JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9892 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
張大山
準男爵 | 2011-7-11 13:48:39

漂亮漂亮真漂亮
引言 使用道具
LIVE173視訊
dada0920
公爵 | 2011-7-10 20:08:30

只要是夏天我就裸睡啦!
只是............要放上我一張男人裸睡的照片,應該會灰常的礙眼吧!
所以就不放啦~~~~~~~~~{:3_247:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 我會認真看的!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-10 14:10:14

blinkstage 發表於 2011-7-8 11:31
我本身沒有穿冷氣的習慣...

所以裸睡很難受... 一職流汗

可能睡前可以洗個澡
人比較清涼放松舒服

評分

巴登 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
windyffx10
侯爵 | 2011-7-10 02:34:56

有時候會那麽幾天

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-8 11:31:20

我本身沒有穿冷氣的習慣...

所以裸睡很難受... 一職流汗

評分

belial.chen + 8 + 8 @@...裸睡比較不會熱吧....

引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-8 02:50:18

不能裸睡還能活嗎XD
只要和老婆一起睡,絕對都是脫光光的0 / / / 0

評分

belial.chen + 8 + 8 其實我也是>/////<

引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-7-6 11:38:37

想裸睡啊  就是家里人多 進進出出時很不方便

評分

belial.chen + 4 + 8

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
色即是胸
見習騎士 | 2011-7-5 13:47:10

最少也穿底褲...

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-5 03:17:13

裸睡!
支持裸睡!
對身體好!{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!
vinsion + 2 齊齊支持

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wsptj110911
鄉紳 | 2011-7-4 11:36:01

女生睡覺裸上身有助於減少乳房癌病發,這是真的{:1_211:}

評分

vinsion + 1 + 4 抗乳癌妙方之一

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-4 02:38:42

asd90137 發表於 2011-7-4 02:30
我想裸睡但一家人都睡在一起~~

都是家人﹐何必計較...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4
jun710428 + 4

引言 使用道具
asd90137
準男爵 | 2011-7-4 02:30:21

我想裸睡但一家人都睡在一起~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vinsion + 2 敢敢來﹐家人明白

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
713025da
騎士 | 2011-7-4 01:19:42

裸睡是好習慣,可以完全放松

評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 21:20:07

rurumigod 發表於 2011-7-3 21:18
裸睡?不是很習慣耶!
不過我女友來我家過夜的時候.
還沒睡我都已經脫光光了!

脫光光還算暗示?是明擺咯!

{:1_205:}

評分

jun710428 + 4 + 4

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-3 21:18:05

{:3_306:} 裸睡?不是很習慣耶!
不過我女友來我家過夜的時候.
還沒睡我都已經脫光光了!
{:3_316:} 哈哈!脫光光暗示她一下!

評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 16:19:42

goblin999 發表於 2011-7-3 16:15
有私人空間的話裸睡還不錯喔
蠻舒服的

我就有朋友,試過住宿舍,3人房,一樣裸睡
因爲那是她的習慣,不裸睡難眠啊!

感覺還蠻大膽的,尤其才認識不久
雖然都是女生,但也要有所保留吧?

呵呵...

評分

引言 使用道具
goblin999
公爵 | 2011-7-3 16:15:53

有私人空間的話裸睡還不錯喔
蠻舒服的

評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 15:58:30

tuhungyuan 發表於 2011-7-3 15:21
我除了出房間或有人來我房間之外,幾乎都是裸體的,因為輕鬆自在。

確實很爽快一下,尤其天氣熱的時候
然后也可以省洗一些衣物

評分

引言 使用道具
tuhungyuan
王子 | 2011-7-3 15:21:36

我除了出房間或有人來我房間之外,幾乎都是裸體的,因為輕鬆自在。

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 13:19:41

luxgen 發表於 2011-7-3 06:59
有研究說裸睡有益健康
大家可以試試
但還是要注意受涼

這點建議倒是很實際...

我就曾經因此而著涼發燒
真是可憐的!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表