JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63783 | 回覆: 348 | 跳轉到指定樓層
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-27 14:33:37

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-6-27 14:37 編輯

凱格爾提肛運動( Kegel Exercise )
確實能很有效的增加女性的緊實度也可以增加男性的持久度唷

外表上面看來Emily大大的眼睛真的很深邃
但這題我本來以為你會說緊緊的下體呢XD

接著我想提問~((雖然覺得這些題目可能會再另開一版的說
1. 你也喜歡看女性的身體,那請問哪一個罩杯是妳渴望的你覺得最羨慕的呢?
我自己是喜歡C因為不戴胸罩的話C剛好是一個小山丘而且不怎麼垂,通常到了D不戴胸罩多少都會垂一點
2. 對於男性的尺寸與持久度這兩個一直都是很被在意的點,想問說這兩點只能擇一那你會選擇哪個呢?
(未選先猜...持久~)
3. 這題又到了重口味系列了...至上次的BDSM之後我又想到另一個主題那就是"人獸交系列"
這應該是沒有任何國家是合法的吧...想知道您對於這主題的看法~

感謝
身體趕快調養好!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
jerrylai888 + 8 + 8 感謝大大分享
emily1102 + 7 + 7 晚點回答你~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-27 18:04:44

說是休養各種折騰...

看報告寫文章...鍵盤果然是最重要的生產力工具。

工作之餘不忘推進龐大的填坑計劃...

暫時看來大家對於約炮的興趣是最大的...

嘛,其實本來想先寫一篇關於AV的文章,
說說歷史緣由、片種分類、如何找資源什麽的,
不負曾任XX廠商駐日代表的過往(並不是...)。

現在把約炮系列提前好了,正在有一句沒一句地寫。
預計是《約炮101》之類,從各方面提供建議...

至於何時竣工...
可能有人婚都結了,孩子三歲了都沒見Emily發表...

---------------------------------------------------------------------

喜歡多大的罩杯

我是巨乳控!我是匈奴我驕傲!

漢朝趙飛燕掌上可舞之纖腰,
唐朝楊玉環白嫩誘人之豐乳...
蜂腰巨乳方是華夏兒女的追求!

遙想大洋彼岸米利堅,立國雙百有餘,
經濟蓬勃,民智成熟,嚮往自由。
然北抵阿拉斯加,南至佛羅里達,
審美只有一個標準:
“大,就是美!”

雖然有人說C也不算小,
但我和白妹子一起生活時,壓力很大...
動輒DEFG...最兩極分化的事情在於,
她們要麽平胸,要麽大胸...

所以我的基準很扭曲,因為看習慣了大胸妹子...
中學發育時看著其他女生吹氣球一樣膨脹,
有悄悄想象過巨乳版本的自己。
可惜長著長著就停了~

在更衣室或者女生睡衣派對時互相玩耍,
看見波濤洶湧自然是義不容辭的!
不過更多是那種“看見熊公仔想去捏一下”的心理。

認真想過之後,覺得跟不少男生一樣,
喜歡大胸,但自己不要~
為了日常方便,現在這樣就好。

男生喜歡大胸,可是帶著兩顆木瓜四處走的又不是你們!

爾等腰粗3X寸,胸平如鏡,平日走動尚且氣喘籲籲。
要正妹2X寸腰頂著飛彈,跟你健步如飛...談笑風生...
這顯然不公平嘛...

綜上,我愛看~愛摸~不愛自己有~

---------------------------------------------------------------------------------

尺寸還是持久...

這兩個是二元對立的關係麽...
適中的尺寸跟恰當的做愛時間啊...真難找。

現階段還是希望持久的吧。
尺寸太超過會很痛苦,無法短期內改善。
持久我可以苦練技術水平...採取多種方式...

不過隨著時間推移,可能今天某尺寸適合,
幾個月後就想要更大了~(撐鬆了?!)

幾分鐘就高潮疊起,漸漸變得了無生趣~
(啊,變得遲鈍了~)

另外,技術高超的話,器物一般,
不用太長時間就能把女生弄得很舒服。
所以其實尺寸和持久之間不能作取捨啦。

-----------------------------------------------------------------------

獸...

David先生的提問總是那麽重口~
灌腸啊BDSM啊,今天是獸交...

咱版規可是寫了不能貼這方面的圖,
所以Emily大戰百獸也是不能上演的。

先從貓狗說起。
狗到了發情期啊...老是想拿東西蹭。
某位同學試過一覺醒來,床上枕頭都是狗的精液...

也有某家母貓到了發情期,拼命叫春,
困擾之下,此君拿了棉棒,插入貓的下體...
貓是消停了半天。

然後開始各種死纏主人,為求棉棒安慰。
不得已最後拿去閹割了...orz

狗能分辨出女性危險期的氣味...會不斷地嗅來嗅去。
大膽的女性也有脫下內褲,讓狗舔下體的。
在找不到男人時,似乎也是一種解決方法。

至於讓狗插入,且不論興奮起來爪子會不會亂抓,
狗的陰莖結構特殊,插入時並未完全勃起。
插入後隨著再次充血,把原來看不出的部分撐起來...

女生會愉快地發現拔不出去了...因為多了個突出部。
這是狗進化出保證繁衍的獨特生理結構...
所以在路上看見狗老是在後面騎來騎去,就是為了爭奪插入權。
插入之後母狗就只好老老實實被幹到射精...

嘗試用狗安慰自己的女性也有同樣風險...

曾經聽說過女性被驢馬幹...尤其在各大農業州份...
基本上真是風險與快感並存...

個人認為最可靠的動物有兩種:

第一種是魚。
市場販賣的魚類,只要尺寸足夠的話,
從嘴部插入,完全可以當成飛機杯,就是滑了點。
但要注意,最好先去掉魚鰓,不然失手刮傷。
另外,那魚就是一條死魚...死魚有什麼好幹?

第二種也是比較理想的,是雞。

不是妓那種雞,是吃的那種...
嗯,農業州份強者輩出,大夥兒積極探索自產自銷技術。
KFC的原產地肯塔基州...抓只母雞塗點潤滑就開幹的事不少。

為什麼選母雞?(廢話,難道選公雞?)
母雞有陰道,母雞能生蛋。
您的龜頭只要是正常尺寸,肯定不如雞蛋大。
超市Jumbo egg那麽大都能從母雞體內排出,
容納您的寶具還是綽綽有餘的。

另外,母雞不必死,循環再用多環保。
殺傷力不大,雙腿一綁,兩手像捧西瓜一樣捧著來回動就是了...

嘛,當然,內射多少回也不會生蛋的...
----------------------------------------------------------------------

連那麽重口的話題都問出來了...我居然還答。
正確做法應該是“哇,你好變態哦,不理你啦~”

嗯,請腦補純情少女E的回覆。

好了,繼續寫大作文...《約炮101》...
估計不是一兩天能寫出來就是了...
因為比較長長長...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
superCzech + 10 以上來自米粒年輕時的愛淫濕躺回憶錄...
淡淡ㄉ + 20 太有才啦! ...屬雞又是雙魚
hidemars + 10 E教授在變態的路上已經沒有對手了~XD
davidshie1991 + 10 雖這方面知識也是略懂..但讓E大說很有趣
jerrylai888 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
你又知
伯爵 | 2016-6-27 21:30:32

emily1102 發表於 2016-6-27 18:04
說是休養各種折騰...

看報告寫文章...鍵盤果然是最重要的生產力工具。

這一篇太重口味了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 我也覺得太重口了

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-27 22:44:35

我是聽說有些女性喜歡跟狗做是因為
一來造型很特別聽說插進去的感覺很舒服
二來是狗狗射精的量很多像是有些喜歡被內射的女生會特別有感而且也不用擔心懷孕
三來就是心理上的刺激當一隻公狗騎在自己身上那這似乎也有點意味著自己是一隻母狗((?

最後就是記得安全防護要做好然後狗狗要很聽話才行唷!!

我再來慢慢想一些新的主題~
嘻嘻

評分

emily1102 + 4 + 4 別破壞我的純真形象了...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-28 22:59:48

突然想到一種新玩具~
陰道電擊器
好像會微微放電去刺激
看影片發現女方會爽到抽蓄
雖然我也不知道是不舒服到抽蓄還是太舒服到抽蓄...
想問問Emily大大有嘗試過嗎~
還是也有聽說過什麼特別的道具玩法呢?

太晚才想到問題了><"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-29 08:55:02

昨天傾盆大雨...大雨傾盆...
幸好活動範圍是從停車場到飛機場...

新地方總算晴天了~北方萬歲!

最近幾天都有種《龍馬奔走》的感覺...
四處出事四處救火...
座標各種移動...

(這篇又被吞了好幾次...)
--------------------------------------------------
回答問題來了~

最喜歡穿什麼樣式的內衣呢?
還有會不會穿成套。

個人比較喜歡穿蕾絲紋的~
偏好黑或者白。
有一些是暗紅色的,還有雜色若干。

樣式怎麽說好呢...偏向情趣麽...?
不太喜歡條紋或者豹紋的。

內衣多數從Victoria's Secret買,
因為覺得款式多,質量比較好。

選購的時候會分兩種,
有聚攏效果或者誘人的基本上是特別場合穿啦。
透氣、柔軟這種舒服的就平日自己出門時穿。

最後是有束腰和鋼骨那種塑形內衣,
只買了四五件吧...畢竟穿的場合不多,
(穿去參加Cosplay的黑歷史請務必忘記...)

而且很多晚禮服都自帶Bra,挺省心的。

內褲沒事就穿純棉的,對皮膚比較好。
穿T不舒服,除了配特定衣服之外不穿出門。

就個人感受而言,下身以通風為主...
不能太厚,材質要夠軟,

至於會不會走光,包得是不是嚴嚴實實...
不關心...因為距離和採光問題,肯定看不清。
與其為幾率極小,影響力近乎零的事擔心,
不如每天穿得舒坦~

穿內衣的話肯定成套...
買的時候成套買,穿也成套穿嘛。
平常放內衣就是一邊Bra一邊內褲的...

當然也有一些買回來就是單品,
那種果斷隨心配...

試過在Outlets買成套的,打包時店員不慎把內褲忘掉了。
我回家之後一看,想著下次去的時候拿著小票換吧。
收拾一陣子之後覺得,不行,我明天就去。

結果最後唸叨著“今日事今日畢”...晚上居然又跑一趟...
我這執念太重了...

--------------------------------------------------------------

有一些戀物癖的人喜歡買女生的“原味”,
你對此有何看法?
或是你是否有買賣“原味”的經驗可以分享呢?

嘛...
像我這種容易出水的體質...
貌似的確屬於生財有道類型呢...
在某次機緣巧合下,認真思考過要不要販賣原味物品...

簡單說來,我的一位同學瞄準了相關客戶,
摩拳擦掌地打算開展原味換生活費計劃。

我和她的交情沒有深到互相知曉對方性事的程度。
可是她為了擴大生產規模,拿過一堆絲襪和內褲來,
說是讓我每天穿新的,穿完直接封在Glad那種密封袋。
褲襪分開,一天兩袋...(嗯,我支持垃圾分類的。)

我說把髒東西賣給人家不好吧,她說變廢為寶各家便宜...
我說我穿和妳穿味道不一樣吧,她說反正買家多分不出...

我表示自己腳不出汗,應該起不了催情效果。
她表示產品有多層級,有從Lite到重口可以選擇。

嘛,反正架不住熱情推銷,穿了幾條內褲和絲襪吧。
想著把這些賣掉始終不好,最後還是停止了。
抵住了大額金錢的誘惑吶...(怎麼有人出那麽多錢)
我那麽沒節操的人,要賣也是賣身...orz

不過想想在地球某處
有人拿著自己的物品在打飛機,
作為女生的虛榮還是大大的有...

至於喜歡原味的人...我不覺得變態...
那種味道對他們來說就是催情香薰而已。
我是不好意思把這些拿出去給人或者賣掉啦,
但是如果男生一聞到就興奮,然後努力做愛的話,
也是非常不錯的~

-----------------------------------------------------------------------------

陰道電擊...

下面是有多遲鈍才需要電擊器...
電擊的話肌肉很快會失控,然後痙攣失禁的。
神經誤判生物電後果很嚴重,玩多了容易長期自理不能。
我沒有嘗試過,也不想嘗試...

那種塑料打火機的頭部拆掉,
中間的微型電極倒是可以用起來。
方便獲取,電流也很弱,比較安全。

其實高頻跳蛋個人覺得已經太刺激了...
用電直接...還是不要想象的好...

除非你打算好好照顧人,
或者差不多要把人甩了...

過度了失禁脫糞是跑不掉了...

------------------------------------------------------------

身處某北方城市...氣候宜人...
真想呆著不走...
嘛,明天又得南下了...

好啦,各位早安~
要元氣滿滿哦~Emily給大家加油~

出門前來一張~

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 10 好漂亮
S.O.H + 30 + 30 照片加分
甚天 + 10 感謝回報加分獎勵!
phi76032001 + 10 工作加油呢 漂亮的Emily大大
hidemars + 10 今天是花仙子COS 萌萌噠~XD

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-30 15:53:22

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-6-30 15:54 編輯

似乎很多女性都愛好Victoria's Secret
聽說不但舒服質料好造型美以外穿戴起來的型也很棒
可惜我是男性((無緣了...

最近有發現這篇的蓋樓速度有變慢了
感覺應該不是工人不認真蓋~
而是快要沒磚塊蓋了
大家加油~努力問倒Emily小姐吧

想問問Emily除了看A片以外會看動畫、漫畫或是文字系列嗎?
大部分漫畫跟動畫部分都因為不是真人的關係所以就可以更天馬行空
那有哪些系列是你有興趣的呢?

最近一直在看影集Gotham所以就比較少上來留言~
還請見諒呢

評分

emily1102 + 6 + 6 出差歸來了...在寫約炮呢...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-7-1 22:30:34

本篇最後由 洪天守 於 2016-7-1 23:23 編輯
emily1102 發表於 2016-6-29 08:55
昨天傾盆大雨...大雨傾盆...
幸好活動範圍是從停車場到飛機場...

打火機的電擊是刺痛的不適合吧,,,,要用微放電的,
像洗衣機那種漏電麻麻的電,麻電比較適合

評分

emily1102 + 4 + 4 洗衣機...?!
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-7-1 23:24:54

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-7-5 14:00 編輯

冷氣機表示選我選我~~~

我又想到了新問題了!!
想知道Emily小姐不喜歡男性在歡愉的時候做哪些事情呢?
會覺得掃興或是尷尬之類的

QAQ這裡還有Emily小姐解惑嗎~~

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-7-6 18:04:48

斷更了快一週...

這段時間天天被約談,
要麽叫我在中國幹,要麽叫我在美國幹...
是啊,你們家Emily就是如此搶手~

眼看難得的休假期要縮短了。

真心不情願呢...計劃八月去台灣一趟,
現在懸了,多虧了某些事的阻撓。
(原因後述)

為遲遲未更新道聲抱歉,Emily會努力的。

另外...貌似論壇變得很難上...
是我的問題麽?

------------------------------------------------------------

Emily小姐不喜歡男性在歡愉的時候做哪些事情呢?
會覺得掃興或是尷尬之類的。

嗯...打哈欠打噴嚏、撓癢癢放屁之類自然是比較尷尬。
印象深刻的尷尬有兩次...都是莫名其妙的原因。

一次是高大俊朗的A君,約會拍拖都表現紳士。
在幾次約會後,我們打算從言情片升級成動作片。

可惜我忘了18+的評判標準也包括對白...

想象一下,妳的理想約會對象在摸上胸部時說:
“嘿嘿,奶子好挺,待我揉多幾次就垂了。”

想象一下,對方稱讚妳乳頭粉嫩時這麽說:
“這麽粉,是重新漂過的吧?”

想象一下,當身體興奮起來,
感覺到男生手指在陰部滑動時,聽到一句:
“水那麽多,是個離不開男人的騷貨呢。”

有時候啊,我寧願男生多做事少說話...
所以只好證明一下我不是“離不開男人的騷貨”咯...

我驚訝的原因主要是做愛時A君跟平常的表現大相徑庭。
事後想來,A君應該是把這種語言當做挑逗的一種。
又或者他本身的色情幻想中充滿了此類用語。

嘛,前戲就聽得各種不舒服,幹起來不知道會是什麼話...
總之很不幸地,慾望全消,直接走人...
離開過程中還被認為是婊子在裝純...
破麻裝在室之言不絕於耳...

第二天見到居然又是一副溫文爾雅的樣子。

嘛,一次上不成,再有下次就難了。

放大招了...這次不止是尷尬,簡直是奇葩。

千年一遇的好男人B君。

像Emily那麽保守傳統的女生,
相識自然是走正常的聊天約會路線。
一切ok,B君人品好表現佳,
及格後啟動升級程序,調情打炮一條龍。

為什麼B君沒有幹成呢?
先聲明,不是Emily把他踢下床的,
他也沒有陽痿沒有病,干淨衛生,氣氛怡人。

接吻技巧好,前戲很棒。
看到裸胸作出了“amazing”的片刻遲疑,
很快就用行動來繼續讚美了。

粗粗長長的手指把我下面弄成水鄉澤國了。
我套弄著他尺寸可觀的陽具,充滿期待。

插入之前,他俯身望了一眼,
虎軀一震,射了...
(不對不對,沒有射。)

B君換了一種“珍寶發現”的眼神,緩緩地爬向了我。
嗯,想象一下老虎爬向驚呆的兔子...

他很認真很誠懇地告訴我:“Emily, u r Aryan, u r one of us! ”
(Emily,妳是雅利安人,妳是我們中的一員!)

瞬間邪教感滿滿有沒有...

插入科普:

Aryan,古代遊牧民族。
被英明的元首大人認為是歐洲高貴人種的祖先。
為了實行優生計劃,培養出金髮碧眼的神族,
制訂了一系列用特徵判斷人種優劣的標準...
至今還有很多白人純血派多多少少信奉這種主義。

(其實雅利安人不是現代白人的祖先...元首歷史學錯了。)

我整個人都懵了...怎麼摸著摸著摸出了種族問題。

B君眼中光芒大盛,口中問題連珠炮般問出:
怪不得妳如此吸引我,看來這是我們內在的聯係...
妳祖上不全是黃種人吧?是高加索還是...

我回答說有英國和俄羅斯,
心裡想著今天怕是做不成愛了。
果然,我用了很長時間成功認識到saxon和slav的高貴...

據B君稱從性器官和毛髮還有眼睛能分個三六九等...
嗯,連夜惡補人種學感覺良好,
我這個非直系混血,有幸攀上了二等混血之尊,
比一般有色人種要更加接近純潔!
(什麽鬼...)

雖然分類方法就是越淺色越高貴,
跟男生覺得越粉越正差不多...

最後炮也沒幹成,關係自然也吹了...

Emily在無數次問答中都勸導過...
莫做言語的巨人、行動的矮子...
都到床上了,那是肉體交流時間...

所以啊...

待人接物是否友善?友善啊...
有沒有遇到優秀的對象?有啊...
容不容易被追到?不難啊...

然而經常遇到奇怪的人是怎麽回事?!

-----------------------------------------------------------------------

喜歡夜場麽?
有沒有對一夜情上癮的時候?

我比較偏向認識、相熟的常規路線啦。
曾經有自暴自棄想不斷一夜情的日子,
但僅僅是想,實際上很難有機會。

首先是精力上...今晚蹦噠,勾一名。
第二天身心疲憊,空虛尷尬。
晚上應該是沒勁再去了...

滿足性需要的話...有時候會嫌麻煩...
打扮一下,去等搭訕...
努力甄別...爾虞我詐一番。
開始滾床...尺寸技巧成疑...

懶著懶著會有“還不如來根假陽具呢”的感覺。
宅女如我直接就上上帶色網站好了...

不喜歡夜場...以前有時會去,現在老了...
認識人漸漸是希望能多聊天,慢慢聊。
對於追我的男生來說估計是個坎...
畢竟以前可能藉著夜場迷離的光線,
摩擦著摩擦著就有機會了。
如今要在我面前對談...感覺是變難了...

---------------------------------------------------------------------

很多人問我最近幹嘛去了,斷更了什麼的。
結合之前有人問過的職業問題,考慮了一陣子,
還是做個回答好了...

我的職業是做研究,期間學校食宿全包,生活費報銷。
每完成一項就收一筆錢,提前完成有獎金。

怎麼可能?!我在學校助教多年...

那個...Emily的專業比較敏感啦...

PU稱號:美國航空航天之母。

火箭技術除了放衛星還能...

好啦,懂的人就知道了。

反正多虧了國艦國造,
台灣有兩研究所還真的來函請人...
如無意外八月會過去看看...

意外...別亂飛東西了...
再亂飛東西的話...
為了保證貴府得不到真正有威懾力的技術...
例如Aegis...

中美都會禁某些人足的,不幸地包括我...

嗯,就這樣。不答這方面的了。

-------------------------------------------------------------------------

這幾天都是那種“請Emily務必...”的鴻門宴...
時間隨便,地點隨便,人一定要到...

結果昨晚就敲詐老美請大餐了...
今天貌似不用了~估計是吃到拉肚子了吧~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 照片加分
yoyoc2c2 + 9 i like this pic =)
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!
superCzech + 10 哎唷喂呀

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-7-8 22:02:52

要你在中國幹?美國幹??什麼意思呢

拜託別有意外~
希望你能順利來台囉

我也覺得捷克越來越卡了...
也很常維修!!加油加油~

颱風天你那邊有受到影響嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20
emily1102 + 4 + 4 一絲風也沒有...
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-7-9 14:25:36

好久沒來啦~~Emily大大最近看來也是很忙哦.注意身體

評分

淡淡ㄉ + 20
emily1102 + 3 + 3 各種折騰...姐姐也要注意防暑哦

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sonybass
伯爵 | 2016-7-10 08:25:23

emily1102 發表於 2016-5-9 22:39
今天打算去做頭髮,一直沒想好該弄什麼樣的...
我的髮色是天然偏棕的,遺傳問題。讀書的時候主任校長都覺得 ...

捲髮俏麗,或許不適合黑色,自然色是最優的!
腰間繫上紅色細腰帶,或許更可以與腳上的紅色高跟鞋搭上,更顯豔麗。

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝建議~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-7-10 16:26:17

看了Emily在221樓的發文,我也想被你破處啊~~~(害羞)一定會很舒服吧~哈哈哈希望不要被你榨乾~哈哈
還有一個提問就是就是Emily喜歡69這個姿勢嗎? ?我覺得69這個姿勢真的很迷人!

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-7-10 17:52:41

rococo 發表於 2016-7-10 16:26
看了Emily在221樓的發文,我也想被你破處啊~~~(害羞)一定會很舒服吧~哈哈哈希望不要被你榨乾~哈哈
還有一 ...

咦?男生有處的嗎~?

夢遺漏出來了...
手淫射出來了...
輸精管可沒有處男膜的說...

處男還是找處女共同營造美好回憶吧~
浪費在妾身這樣的老女人身上怪可惜的...

不過自從知道某些規矩之後,
以後遇上處男要準備紅包了...orz
怎麼我被破處就沒有收到禮物呢...

放心吧~處男能撐一兩個月夜夜笙歌的~
人會不知不覺地虛掉~可是還會想要~
不要緊,那不算真虛,歇幾天又忍不住了~

等什麼時候早上起床不會晨勃,
洗澡翻開龜頭清洗毫無感覺。
喝羊肉湯吃生蠔只會上火不會衝動。
面對36D蜂腰白絲護士姐姐依然面不改色心不跳。

嗯,那時候就差不多了~

-------------------------------------------------------

69姿勢解鎖極早...在Emily還是純情少女時就...

嗯,大概就是那種天主教式守貞技術吧...
既然不能捅前面就開後門...
我的案例是大家都不太懂做愛,
男生超笨...摸來摸去就夠了。

我也一臉無辜地:
“你不會,我總不能主動拉著雞雞求破處吧”
所以跟著裝傻...不過那時候似乎只要愛撫和摩擦下體就很刺激了。

69式的解鎖不是靠看A片或者小黃書,
完全屬於自主知識產權...

演化過程很簡單:

男生坐在椅子上,雙腿打開放鬆。
我蹲著跟他口交,有時被他按著腦袋深喉,
有時候雙乳被他俯下身用兩手揉捏。
(這個姿勢大家也能試試看哦~)

我舒服起來會自己用一隻手摸下體。
為了預防濕了不能穿,環境安全時還會提前脫下內褲。
嘛,就是很純樸地互相滿足著...

公平地男女交換之後,問題就出現了。
我在椅子上坐得爽歪歪,男生蹲得腳擺擺...
應該沒有男生習慣蹲著擼管吧?
所以啊...我們就尋思著要解決這個問題。

由於思路是“兩人私處都應該有嘴巴侍候”,
一般來說會想到的做愛居然就這麽無限期擱置了...

不過69式最初用得不太好,感覺比較累。

初版是男生仰臥,我臀部翹起後傾。
然而我上下含弄陰莖時,臀部自然也會上下搖動。
男生的頸脖啊...

加上其實舔陰時,我喜歡舌頭包住慢慢舔。
上下時感覺好像被舌頭不斷點穴...orz

改版就好多了。
改版是雙方側躺,男生一邊大腿豎起就可以了。
我有時一條腿直接跨過男生頭部,有時架在床頭。
大家都比較輕松~也能比較盡情地發揮。

不過Emily不太好意思主動叫男生69的。
因為總是會出很多水,也容易噴...
我沒有嗜好給男生洗臉...

這樣對人有點糟糕...所以往往還是“改日再說”吧...

受颱風影響,現在住的地方一絲風都沒有...
看著車外溫度40度有種“該修車了吧”的錯覺...

嘛,頂著各種艱難苦恨,人還是要努力的!
加油!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
superCzech + 10 想讓米粒來幫我保濕護膚我可以提供洗面乳唷
davidshie1991 + 10 給Emily小姐洗臉一定很幸福~
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
xdarks + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-7-10 18:07:01

emily1102 發表於 2016-7-10 17:52
咦?男生有處的嗎~?

夢遺漏出來了...

男生當然還是有分處男的啊~哈哈哈哈~就完全沒有經驗啊~(像我,有經驗的女生教的話我會比較開心呢,喜歡女上男下~沒有處女情結~哈哈)

關於69,你一直說你容易敏感,容易出水,真的好好奇啊,那個情況那個畫面。不過還是要看那個男伴吧,可能他喜歡呢。呵呵

Emily 你那邊現在應該進入夏天了吧~有沒有去海灘啊?想看看你穿BIKINI呢(害羞)~你有沒有比較中意的bikini的款式呢? ?比如一定要小丁啊,還是連身什麼的~

評分

引言 使用道具
yoyoc2c2
子爵 | 2016-7-11 10:09:13

咦?男生有處的嗎~?

夢遺漏出來了...

呵呵⋯⋯ 幻想洗臉那景象 XD

評分

emily1102 + 3 + 3 不是什麼好畫面哦...

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-7-11 23:11:13

洗臉這詞看著好那個哦~一不小心也幻想了那畫面,嘻嘻
Emily大大做愛的時候會不會喜歡男人說些什麽話啊?刺激的

評分

emily1102 + 3 + 3 “中出好不好?”
xdarks + 3 + 3 那妳呢,喜歡我對妳說說什麼??@@

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-7-12 09:31:19

咦?男生有處的嗎~?

夢遺漏出來了...

還是有喔 ~

這種事情就跟貧富差距一樣

有辦法的,可以一夜馭七女

沒辦法的,七十年不得一女啊 .....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先感謝樓主 ~ 您的文章讓我度過枯燥的上班時間啊 ~

評分

emily1102 + 3 + 3 認真上班~!

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-7-12 11:13:01

本篇最後由 emily1102 於 2016-7-12 11:20 編輯

macbook的耳機插孔壞了...
一開始還以為是耳機壞了,居然是插孔的問題。
不是說只有耕不壞的地,沒有累不死的牛麽...
怎麼插頭沒壞,洞就完蛋了呢...

我還要寫A片研究的文章啊!!
外放有點太肆無忌憚了...

怨念...

--------------------------------------------------------------------

泳衣最近被大雨封印了...
不愛連體的,多熱啊...
平時都敢露的部位到了泳池才不蓋起來呢~

泳衣照不好看的,因為胸小...
現如今的肉彈啊...

關於敏感體質...

男生總是想對方體質敏感呢...
是為了幹起來能有一分功兩分果的享受吧...

那麽來說說敏感多水女生的苦惱吧~

先說多水...

親吻、愛撫,手一摸:哇,好濕,水好多!
做愛時的確是這樣...
日常呢?

根據物質守恆原則...Emily耗水量極大...
標準寶特瓶550ml,我在便利店能直接喝干...
這個本領主要是為了出門能儘量少地攜帶雜物。

我一般出門就背個mini satchel,
包中手機錢包鑰匙,走啦~

每次在便利店仰頭狂喝時都引來“妹子從撒哈拉出來”的側目。

除了喝水多,內褲也...

平時下體總是有種滑滑的感覺,
排卵期的內褲簡直不要太過分...有點像打翻了粥。
所以我特別喜歡穿裙子...褲子不夠通風...

輕薄一點的裙子在走路時能自帶扇風清涼效果,
但裙角要適當有點重量才能維持整體形態的美觀...
然而裙料子太重就不透風...(購物的碎碎念)

最近開始流行的薄紗校服裙Emily表示興趣很大~
估計是今年盛夏的好裝備~不過穿起來很有色色的感覺...
考慮入手中...

歪樓成購物帖了...回歸正傳!

總之,水多是一種為了做愛短期歡愉而受到長期詛咒的存在啊!

等等,做愛也不是完全歡愉。
狀況外是會發生的...

-------------------莫名亂入的英語小教室--------------------------------------

“Well, may I? ”
(呃,我可以進門麽?)/(能插了嗎?)

“Oh, come on in, don't be shy~”
(噢,快進來吧,別害羞)/(快插進來,別磨蹭了)

“Yes, I am trying...could use some help...”
(嗯,我正在努力,能幫幫我麽)/(插不進去啊,幫扶一下)

“Grow up! It's not so hard,right?”
(你已經是個大人了,有那麽難麽?)/(爭氣點!屌怎麼軟掉了呢!)

節選自《射(?)交恐懼症治療指南》

--------------------------------------下課了哦------------------------------------------------

水多時男生經常都在外面磨蹭...龜頭磨豆什麽的。
磨著磨著,有時候忘記了原本目的...居然磨射了!

有時候是想要插進去的,可是滑出去了...又滑出去了...
然後軟了...軟了...軟了...

若干次提槍便刺結果滑到一旁,狠狠戳上大腿或床單。
這種男生哀嚎女生偷笑的結果簡直不要太多...

“雖然磨豆漿也是地方特飲啦...但畢竟打年糕才是主業。”

接受採訪的飲食店看板娘Emily如是回答道。

現在基本上會視情況提供幫扶...制導...以期儘早命中目標。

可是順帶吐槽一下...很多男生不擅長自己進洞哦...
洞不像五姑娘一樣聽話的...不會自動附上來包住...
嗯,請多多練習~

-------------------------------------------------------------------------------------

敏感妹子可不好了...

摸幾下就興奮,這樣的妹子最棒了!
才不是...你以為敏感的只有三點麽...
簡單的paper cut在我感官中已經很強烈...
旁人光看表情以為我被刀捅了...

吃飯時閑來無事,將嘗出的香辛料,
拿筆寫在餐巾上...結果貌似全寫中了。
大廚慌張地跑出來寒暄,
以為遇到米芝蓮評委暗訪...

想象一下,五感敏銳的我,
第一次親眼看見白皮鬼畜自慰。
直接用手上下左右BABA式的揉陰蒂,
還時而用手掌拍打...我深切認同了人種差異論。

跳蛋最強檔對我來說就是個沒用的功能。
中間檔位就已經夠用了,最強是爽到痛...

不過也是有好處的,貌似神經突觸多,
常常能夠很清楚地感受到陰莖摩擦的部位~
有些形狀很棒,相性合適的陰莖緩緩插入時,
能確切地體會到褶皺逐漸撐開的奇異快感...

“這就是傳說中的頭獎肉棒嗎?!”——《某永無出版之日的色文》

嘛,反正是自己的身體,總不能嫌棄是不?

-------------------------------------------------------------------------------------

做愛時喜歡男人說什麽

其實前戲時男人說來說去都是“妳好美”“妳好正”之類的話。
雖然讚美是聽不厭的,好話多多益善。
但到了坦誠相見之時,也不用花功夫想些舌燦蓮花的詞句了。
個人認為行動勝於言語...

一個男人和妳做愛,在耳邊呢喃,
訴說著妳是最美的女人。

好是好,體驗幾次就夠啦。

做愛中的Emily總是很在乎一些細節,
那些不能撒謊的,不能偽裝的細節。

愛撫中男生雙手溫度的變化,
逐漸加重變得熾熱的鼻息,
肌肉紋理因興奮用力而跳動,
汗水體液中散發出催情的氣味...

是啊...想起來覺得自己在性愛方面真是獸慾沈淪啊...
明明小黃文寫得很歡,各種天花龍鳳,
自己幹起來就跟著感覺走了。

所以前戲時只要不話嘮,說的話不至於破壞氣氛的話,
我都沒所謂的~因為我傾聽的是肉體的聲音~(好變態有沒有)

至於做愛期間...很多時候我都爽到爪哇國去了...
男生說什麼我要麽聽不見要麽記不住...

我也很抱歉地不能在高潮時說出什麼
“一輩子做你的肉便器奴隸”
“X哥哥的肉棒賽高”
如果能邏輯清晰到說這些...估計是幹得一般般...

我愉悅的做愛反應大概就是:
“什麼校花,其實是個賤貨,是不是”
“啊...啊...是...啊...”

“要不要做主人的中出飛機杯?”
“啊...啊...好...啊...”

“妳其實是個男生對不對?”
“啊...啊...是...啊...”

嗯,只懂得無意識肯定...
大人您說什麼就是什麼...

-------------------------------------------------------------------------

最近事情多如牛毛...
都要祭出時間管理大法了...
拖延症是沒有的...
主要是不知不覺答應了不少事情...
每天都在填各種坑...工作...出門...

有種活在高利貸壓力之下的感覺...

不過再多事做,每件事也不能馬虎的!
忙起來也算是活得有意義~
諸君加油~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才了 加油喔! ^_^
superCzech + 10 最喜歡像米粒這樣優美的肉便器奴隸了>q.
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
yoyoc2c2 + 10 頑張って!
xdarks + 24 加油,乾杯!

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表