JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7006 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2019-2-6 23:55:02

本篇最後由 zmgimjkn 於 2019-6-6 00:13 編輯

地之符文30個變成水之符文20個
看起來好像有稍稍簡單一點點,但…還是很難

白漿果100個變成特蘭梅爾果100個
你說用垃圾白漿果、哈依姆朵果
我還沒啥話說!
用特蘭梅爾果…是在整人嗎?很好玩嗎?!

戌狗…沒有
亥豬…更不打算擁有
耗時又耗材…又完全無任何意義

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
johnnykopp886 + 10 感謝大大分享
6wubb6 + 20 感謝回報加分獎勵!
732 + 30 我很認同+1
xJ0l7 + 10 謝謝好友你給我分

總評分: 名聲 + 667  金幣 + 215   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-7 01:02:17

看了材料在想…不知道明年換之前能不能把材料搜集到…
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-2-7 07:40:09

好麻煩的感覺
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-2-7 07:56:11

完全是增加藍玫瑰的難度
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-2-7 10:50:33

最近兩次探索取得特蘭梅爾果的機率為 4% 及 6%
單是特蘭梅爾果便要2000體力 實在太難
還未計算水之符文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 新年加油~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-2-7 11:32:01

材料好難取得...
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-2-7 14:06:27

探索取得特蘭梅爾果的機率也遇過為2%
還是專攻藍玫瑰勳章
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-7 15:08:25

就是一種樂趣吧
得之我幸
不得我命
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-2-7 22:53:56

想說那麼好30變20個
原來把白漿果換成特蘭梅爾果
這樣想要拿藍玫瑰勳章又更困難啦...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
comsci + 30 + 30 哈哈~加油加油^^''

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-2-9 22:14:33

目前先衝藍玫瑰
12年後假如還有在捷克走跳的話
再來收集豬年勳章
小弟會不會想太遠呀
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-2-9 23:05:03

勳章就是慢慢來~慢慢成長拿到的才有成就感
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-2-10 11:42:06

一切隨緣,祝新年快樂,豬事大吉!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-2-10 20:26:18

開了六個新年禮包居然一個冰霜甘草都沒有

運氣實在是有夠好的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 加油啊~^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-2-20 13:21:26

idwang 發表於 2019-2-10 20:26
開了六個新年禮包居然一個冰霜甘草都沒有

運氣實在是有夠好的

甘草來了喔~確實機率低了點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2020-2-10 13:19:16

「特蘭梅爾果」可以算是特權沒兒果…是在整人沒錯!!
完全贊同您的感覺及看法。
引言 使用道具
JK!
大公爵 | 2020-2-12 22:21:12

挖賽 門檻很高耶~~
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-2-13 11:22:19

這裡的遊戲還真的不好搞~
我老M還真笨~
到現在還不能有達標~
可憐哦~快走人吧~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表