JKF 捷克論壇

搜尋
wowiwow
準男爵 | 2011-9-12 17:14:49

日本情色藝術家佐伯俊男。25歲時,他就出版了畫冊《佐伯俊男畫集》,一部份出售,另一部份寄給了當時的許多日本文化界人士。他將日本傳統鬼神、浮世繪和性相結合的獨特風格,令他取得了寺山修司、永六輔等人的欣賞。                                                 loop.freeservers.tw

佐伯俊男說「我自幼受淫穢畫作的薰陶,在十多歲時就發現許多男孩癡迷於性畫,由此我認為,這是一種娛樂文化」。佐伯俊男的情色繪畫大量充斥日本藝術市場,在他受到藝術界抨擊的同時,日本機下作家和地下畫家開始為他搖旗吶喊,他們稱佐伯俊男為「魅力藝術工程師」

有些插畫內容可能會引起不蘇湖感,怕鬼怕太暴力太情色的請迴避!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
勇伯勇伯 + 5
ak000000 + 5
hummert + 10 很詭異 卻又讓人目不轉睛 !

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-28 19:35:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
z45452
侯爵 | 2014-1-11 00:52:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
刁民
子爵 | 2013-9-3 10:30:19

重口味吖!不過個人喜愛
引言 使用道具
win955
子爵 | 2013-9-3 01:10:00

樓主貼了好多圖.....看的很過癮吶..謝謝..^^...
引言 使用道具
love6911
侯爵 | 2013-9-2 21:36:36

引言 使用道具
dpowerhk1234
見習騎士 | 2013-9-1 23:21:32

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
dpowerhk1234
見習騎士 | 2013-9-1 23:18:54

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
rtyghj
伯爵 | 2013-8-29 14:08:03

路過看看謝謝無私的分享
引言 使用道具
stevenleo99
伯爵 | 2013-8-29 13:32:20

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-29 11:27:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
給我騎
騎士 | 2013-8-29 11:17:38

引言 使用道具
freestylemantw
伯爵 | 2013-7-8 11:24:37

引言 使用道具
gak02197
騎士 | 2013-4-28 19:30:46

蠻特別的獵其口味
引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2013-4-8 21:32:14

浮世繪+伊藤潤二+鬼怪,淫才啊,只有日本才出的了的淫才。
引言 使用道具
元之氣
伯爵 | 2013-3-25 15:44:17

引言 使用道具
hack7120441
見習騎士 | 2013-3-25 14:55:11

很浮世繪的感覺
引言 使用道具
ian5343
侯爵 | 2013-3-25 04:58:02

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
引言 使用道具
mses8812
勳爵士 | 2013-3-23 01:20:49

感謝大大分享~~推推~~
引言 使用道具
JianjiaLin
侯爵 | 2013-3-22 22:34:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表