|
|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄
黒人巨大マラ 念願の店を開くも経営悪化で借金まみれに…。 取り立て屋に抵抗できず犯●れ続ける陵●4P輪● 【初黒人解禁作品!!】 岩沢香代 配信開始日:2021/10/23 商品発売日:2021/10/26 収録時間:120分 出演者:岩沢香代 監督:佐渡島次郎 シリーズ:黒人巨大マラ メーカー:グローバルメディアエンタテインメント レーベル:BLACK BEAST ジャンル:獨占配信 単體作品 人妻・主婦 辱め 熟女 黒人男優 品番:blb00012 念願だったバーを開店させた香代と夫。夫は店のために借金をしていた。経営が軌道に乗ればすぐに返せると思っていたのだが、店の売り上げはなかなか上がらなかった。ある日、借金の取立て屋の黒人たちが店にやってきた。夫に返済を迫る黒人たちを止めに入る香代。香代を一瞥し「奧さんが言うこと聞くなら返済を伸ばしてやるよ」と黒人は提案する。私が少し我慢すればと黒人たちの言いなりになる香代。それが地獄の始まりだった…
購買主題
已有 14 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|