JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1196 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
真甜
王子 | 2009-7-14 23:45:52

本文最後由 真甜 於 2009-7-15 00:28 編輯

其實我ㄧ開始要註冊的名字是真田,
可是因為我習慣打字低頭看鍵盤,
等我註冊完才發現真田變成真甜了。{:1_218:}
認識我的人都以為我是故意註冊成真甜的,
其實我只是很單純的打錯字。{:1_200:}

因為我用AV女優吉澤明步當做大頭貼,還因此被誤認為女生。
(朋友笑說可能是因為她穿了衣服所以才沒被認出來..{:1_209:} )

其實我是男的啦!{:1_219:}

中文字真奇妙,同樣的發音只是字不同,感覺起來就差很多了..{:3_328:}

你們都怎麼決定要註冊的名字呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
明步妹妹真可愛!
天生萬物以養人,人無一物向天還
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-14 23:59:15

喔 OK的啦
那就繼續用這個名字吧!
說不定下次就會有追求者了{:1_207:}
(ID應該是沒法換 除非你砍掉重練... 不過叫真甜也沒什麼不好呀
至少不是怪怪的名字就好!)

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-15 00:10:03

恩恩^^你好 我叫真鹹...(來亂

其實你不講的話~~我真以為你是女生>口<

ID+照片=口=""

建議大大你也可以在暱稱上註明^^

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-15 04:55:08

我就是對以前在其他論壇使用的那個ID感到膩了,
所以就把跟我自己有關的英文字母還有數字湊一湊就變成現在這個ID 了.....
你幹麻不註冊咬咬嘛.....
反正認識的人都叫你咬咬....
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-15 06:05:20

【微軟】新注音的優點也是他的缺點∼{:3_360:}

當初會選擇這個ID是因為在其他論壇取這個ID∼

怕改了之後沒人認得我∼{:3_328:}

--------分隔線--------

回覆樓上的∼可能咬咬唸久了就變遙遙了∼{:2_232:}
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-15 08:51:03

哈,
我會把咬跟瑤分很清楚的,
絕對不會把真甜變成大奶妹的啦....{:3_312:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 09:16:50

真舔~   噗!!

我的ID是我的本名其中一個字,懶的去想別的ID {:1_217:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-15 11:24:33

既然叫真甜,那要不要考慮
把大頭照換成跟我一樣
我的暱稱好像都沒什麼變化
所以也不知為什麼這樣叫
引言 使用道具
long0928
男爵 | 2009-7-15 11:40:16

我大概到哪各網站都是一樣的名字

柴頭

哈哈哈
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-15 13:44:29

沒想過這摸多
Chaplin就是我英文名{:1_204:}
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-15 13:47:38

看我的ID就知道
註冊的重點就是要好記
像是以前都是註冊到忘記
每次都要重辦
所以我現在都挑好記為主
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-15 13:56:57

ID不重要吧- -只是個殼罷了
引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-15 16:51:00

隨便取的
想很久都想不到
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-10 10:17:40

自己的名字,就是最好的ID囉∼∼∼{:1_204:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-4 11:22:39

吳玉妶 發表於 2013-3-10 10:17
自己的名字,就是最好的ID囉∼∼∼

那在下當初應該取名西楚霸王項羽
其實在下當初在註冊時也沒有多想
這就是未三思之美
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-5 11:24:07

3879gosbb 發表於 2013-6-4 11:22
那在下當初應該取名西楚霸王項羽
其實在下當初在註冊時也沒有多想
這就是未三思之美

嘿呀∼自己的名字就很好了阿∼∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表