JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-9 18:10:02

經歷了粗暴的女教師輪姦,小島 みなみ▶初川 みなみ▶兩位美少女要轉換角色、反守為攻了!

真的是想不到竟然還有!

上回那部女教師輪姦中看兩個美少女被一群屁孩搞得死去活來,讓我也是尻得死去活來的,而這部S1「小島みなみ×MOODYZ初川みなみ超豪華ゴージャス共演!身動き取れない狀態でWみなみに癡女られる夢のプレミアム癡女テク逆3Pスペシャル」,兩位經驗老道的正妹要化身成癡女,狠狠的給男優好看!

是的,男優將在雙手幾乎無法動彈的狀況下面對兩個頂級正妹的淩厲攻勢,想像一下你身處那個場景,來看一下劇照吧!

看下來我不禁懷疑這男優到底是幸福還是不幸啊?

該怎麼說呢,我這個人基本上是很偏S的,我紅燒小白兔火一上來可是又瘋又狂,誰都擋不住的!就算要處於被動的狀態,我的雙手還是會蠢蠢欲動、忍不住一直動作,要我在雙手無法動彈的狀態下和這兩個正妹交戰,雖然下體可能是爽的,但我整個人肯定會很痛苦的....

最後真的很開心,應該說尻得很開心...S1和Moodyz用旗下的兩名美少女帶給我們這一系列實用的好片,可以說是讓我在過年沒朋友出門在家寂寞之餘,有個排解的絕佳管道啊!

【作品介紹】
品名:S1小島みなみ×MOODYZ初川みなみ超豪華ゴージャス共演!身動き取れない狀態でWみなみに癡女られる夢のプレミアム癡女テク逆3Pスペシャル
品 番:SSNI-417
發行日:2019/02/19
女優名:
小島 みなみ▶(小島 南,Kojima-Minami)、初川 みなみ▶(初川 南,Hatsukawa-Minami)

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
CavyPong + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
a062726765 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-8 14:48:09

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 16:14:07

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-8 12:39:57

有這樣的美尻鮑女友真讚!
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-21 18:49:55

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:47:42

感謝樓主辛苦無私的分享
這片不得了阿
引言 使用道具
aa1976092399429
騎士 | 2019-2-24 19:45:19

真新的感動到不行
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-15 10:36:56

感謝大大無私分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-11 14:03:26

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-2-11 09:28:38

感謝您的分享
相當誘人的畫面唷
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-2-10 16:29:58

這兩位都是小隻馬, 戰鬥力驚人
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-2-10 10:15:56

感謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-10 09:12:50

感謝大大分享
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2019-2-10 08:47:17

感謝您的分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-10 07:52:53

感謝大大辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
martinez988
公爵 | 2019-2-10 06:55:34

感謝樓主的分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-10 03:00:44

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-2-10 02:42:21

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-9 23:58:03

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表