JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-6 17:55:01

YO!讓我尻了十年的混血女神「
希崎ジェシカ▶」持續發威,來看看二月在Ideapocket的「旦那の見ていない數分間、義父に中出しプレスされる若妻」

各位來一發要幾分鐘呢?其實撇除前戲跟事後的清潔之類的,不要說什麼多持久,一般人來說真正要速戰速決其實十五分鐘左右就能搞定了啦,既然只要這短短的十五分鐘,那如果有時候興致以來,那種短短的午休或下課時間完全是可以偷偷來一發的對吧嘿嘿!

不過今天主題不是校園也不是辦公室啦哈哈!

是這樣的,希崎ジェシカ片中飾演一名人妻,和丈夫以及公公三人一起住,啊他們兩夫妻畢竟年輕氣盛嘛,晚上基本上是夜夜笙歌,盡情的享受夫妻的閨房之樂....

啊叫這麼大聲人家公公怎麼睡得著?忍不住偷看兒子媳婦啪啪啪的他老人家看著看著,那年輕時的性慾又再次甦醒了,好久沒有享受性愛了啊,於是他便把腦筋動到了這外型姣好的媳婦身上!

「你們每天晚上做愛叫這麼大聲,讓我自己都變的奇怪了!」「讓我上!我已經忍受不了了....」

於是呢,這變態公公之後不只趁自己兒子去上班的時候在家強姦媳婦,連他抽菸、洗澡、講電話短短幾分鐘都硬是要抓著希崎ジェシカ速戰速決來一發,因為清潔很麻煩更是全部射在裡面!

希崎ジェシカ雖然看起來是成了公公的玩物,但面對那比老公粗壯的老二她也是漸漸的上癮了,像是老公睡覺時她也會主動幫公公口交,甚至騎上去搖起來,這舉動也算是體貼人家年紀大,果然是好媳婦一個啊!

雖然題材有點小抄襲,但Ideapocket讓陣中的專屬拍起來又是不一樣的味道了,麻煩下次桃乃木かな與相沢みなみ了,謝謝!

【作品介紹】
作品名:旦那の見ていない數分間、義父に中出しプレスされる若妻
品 番:IPX-271
發行日:2019/02/13
女優名:
希崎ジェシカ▶(希崎 潔西卡,Kizaki-Jessica)
事務所:Duo Entertainment
身高:160公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-14 00:25:41

這片不錯要找來看謝謝介紹喔
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-2-9 13:04:05

希崎ジェシカ是我這幾年看片中,喜歡的女優之一
引言 使用道具
polemic
公爵 | 2019-2-7 05:35:42

題材很好!
引言 使用道具
rider2008
公爵 | 2019-2-8 00:47:44

這一定要射在裡面的啦
引言 使用道具
隨便的啦
鄉紳 | 2019-2-7 01:32:13

人妻好委屈
引言 使用道具
王子 | 2019-2-6 20:58:16

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
albertip
騎士 | 2019-2-6 19:34:40

點解無一齊玩😏前後包抄😎
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2019-2-22 04:46:28

感谢楼主精彩的分享!
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2019-2-7 15:18:45

謝謝分享
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-27 23:18:07

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-7 06:47:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-2 08:35:06

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-8 07:36:31

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
super7308116801
見習騎士 | 2019-2-7 13:26:02

感謝大大分享
引言 使用道具
jm0517
公爵 | 2019-2-7 09:15:20

感謝樓主美美分享!
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-7 07:56:18

感謝辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-2-7 03:00:36

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-2-7 01:15:39

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2019-2-6 22:55:47

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表