JKF 捷克論壇

搜尋
blackcles15479
子爵 | 2019-2-11 21:43:52

劇情列表

日本風俗業的冒險-09-箱ヘル-美魔女前野溫子的素股初體驗~

日本風俗業的冒險-10-キャバクラ-來去日本有小姐陪的酒店喝酒吧

日本風俗業的冒險-11-ホテヘル-我被兩位癡女姊姊侵犯後門...

日本風俗業的冒險-12-韓デリ-鐵男根大神的加持???生中出泡菜妹.....

日本風俗業的冒險-13-いちゃキャバ-整間都是女子大學生的酒店!!!

日本風俗業的冒險-14-惡質客引-日本GTO騙人實錄

日本風俗業的冒險-15-ソープランド-混水摸魚的泡姬........

日本風俗業的冒險-16-日本關西裡的七大新地~

日本風俗業的冒險-17-居酒屋-來去飛田新地喝酒唱歌吧~

日本風俗業的冒險-20-飛田新地-D桑與飛田妹子的愛情故事

日本風俗業的冒險-21-尼崎新地-有次刀具店以及兵庫縣尼崎新地探訪~

本次大阪新地旅遊的最後一天~也是我要回國的那一天~因為班機的時間是22:40~我只要20:00去坐車就沒問題~

就打算挑戰一下ピンクサロン~口爆店~先用風俗APP查了一下~最集中的在京橋~

我就先往京橋去安排觀光景點~附近好像也就只有大阪城可以逛~

就先到了大阪城觀光~剛好看到有在賣花枝燒~沒吃過買一份來吃~

吃的感覺真的很像蚵仔煎~不過這應該不是比較傳統的那種~

這次大阪城就有到天守閣上去看~天守閣裡有很多古文物展示~也記載了很多歷史~

不過有些文物不能拍照~最頂端展望台沒問題~

逛完了天守閣以後~我就往京橋過去~因為時間還早~有稍微繞一下附近~

真的也是一個晚上喝酒的好地方~立飲立吞居酒屋林立~途中有經過一間藥妝店~買了點補品補補~

閒晃過程中也找到了目標的ピンクサロン在哪裡~在某大樓五樓~

這次沒有想太多~直接進去大樓內~坐電梯直上五樓~

一出門口~就是一間ピンクサロン店~不過不是我要的那間~

當我在找我的店家的時候~經過好幾家~整樓層大概有5~6間店~

看到我找的店家以後~想都沒想就直接進去了~黑服看到我進來~過來招呼我~

不過這次的起手勢已經不是台灣人いいですか或是台灣人大丈夫ですか~

我一進去是直接看著料金表~黑服問我是第一次來嗎~我直接回はい 初めてです~

黑服想請我先坐下~要跟我說明時~因為對於料金表上有很大問題~

電車15+服務25以及電車15+服務35以此類推~電車是啥????

我直接問あの すみません この電車15分はどういう意味ですか~

黑服有跟我說明~但是中間有些字講太快~部分我也不知道~我就在說~

すみません あの...私は日本人じゃない しゃべるの時はゆっくりして下さい

あ でも日常會話の日本語全然大丈夫です

這時黑服才發現我是外國人~我倒是覺得蠻有成就感的~哈哈~

後面黑服問了後台要不要接~後台反倒問我幾個問題~

像是你怎知道這裡的~我回答我是ぴゅあらば會員~用APP找來的~

之前有體驗過日本風俗嗎~我一講我的黑歷史黑服就吃驚的笑了....

黑服:

OKOK~沒問題~你先坐下等一下~我慢慢跟客人說明一下~

我們這裡是實物指名~是可以看到服務生本人在去選~

電車15分鐘就是~等你一下客人會到一個模擬電車的包廂~

裡面會有女乘客~會有3位~每5分鐘會換座位到一位女乘客旁~

客人可以去輕撫(騷擾??)女乘客沒問題~但是不要用粗暴力道或是方式~

女乘客會嚇到~等15分鐘結束後~在跟我們說今天要指定哪一位服務就可以了~

幹~這也太電車癡漢的情節了吧~聽到我都ININDER~

後面跟黑服確定時間以及價錢以後~先跟我收錢~然後給我號碼牌牌~

我就到等待室去等待~等待室裡面還有一位客人~看起來約40歲~

這是休息室~等待叫號~

不過蠻邋塌的~手提塑膠袋~把褲管摺上來~好像有喝點酒的樣子~

大約等了快10分以後~那位客人先被叫出去~約5分後就輪到我了~

出門後~黑服還體醒我一下一些事情~不過我聽沒啥懂~就進去了~

不得不說日本在COSPLAY有一定程度的要求~真的是電車車廂~不過燈光是昏暗的~

一進去看到車廂約是捷運車廂約3分之1大小的長方形~三個角落都有女乘客站著~

我被列車長????引導到一位女乘客旁坐下~列車長就吹哨出去~電車關門~逼逼逼~

我原先以為要自己去當癡漢~現實是女乘客直接跨坐在我身上....

過程中當然言語會介紹一下自己~一邊聊天一邊上下其手~

這時我看到我前面那位邋塌客人在我前面~跟另一位女乘客上下其手~我也藉此知道尺度在哪裡~

不過是我想太多了~基本上摸哪裡都可以~不要摳就好了~

就這樣經過了三輪~我3位女乘客都摸過了~要指定一位~

但是我忘記那一位叫啥名子~黑服還很貼心拿出位置圖給我看~用指的就可以了~

這就攸關素質了~裡面3位~有2位是棉花糖女孩~1位身材很好~但有點年紀~35吧~

我是主看身材的人~所以我選了身材較好的~

後面我被黑服帶到陰暗的客廳....我不知道怎形容...

跟電影院一樣暗(開演時)~當然沒有大型投幕的光源~就是一格一格的沙發間隔~

就到其中一個沙發區先坐下~等著剛剛那位女乘客來幫我服務~

大約3分鐘~剛剛那位女乘客過來幫我服務~先小聊一下以後~就開始拉吉了~

我也是上下其手的一直摸~就是抱著一直熱吻~

後面我示意要開始吹了~女乘客問我要用躺的還是坐著~我選坐著~

不愧是口爆店~技術就是不一樣~這真的是大阪此行最會吹的~

但是因為其他綜合因素~我還是給雪野最高分~不過我喜歡~哈哈~

口爆店當然就是口爆~那射在嘴裡的感覺就是好~舌頭還會擩動~讚~

出店門以後真的意猶未盡~下次一定要再去ピンクサロン~

我當然也跟D桑講剛剛ピンクサロン的事情~D桑是超有興趣~不過同行友人還好~

但是D桑很注重顏值這部分~可以說是一定要看到本人才會安心那種~

因為我要回國有時間限制~我請D桑快過來京橋站~我幫溝通看看~你去玩的時候我就要去搭機了~

大概下午4點多~我跟D桑會合~一起前去ピンクサロン體驗~直接上5樓到店家前~

我跟黑服說~我跟朋友講很好玩~朋友想體驗可以嗎~不過他不會日文~

黑服問了一下後台~後台是說沒辦法~我大概再拜託了2次~還是不行....

我跟黑服說聲謝謝~剛剛不好意思了~麻煩你~就走回電梯那~

途中有店家~是剛剛拉我的店家~我也有問~朋友可以嗎~

得到回答是不行~但是我可以....要不要再來一次阿....

反正搭話都搭話了~我就問另一間黑服看看哪裡可以接~

黑服是跟我說5樓大概都沒辦法~建議我去4樓看看~有機會~

轉搭電梯到4樓~一出門也是很多店家~我話夾子已經打開~

就直接問不會說日文可以嗎~我會說日文~可以轉翻譯店內規定沒問題~

有一家店家是說可以~我們就先前去看看~

不過問到最後這間店無法喇吉~脫衣~就是只有吹樂器~反倒D桑不願意~

過程中我都是好好講~我也問有沒有店家願意敢玩一點~

黑服也CALL一下同樓層其他黑服問看看~

有~就是同樓層另一間~前去以後~也好好把服務內容跟價錢講清楚來~

但是D桑在選相片時~沒有看到喜歡的~本來想做罷~但想想2000台不是花不起~就進去了~

我也完成任務~我也交代一下黑服~然後我就走了~

自己趕緊前往道頓掘那裏買土產帶回去給大家吃~

我推薦一間好吃又便宜的老爺爺輕乳酪蛋糕~

一個685羊折合台幣約190台幣~便宜又好吃~分量也不小~不過下午下班時間通常要排隊~

圖片右下角又排隊指示~紅色那邊是排剛出爐的~因為剛出爐的會有香氣+蓬鬆口感~

右邊藍色是出爐約30~60分的~就是預作的~除非當場吃~不然排藍色那邊就可以了~

帶回來台灣一直到冰到冰箱~起碼6~7小時以後~不要浪費時間在排隊~冰過口感會變綿密喔~

就這樣回旅館拿行李以後~其實是跑到卡拉OK居酒屋殺最後的時間~

我也有買一份老爺爺蛋糕給居酒屋送給正妹店員們~謝謝這幾天給了我很多美好回憶~

就這樣回台灣了~中間有得知D桑對ピンクサロン妹子很反感~因為不正~好像又有點肉~

只能說要多練練日文~下次來我應該還是會來這間ピンクサロン玩看看~

不過我會特地先跑來問黑服看哪位比較優~我事先預約~避免地雷~

本次大阪行就這樣結束了~事後看看~我自己覺得蠻空洞的~

因為新地主打快餐~主要是抽插而已~想妹子又優又美只想插~

真的可以來大阪飛田+松島~而且入門難度超級低~外國人接受度超高~

就是因為快餐~很多日式細節服務都無法細膩表現出來~偏偏我就是對於細節比較在意的人~

而關西也是很推薦觀光的地方~因為文化沿革緣故~象徵日本的很多元素都在關西這裡~而非東京~

大阪讓我感覺到關西這裡的人們比東京熱情~比較自在~

寫文的過程中~有跟另一位網友聊的蠻投緣的~觀念上也是~我叫他琢磨桑~

琢磨桑看到我的文章~對於泡泡浴很好奇是否真的技術高超~跟演A片劇情一樣~

當然這種事情~沒有一定~像我就遇到會跟我拖時間的泡姬...

實際自己體驗是最直接的方法~好壞我無法鐵口直斷~

一個人出國這檔事~對於大多人來說~非因公出國都需要理由交代~

尤其是有老婆或是女朋友的兄弟們~可以說不可能.....有理由交代.....

但是當時台灣有舉辦成人展~天外飛來一個有點莫名其妙的超合理的理由~

~要跟朋(網)友去日本看AV女優成人展~

琢磨桑就決定跟小淳一起去看日本AV女優成人展~小淳自己也想去跟AV女優直接面對面互動~

就決定了下一次的旅程+旅伴~到時幫琢磨桑舉手之勞體驗泡泡浴沒問題的~

小淳的本命是佐倉絆~因為打手槍卡拉OK阿~~~~~~~

我一定可以拿90分的~~~~~

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
pavlchu + 10 精彩內容加分獎勵!
日式小草 + 10 感謝大大分享
khia + 10 感謝大大分享
ros + 10
joyyann + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
a09565054373717
鄉紳 | 2019-3-2 01:12:26

感謝分享
引言 使用道具
hongyuan0779056
子爵 | 2019-3-1 15:44:17

感謝前輩的分享~我一定會努力學習日文的~:)
引言 使用道具
csjkuo29058
準男爵 | 2019-2-28 12:57:44

超感恩,謝謝我也好想去
引言 使用道具
alvinmao
男爵 | 2019-2-27 12:53:52

感謝分享
引言 使用道具
yeh0721
公爵 | 2019-2-26 17:45:05

謝謝分享
引言 使用道具
bd969696
騎士 | 2019-2-23 17:18:34

感謝分享
引言 使用道具
kobe40ny19717
男爵 | 2019-2-21 02:10:41

感謝大大詳盡的分享
引言 使用道具
anndrymoom33
準男爵 | 2019-2-21 00:16:35

超愛樓主的分享
引言 使用道具
noobfm
男爵 | 2019-2-16 22:09:45

感謝分享
引言 使用道具
linksonly
侯爵 | 2019-2-16 01:18:31

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
hsf1410402
見習騎士 | 2019-2-15 15:43:50

哇,看完後,真的流口水,我為何不是日本人...
引言 使用道具
fukura08
伯爵 | 2019-2-15 13:14:40

感謝純大分享~那天有機會希望也可以跟純大一起去日本風俗!
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2019-2-14 00:12:31

還沒仔細看,先幫大大推,真實太詳細了
引言 使用道具
kuojenchan11944
見習騎士 | 2019-2-13 13:57:46

真好謝謝大大分享,請多多分享日本經驗
引言 使用道具
子爵 | 2019-2-12 21:53:34

air1984 發表於 2019-2-12 14:27
感謝分享 真的謝謝你持續帶來這麼希望讓大家能觀看日本風俗 讓我們也覺得不是遙不可及!! ...

日本風俗在以前是比較神秘一些~

不過現在廉價航空很發達~機票不像以前這樣貴~

只要有點時間~其實來場另類深度旅遊是很容易的~
引言 使用道具
子爵 | 2019-2-12 21:49:15

linlinsix 發表於 2019-2-12 12:17
感謝大大的分享
真的超級精彩的
還有電車車廂的情節

還有姊妹店喔~有學校教室跟酒店小姐的COSPLAY~
引言 使用道具
子爵 | 2019-2-12 21:47:56

閃閃沒人愛 發表於 2019-2-12 09:04
超愛看大大的文章,真心覺得會日文真好,大大應該是少數幾個可以真正體驗日本文化的達人呀,除了羨慕之外我 ...

飛田新地完全不用日文~

如果有去過日本都會地區旅遊過~

買藥妝~化妝品~電器等等之類的地方~

一定會有說中文的人~

當然飛田沒有這種的~我只想表示~

溝通的難易度是差不多的~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表