JKF 捷克論壇

搜尋
bowwow777
公爵 | 2011-1-20 22:44:29

情報 [JOJO熱情領域 ] Naruto-火影忍者- 第524話 要守護的東西! 中+日
感謝 lav0的翻譯~
抹殺感情的忍之刀刃! !
524 要守護的東西

再不斬要將卡卡西連同白一同斬下
卡卡西:(他打算把我連著這孩子一同斬下嗎)
卡卡西回憶起在波之國 白的那個舉動
真樹:卡卡西隊長! !
再不斬將卡卡西連著白斬下
鹽水:影子已控制一名敵人!但是和第二個的影子接觸時間太短!無法阻止不了他的行動!
山中三田:什麼接觸時間…!你是說卡卡西隊長被再不斬砍中了嗎! ?不是真的吧!

卡卡西回憶起了當時,在鳴門大橋和少年時期的鳴人聊天的場景。
鳴人:我還想再執行A級任務!
卡卡西:不行不行!再不斬和白…對付他們這麼棘手的忍者大家卻能平安無事這已經是奇蹟中的奇蹟了
鳴人:誒~~~~~
卡卡西:不過…要是多學些術多多修行後變強的話那就可以接A級任務咯
鳴人:嗯——… 雖說如此… 但我想保護的人好多好多啊!
卡卡西:嗯?
鳴人:那個名叫白的哥哥說過…人啊在想要保護重要東西的時候就真的能變得很強!
卡卡西:…這樣啊…這麼說你也那麼認為?
鳴人:嗯…!在見到了白和再不斬後…我就那麼認為了
卡卡西笑了
鳴人:那個那個…卡卡西老師有一件事不知道你怎麼看待?
卡卡西:什麼事?

穢土轉生的白倒下(開始崩裂)
卡卡西:鳴人最初遇見的敵人竟然會是你們這真是太好了…
再不斬擺出戰姿 卡卡西結印準備雷切
卡卡西:真樹準備好布縛術等我指令
真樹:是!
卡卡西回想起當時的再不斬
卡卡西:再不斬…當時你在要斬下白的時候心裏猶豫了… 並且因為白的死去你還動搖了內心流露出了真實的想法…
再不斬向卡卡西走來卡卡西腹部被砍正流著血
卡卡西:但是現在不一樣了!你已經變成沒有感情的工具了已經夠了!停下這種戰鬥吧!

回憶
鳴人:那個那個… 卡卡西老師有一件事不知道你怎麼看待?
卡卡西:什麼事?
鳴人:嗯雖然他們是我們的敵人… 但是我有點… 喜歡他們了
卡卡西:…!
鳴人:這是不是很奇怪呢?
卡卡西微笑著說:呵呵
卡卡西:(不奇怪呢… 其實我也一樣)

卡卡西貫穿了再不斬的心臟
卡卡西:鹽水!困住他! !
鹽水:是指令! !好的!明白
再不斬開始崩裂
卡卡西:(你們的犧牲與淚水… 是彼此的羈絆喲…)
卡卡西:我作為一名忍者也有許多要守護的東西

兜看著棋盤:…! …可惡…

卡卡西:再不斬與白也是因要守護的東西而犧牲的因為我作為他們最後的敵人目睹了他們的死去… 鳴人…你怎麼認為呢?
再不斬的刀滴著血 白流著血淚
白的鏡子破裂
卡卡西:真樹 動手
忍A:!這…這是
忍B:霧已退去… 很好!這樣我們就能看見敵人了!
真樹將再不斬與白用布困住然後進行封印術?
真樹:這個符咒能一定程度阻止其被通靈!現在這兩位暫時由我來看守!
卡卡西:穢土轉生…不可饒恕的罪惡之術…!佐井 等下你用根的封印術!跟緊我! (再不斬的刀在卡卡西手上)
佐井:但…但是那個術我還…
卡卡西:無論團藏是否收買過你! ?你已經沒有必要壓抑自己的感情了! !雖然…我熱身也需要一定的時間…
但是這次我的沸點很低
複製了千種忍術的複制忍者卡卡西…!現在開始要名副其實地大干一場了!

白絕從兩側包圍寧次
寧次:敵人數量太多了! (這些家夥…在吸收我的查克拉嗎…)柔拳法—擊身! ! !
白絕被打的滿天飛
牙:一波接一波的 沒完沒了啊!
寧次:發牢騷不如多行動!
志乃:每個敵人都這麼纏人!這根本就變成消耗戰了
忍C:黃土隊長!本部傳來消息!貌似有數千敵人正從我們腳下穿過!
黑土:老爸!
黃土:吵死了! !我早知道了!

綁著繃帶的透明男(二代土影無) 用沙子來感知… 是接觸型嗎…
二代土影:居然捕捉到了無的存在
我愛羅:終於來了…

戰鬥的舞台伸向聯隊長我愛羅的下方! !

下回:我愛羅遇見令人震驚的強敵……! ?

以下為日文情報

这次翻得很无力,我自己都看不懂= =]

心を无くした忍の刃!!
524   守るべきもの

ザブザ、ハクごとカカシを斩ろうとする
カカシ   (この子ごと俺を斩るつもりか)ここで波の国のハクの行动を思い出すカカシ
マキ   カカシ队长!!
ザブザ、ハクごとカカシを斩る
エンスイ   敌一人は影をくっつけた!二人目は影の接触时间が短すぎる!动きは止められない!
山中サンタ   接触时间って…!ザブザにカカシ队长が斩られた事言ってんのか!?无理だろ!

カカシ   幼少ナルトとナルト大桥の帰り道の会话を思い出す
ナルト   またAランク任务やってやるってばよ!
カカシ   ダメダメ!ザブザとハク…あれほどの强い忍相手に皆无事だったのが信じられないくらいだよ
ナルト   え~~~~~
カカシ   ま…もっと术覚えて修行して强くなってからだよ   Aランク任务なんてのは
ナルト   んーー…   それもだけど…   守りたいもんいっぱいみっけねーとな!
カカシ   ん?
ナルト   あのハクの兄ちゃんが言ってた   …人ってのは大切な何かを守りたい时に本当につよくなれるってよ!
カカシ   …そっか…じゃあお前もそう思うのか?
ナルト   うん…!ハクの兄ちゃんとザブザ见てから…そう思った
カカシ   (にっこり笑う)
ナルト   あのさあのさーあ   …カカシ先生ってばよ     じゃあコレどう思う?
カカシ   何が?

秽土ハク倒れてる(崩れ始める)
カカシ   お前达がナルトの最初の敌でよかった…
ザブザ构える   カカシ印结んで雷切り准备
カカシ   マキ指示するまでオレの后ろで布缚りの术の准备をしておけ!
マキ   ハイ!
カカシ、桥の上のザブザ线を思い出す
カカシ   ザブザ…お前はあの时ハクを斩ることをためらった…   そしてお前の内心はハクの死による动揺を隠しきれなかった…
ザブザ、カカシにむかってくる   カカシ、お腹が切れてて血が流れてる
カカシ   だが今は违う!感情のない道具ってやつだ   もう!こんな戦いは无しにしよう!

幼少ナルト   あのさあのさーあ…   カカシ先生ってばよ   じゃあコレってどう思う?
カカシ   何が?
ナルト   うん   あいつら敌だったけど…   なんかさなんかさ…   オレあいつら好きだった
カカシ   …!
ナルト   これっておかしいかなあ?
カカシ   微笑みながら   フフ…
カカシ   (いや…   オレもだよ)

カカシ、ザブザの心臓を贯く
カカシ   エンスイ!缚れェ!!
エンスイ   合図だ!!よし!ハッ
ザブザ崩れ始める
カカシ   (お前らの死にざまと涙は…   お互いの绊そのものだったよ…)
カカシ   俺にも忍として守るべき门が色々ある

カブト、オセロ盘见ながら   …!   …くそ…

カカシ   ザブザとハクこいつらの死にざまもその一つだ   こいつらの最期の敌はオレだったんだからな…   ナルト…お前はどう思う?
ザブザの刀に血がしたたる   ハク血の涙を流してる
ハクの镜が割れる
カカシ   マキやれ
忍A   !こ…これは
忍B   雾が晴れていく…   よし!これで敌を目视できる!
マキ、ザブザとハクを布でぐるぐる   そして封印术?する
マキ   この札がある限り口寄せはできません!この二体は私が监视しておきます!
カカシ   秽土転生…この术は许せない…!サイ次はお前の根の封印术を使う!俺に続け!(ザブザの刀、カカシが持ってる)
サイ   で…でもあの术はボクはまだ…
カカシ   ダンゾウがお前を买っていたのは确かだろう!?もう感情を抑える必要は无い!!   ま…オレも热くなるまで时间のかかる方だが…
今回は久しぶりに沸点が低かった   千の术をコピーしたコピー忍者のカカシ…!これより通りの名の通り暴れる!

白ゼツ   ネジ羽交い绞めにする
ネジ   数が多すぎる!(こいつら…チャクラを吸い取るのか…)柔拳法一撃身!!!
白ゼツぶっ飞ぶ
キバ   次から次へとキリがねえーぜ!
ネジ   泣きごとはいい动け!
シノ   一体一体が强く   しつこい!これでは消耗戦になる
忍C   黄ツチ队长!本部から连络!数千体が我々の足元を通りぬけたそうです!
黒ツチ   オヤジ!
黄ツチ   うるさい!!わかっとる!

包帯ぐるぐる巻き透明男(二代目土影无(ムウ))   砂の感知…   接触タイプか…   二代目土影   无の存在をよくぞとらえたな
ガアラ   来たな…

戦いの舞台は连队长ガアラの下へ!!
终わり★サーセイ

次号   ガアラが见た   惊きの猛者とは…!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千歲冬 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

分享分享 收藏收藏
FB分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表