JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9336 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
阿鳥威
騎士 | 2011-12-9 21:38:31

單選投票, 共有 1136 人參與投票

投票已經結束

65.76% (747)
20.69% (235)
3.08% (35)
1.41% (16)
9.07% (103)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sean8405 + 1
lsq88531 + 5
belial.chen + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
pigbear123
子爵 | 2014-7-2 15:55:26

喜歡就好....至少要成年人
引言 使用道具
莫后悔
子爵 | 2014-7-2 12:28:32

心里滿足比較重要
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2014-6-26 17:46:14

我20.35之間,重要合我喜好(穿套裝+絲襪、吊帶絲襪或是熱褲+長筒襪、絲襪,顏色我喜歡黑、膚、灰、白)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asiakudos
鄉紳 | 2014-6-14 19:27:18

有得做就好

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
tzetze
見習騎士 | 2014-6-13 18:31:36

我比較輕熟女,做愛時比較溫柔和體貼感覺真棒

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-6-12 12:17:02

個人喜歡輕熟女 這種妹子給人用了還想再用

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-9 17:18:40

沒設限  精神上來說  3歲吃奶80歲吊點滴通通不放過 !

評分

引言 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2014-5-23 11:28:20

年齡不是重點~感覺對了就可以了

評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2014-5-22 22:25:23

我喜歡跟50歲到65歲的老女人做愛因為他們像慈母一樣 比較會有愛又有經驗

評分

引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-5-22 21:31:48

越年輕越嫩就越好,但我還是比較喜歡新鮮的(處女最棒)

評分

引言 使用道具
qq62154
大公爵 | 2014-5-15 00:58:44

看順眼~外表不錯!  對方也同意就好

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-5-2 16:30:00

這要看對象.....

炮友的話,30歲上下最好,技巧與肉體兼備

包養的話,越年輕越好,反正有得是調教的時間。

評分

引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-4-30 07:09:36

我也是,只想跟有愛的感覺的女生愛愛

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-4-7 23:48:36

30-40的輕熟女是我的最愛~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
waytech43
伯爵 | 2014-4-7 08:33:32

applemilk84 發表於 2012-2-27 23:15
回覆 阿鳥威 的文章

其實...我是一個宅配工讀生

是指哪方面的宅配阿~~~~~~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
waytech43
伯爵 | 2014-4-7 08:32:29

alibaba61 發表於 2012-1-10 13:30
男生很專情的!!
不管到哪個年紀一定想要20~24歲的女孩子 XD

說得真好阿~~~~~~~~

評分

xdarks + 2 + 2 我倒對太年輕的沒興趣....

引言 使用道具
薇薇安夫人
勳爵士 | 2014-1-21 06:48:28

重點要是我愛

才有感覺喔~~~~~

評分

引言 使用道具
君倢
王子 | 2014-1-18 12:15:32

年齡層的考量比較不大耶,只要不是可以當爺爺的那種都可以吧

不過有經驗以來,大多跟年紀比較相近的為多

而且年輕越輕精力越旺盛

遇過一位30多一點點的網友跟以前的對象比較之下

真的有差

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2014-1-17 20:43:33

40歲一55歲的熟女做愛是最快樂  因為他們的經驗很豐富 做起愛來很爽

評分

xdarks + 2 + 2 我喜歡25-40的

引言 使用道具
imaavboy
男爵 | 2014-1-16 16:21:44

超過25的都不太有興趣。

評分

xdarks + 2 + 2 我是25以下不太有興趣

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表