JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18830 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
lionsol
鄉紳 | 2011-11-12 23:40:18

味道不好,不強求女友吃

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
vonton.angel + 1
jun710428 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ben789
禁止發言 | 2011-11-11 13:16:42

引言 使用道具
chclulu
伯爵 | 2011-11-11 10:27:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
chriscjj
騎士 | 2011-11-10 17:04:37

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
tqwer
勳爵士 | 2011-11-9 00:56:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
tulant
男爵 | 2011-11-8 18:53:57

我是男的,我女朋有吃不吃也可以,沒有喜歡討厭

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
丹魔狼
見習騎士 | 2011-11-8 11:14:15

喔  我女友也說有腥味  所以不想試ˊ口ˋ

評分

引言 使用道具
weigong
男爵 | 2011-11-6 16:27:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
applegood
侯爵 | 2011-10-30 00:07:21

期待這一天的到來

評分

jun710428 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳永順@
侯爵 | 2011-10-29 18:41:12

原本我自己不敢給女友吃!!!.....是她想嘗試吃看看...那知...吃ㄋ一次後就上癮ㄋ..如果我不給吃她就會生氣..{:2_230:}....哀有點困擾

評分

引言 使用道具
si750801
鄉紳 | 2011-10-29 15:49:13

哈哈~我很幸運喔喔喔喔喔

評分

jun710428 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
醉生夢死
侯爵 | 2011-10-29 01:51:36

感謝大大無私地分享....
引言 使用道具
banditlxx
騎士 | 2011-10-25 16:02:30

經常吃而且很喜歡

評分

引言 使用道具
jkwww2018
鄉紳 | 2011-10-23 14:52:40

有的女生比較喜歡,真的

評分

引言 使用道具
woofer8520
子爵 | 2011-10-22 17:57:05

回覆 devilfirerain 的文章

你有給我填單了嗎??我怎麼沒收到

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2011-10-19 22:28:07

他不肯吃啦 要她舔都難了 {:4_403:}

評分

引言 使用道具
king4650
騎士 | 2011-10-19 01:04:58

羨慕那三十二個人~~
我的話...是盡量在事前吃甜甜的
讓味道有帶一點甜味
就盡量少吃刺激性的食物了
然後就可以happy了~
如果這個禮拜吃了炸雞排之類的東西
還用在她嘴裡
我就得洗床單了...哭哭

評分

jun710428 + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dpy2006
見習騎士 | 2011-10-18 17:49:33

最完美境界是吃掉

評分

引言 使用道具
liping2008810
鄉紳 | 2011-10-18 10:45:30

很簡單,她不肯吃就甩了她!

評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-10-17 23:17:07

如果肯吃就好啦

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表