JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-12 17:45:02

YO,前陣子正式離開SOD的巨乳大姊姊「桐谷 まつり▶」(桐谷 茉莉),前進「OPPAI」片商發片後,最近一期也出現在了片商「WANZ」發片清單上!

是的,這位擁有傲人巨乳的大姊姊,演出了WANZ的招牌系列「我慢できれば生★中出しSEX!」,關於這個已經拍攝超過一百部的系列作品,小白兔個人也介紹過不少次啦,但由於這次的主角特別吸引人,我又忍不住想來分享一下了!

那麼劇情老樣子啦,聽過阿部寬演的「下町ロケット」(下町火箭)吧?片商用「下町おっぱいロケット」來形容桐谷まつり從SOD飛出,緊急參演了這個招牌系列,和她胸前的木蘭飛彈也是相呼應,而這位帶點傻氣、超活潑的巨乳大姊,在片中就和過去一樣,親切活潑的帶領著每一位粉絲,聊著聊著豪邁的拉起了那誘人的巨乳,任誰都當場硬到不行啊!

接著進入實戰,和過去幾位女優一樣,桐谷まつり手口並用,並且加上她那歐派的閃電夾擊,展現了讓素人男優當場繳械的企圖心,到底有幾個人撐得住呢?先來看看劇照!

在「桐谷まつり」的淩厲攻勢下,撐過十分鐘的勇士們就可以進階到下一次階段,也就是直接放進去啪啪啪啦!除了有對巨乳,桐谷まつり也是騎乘位的天才呢,看她各種高速的扭腰加上巨乳晃動的畫面,讓我光預覽片段就想尻一發了....

坦白說呢,我並不是個持久的男人,而是個講求速度和爆發力的人(我還真會說),要撐過十分鐘的攻勢,除非在喝醉麻痺的狀況下,否則我是完全沒有把握的.....但光是揉著桐谷まつり的歐派,然後被她吹出來或夾出來真的就已經太爽了啦!想像被那對一手無法掌握的巨乳包覆著,啊嘶...好希望此生能抓過一次這種奶啊嗚嗚,一次就好!

【作品介紹】
作品名:桐谷まつりの淒テクを我慢できれば生★中出しSEX!
品 番:WANZ-833
發行日:2019/03/01
女優名:
桐谷 まつり▶(桐谷 茉莉,Kiritani-Matsuri)
事務所:C-More
身高:165公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-9 17:25:40

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 16:18:44

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2019-12-24 13:37:07

感謝分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 13:00:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-3-27 20:07:26

感謝大大分享精美好照
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:45:03

感謝樓主辛苦無私的分享
女優身材真讚
引言 使用道具
aa0939571711071
子爵 | 2019-2-28 01:19:18

感謝您的分享
引言 使用道具
Leo3492
侯爵 | 2019-2-18 16:14:51

感謝您的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-15 10:30:55

感謝大大無私分享
引言 使用道具
likesomething
伯爵 | 2019-2-14 22:55:46

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-13 10:03:37

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2019-2-13 09:38:35

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-13 08:50:09

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-13 06:31:04

感謝版大無私分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-13 05:53:04

感謝辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-12 22:22:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-12 22:00:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-12 20:52:01

性感!感謝大大無私分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-12 20:38:20

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表