JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3360 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-8-7 08:10:15

你們的另一伴會準許你們看A片嗎
有些另一伴會覺得看A片很不好 所以就只好躲起來看
或是你們另一伴會讓你們看~~還會一起陪你看呢

我奴隸是會看 而且也會陪我看
只是~~~~我跟她在一起的時候都沒有時間@@
單選投票, 共有 249 人參與投票
27.31% (68)
1.20% (3)
50.60% (126)
2.41% (6)
8.84% (22)
0.00% (0)
0.40% (1)
9.24% (23)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
巴登 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mamahuhu2007
騎士 | 2014-10-21 20:08:34

我女友主動要求一起看,看完了說不好玩,沒情節。。。
引言 使用道具
sexyyuko
侯爵 | 2014-8-4 11:17:48

女朋友都不喜歡,也不知道為什麼,不過自己會偷看
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2014-7-24 19:53:46

我等其他答案
我是男生
但覺得女生看A片有點奇怪
不如直接做 還比較好
引言 使用道具
s661111
伯爵 | 2014-7-24 18:47:38

看沒幾分鐘後~就自己演起來了~哈哈
引言 使用道具
孫曉銘
騎士 | 2014-3-15 10:50:04

會和老婆一起看,可是她喜歡有故事,有劇情的。她還超有反應的。
只是有劇情的A片是可遇而不可求...

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hilary55662000
鄉紳 | 2014-3-15 00:15:51

我自己也會很想看
可是一想到男友會趁我不在時候看就覺得感覺很差

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ctgud
男爵 | 2013-12-15 17:18:20

偷偷看~但其實都知道
引言 使用道具
xijw
見習騎士 | 2013-12-10 17:39:27

呵呵加一下
引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2013-12-10 09:29:29

偶爾一起看
可以增加情趣
感情可以升溫喔
引言 使用道具
AIROS
勳爵士 | 2013-1-29 01:34:38

會一起看~看著看著自己就演起來了 哈哈
引言 使用道具
s19540807
公爵 | 2013-1-28 01:41:20

我猜不陪我看是假正經
引言 使用道具
yushanshan
騎士 | 2013-1-5 10:05:51

這個無所謂啊,我回合男友一起看的,然后一起模仿著做
引言 使用道具
lliu15
鄉紳 | 2011-12-12 23:20:51

感謝您的分享才有的欣賞.謝謝唷
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-28 00:57:12

rurumigod 發表於 2011-9-26 10:58
基本上~我在她面前的時候都是全裸的唷!(在房間)
好話!謊話!鬼話!台語!國語!什麼話 ...

你太赤裸了拉,女生也會喜歡若隱若現的感覺,
也許常常抱著他,摸摸身體,不要摸到最後就想做,
{:4_390:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-26 10:58:27

qseaotter 發表於 2011-9-26 00:13
回覆 rurumigod 的文章

那你可以試著把你的內褲穿成小丁,在他面前讓她脫...

{:1_205:} 基本上~我在她面前的時候都是全裸的唷!(在房間)
{:1_206:} 好話!謊話!鬼話!台語!國語!什麼話都說盡了!
好像也沒用!
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-26 00:13:00

回覆 rurumigod 的文章

那你可以試著把你的內褲穿成小丁,在他面前讓她脫...{:3_362:}
讓他以脫還脫{:3_321:}
看可不可以讓他消消氣摟∼
或許她不是想要你直接脫..
可能想要聽聽你說好聽話喔∼{:3_352:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-23 00:26:37

qseaotter 發表於 2011-9-22 23:41
越來越想認識大大的女友,
可以交流一下訓狗...咳咳.. 不是拉∼是馭夫術....

{:1_219:} 我女友前一陣子已經.................................
.
.
.
.
.
.
.
.
不理我了!
{:3_339:} 我只不過是半夜睡不著覺,起來脫她的小丁而已!
她就不理我了說!
{:1_206:} 真是的!穿小丁不就是要給自己阿那答脫的嗎.............
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-22 23:41:56

rurumigod 發表於 2011-8-7 19:45
這是我心中永遠的痛啊!
我說:寶貝可以穿高跟鞋跟我恩愛嗎
她說:變態!

越來越想認識大大的女友,
可以交流一下訓狗...咳咳.. 不是拉∼是馭夫術....
引言 使用道具
FgNg
侯爵 | 2011-8-10 13:29:32

邊看邊做...會很好的感覺

評分

巴登 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-8-10 13:16:24

準阿.. 看了看了..慾火焚身了.. 就 ..你知道的 哈哈{:4_395:}

評分

巴登 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表