場上還不提出就來不及了,這點很正常,畢竟你也離場了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表