JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4762 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
housingchen23
王子 | 2017-8-2 13:19:42

我在外地工作,雖然不能常常陪在您身邊,但您是我最敬重的老爸,願您生活多采多姿,開心一生!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動!
Bruce2012 + 15 感謝好友分享~180F
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享61F
joemcc + 10 感謝大大分享31F
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
wsy29031365
大公爵 | 2017-8-2 13:28:01

老爸,在世界的另一端...好嗎?!
真不知道該怎麼表達對您的思念,

您的房間,
我仍保持原有的態貌,
好似...
您還在的感覺。

偶爾還會
手握啤酒到您房間,
假裝跟您哈拉兩句。

老爸,好想念您,
祝您父親節快樂!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
Bruce2012 + 12 感謝大大分享~180F
linkuoying + 20 感謝大大分享 179F
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
gentle168 + 10 感謝大大分享~90樓

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
astek.tech57442
王子 | 2017-8-2 13:29:54

雖然一年到頭來總是說不上幾句話, 不過還是希望您能夠身體健康, 一切平安順利!!

過的快樂, 無憂無慮!!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 感謝大大分享 25F

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2017-8-2 14:08:02

爸~父親節快樂!我30歲了!你養了我30年了!這30年我和你有過大大小小的不愉快!也曾搬出去住了5年!第一年過年我沒回家團圓!因為我還在氣你!第二年過年我勉強回家團圓時!你可能為了怕尷尬沒有看我!但我看了您好幾眼!我發現..........您老了!我發現您老了好多!我這才明白!也許有天我真的再也看不到您了!哪怕是30年後!40年後!時間過的很快!我長的愈大!父母陪在我身邊的日子愈短!我常在想!如果真的到了那天!也許我會很後悔離家的這5年!因為在您的心裡!也許就少了我這5年的回憶~爸~父親節快樂!您真的很辛苦!不管怎樣都希望你每天過的開心!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-8-2 14:33:18

父親離開了好多年
開始領悟人生道理的自己
覺得如果能早點領悟的話
可以多跟父親交流
亦可以學習父親工作上的管理之道

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
trueglobe + 10 感謝大大分享 65F
willson48 + 10
linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 752  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
goldenlife168
大公爵 | 2017-8-2 15:01:27

忍不住還是想要多輕鬆一點
畢竟每天過的一點都不輕鬆

如果偶兒子膽敢這樣對偶說
我就先把它掐死在保險套內

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
shunchih + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享
GO329994 + 10 感謝大大分享 129F

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-8-2 15:04:39

曾經我氣憤你多年,為何你個性懦弱?為何你不求進取?

但其實我一直知道,你已經盡自己做得到的想維護我,

只是你一直做不到,我都開始老了,你也當然更年邁了。

經過幾次生死關,總算福氣不薄,過去的一切早就不再重要了。

還能相處的時間,讓我們都珍惜吧!

爸爸!希望你每天快樂。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝大大分享 25F
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
chriswow
騎士 | 2017-8-2 15:19:02

爸爸你總是努力的陪伴我和哥哥,從小陪著我們打棒球,一起玩,雖然有時候對我們很嚴厲,但是更多的是對我們的好,未來的路還很長,希望我們都能健健康康,以後靠我和哥哥養你和媽媽吧!!  祝您父親節快樂~!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2017-8-2 15:34:13

養兒方知父母恩:父恩比山高 母愛似深海 我對自己以前的不孝,真的感到無比的痛心啊!你不惜一切讓我們快樂,滿足我們的需求 ,而我們呢?   現在 樹欲靜而風不止、子欲養而親不在 爸 我對不起你.......

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
shunchih + 10 我很認同+1
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 353  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2017-8-2 15:45:56

老爸雖然你老了 滿頭白髮
可在我心中你依然帥氣
要一直帥氣到永遠唷...

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 656  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-8-2 16:04:17

親愛的老爸,感謝您做為一家的支柱,教育我們成為不會變壞的人。

評分

已有 104 人評分名聲 金幣 收起 理由
oto28 + 10 感謝大大分享
for581 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1059  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-8-2 16:18:37

爸爸早年為了養家而發生意外,導致很久都無法工作

雖然在經濟上無法給予家裡很大的幫助,淡還是默默為家裡付出心力。

祝爸爸,父親節快樂

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
tak233 + 12 樓主太有才啦...92F

總評分: 名聲 + 329  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
evawu1997049078
侯爵 | 2017-8-2 16:23:38

本篇最後由 evawu1997049078 於 2017-8-2 16:26 編輯

爸爸像座山,讓成長過程的我有依靠
現在我將讓你因我為驕傲

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享 29F

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
艾爾西休斯
大公爵 | 2017-8-2 17:19:33

今年成家了 真真得當一個獨立的家庭

感謝父親在這件事情上的支持 不論住處 婚宴等

養育了我三十幾年了 千言萬語也無法表達謝意

盼望父親能健健康康的生活下去

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
cds4849 + 10

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
bryan6c27
騎士 | 2017-8-2 17:39:13

父親總是默默的為家裡付出一切 不去計較什麼
在這社會上 只有親人會這樣
爸爸我愛你

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
fakeid20161218
王室 | 2017-8-2 18:17:03

父親您就像將船推向大海的手,慢慢將孩子引進大海,並用慈愛的雙眼,給予祝福

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 12 樓主太有才啦...92F
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
idfake723
威爾斯親王 | 2017-8-2 18:18:01

謝謝爸爸無始以來的奉獻,即使有苦悶,卻不曾表達,總是默默付出。

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
bi123zxc
王子 | 2017-8-2 18:24:23

我的父親是位工人,當我上高中時學費開時是以萬計算的,
當時為了供我讀書,從不喊苦的工作,
工作久了身體難免會痠痛,
每次晚上回家就看到他去外面給人推一推,
心理感到莫名的心酸,
現在我只想說謝謝你爸
辛苦了  我愛你

評分

bi0147zxc + 10 感謝大大分享
freefreedom + 10 感謝大大分享 (11F)
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
suangus
威爾斯親王 | 2017-8-2 18:36:32

希望爸爸每天都開心、事業順利, 下班後好好休息, 健康快樂又長壽 !

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidten1298272 + 10 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享31F

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表