JKF 捷克論壇

搜尋
凱莉蕭
Bard | 2019-2-11 16:19:12

【阿拉丁 真人版預告】

迪士尼 Disney 經典卡通《阿拉丁 Aladdin》真人版正式預告終於釋出,先前已經曝光一些電影劇照以及雜誌封面照,但是飾演神燈精靈 Genie 的威爾史密斯 Will Smith 卻不是藍色的,引起許多粉絲質疑還原度不夠,威爾史密斯為此向大家解釋,那是精靈偽裝成人類的便服造型,並向觀眾保證:「在電影裡的我會是藍色的!」

如今《阿拉丁》真人版預告登場,男主角阿拉丁(梅納馬蘇德 Mena Massoud 飾)終於摩擦神燈釋放精靈,威爾史密斯飾演的神燈精靈樣貌首度亮相,經由 CGI 特效化身藍色皮膚,他也在 instagram 上向當初頗有微詞的粉絲們喊話:「就跟你們說我會是藍色的!」雖然粉絲們的反應仍褒貶不一,但是以真人版的還原程度來說已經很不錯啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
billwong1229293 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-2-11 20:38:11

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-11 22:45:49

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zzkkllym
公爵 | 2019-2-12 19:52:50

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
b10787788
大公爵 | 2019-2-12 20:17:06

阿凡達外傳
引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2019-2-12 21:01:43

突然覺得威爾史密斯的臉很欠打 www

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2019-2-12 22:31:16

發這文真是個天才
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-2-13 00:34:53

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-2-13 19:08:01

謝謝大大分享
引言 使用道具
cleanup.tp15634
準男爵 | 2019-2-13 19:11:52

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
yjo49441
子爵 | 2019-2-13 21:00:04

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
key2002h
侯爵 | 2019-2-13 22:05:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-14 00:59:28

我已經放進口袋名單

引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2019-2-14 19:48:54

感謝樓主大大分享 辛苦了
引言 使用道具
eric170846589
見習騎士 | 2019-2-15 10:13:11

痾,威爾史密斯演神燈....好浪費也很奇怪

評分

引言 使用道具
susu8787
公爵 | 2019-2-15 11:04:13

太詭異了....不過應該還是可以
引言 使用道具
mhg
王子 | 2019-2-18 22:08:48

感謝大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-3-5 18:06:08

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表