JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-2-14 01:30:32

「小弟弟不敏感怎麼辦?」短短9個字,是許多男人黯然神傷、懸疑難解的大哉問,背後更可能是一個個無可奈何的故事。正是,有人太敏感得求助藥物,讓小弟減緩刺激感受;也有人難體會箇中樂趣,只能空嘆息。

最近就有男網友在PTT上發文,表示最近好不容易天降奇蹟,有個不得了的好機會和妹子滾床單,心中的慾火自然是燃到了最高點。但悲劇的是,等到提槍上陣的那一刻,不知道是平時神器R20用太多,還是左右手尻尻太頻繁,「進去因沒什麼感覺,沒多久就軟掉了……。」

「只能戒尻嗎QQ」輕描淡寫的做愛心得文,讓他感到羞愧和自卑,只得求助眾人意見,不知道該怎麼樣提升敏感度?至於眾人期待的大戰場景自然沒發生,難得的奇遇就結束了,「西斯點......嗯……軟掉了所以沒有。」

文章貼上網,各種神奇、壞心的建議統統出籠,「用菜瓜布刷一下就好了」、「要砍掉重練」、「泡辣椒水,然後切下來炒辣子雞丁」、「你可以把這妹給我,我幫你比較」、「沒感覺?循立寧多吃點阿」、「我上次也沒感覺,結果就拿針刺進馬眼,後來就有感覺了!」

也有些江湖老鳥從簡短的敘述中找到了關鍵,直言問題在軟屌上,「你的問題是軟掉,不是不敏感」、「覺得是太緊張」、「去運動跟重訓,認真的」、「進去後軟掉真的很糗」、「R20是讓你射不出來吧,跟軟沒關西吧」、「建議下次改用001,還有打炮前幾天別尻槍,另外太累的話也有可能提早軟。」

南港7條蛇/金x5文

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky7388940 + 1 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-2-14 01:46:41

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-2-14 02:23:47

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-14 03:47:41

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-14 06:41:33

感謝大大分享
引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2019-2-14 09:35:05

沒感覺是指硬不起來.....那個放進去軟掉應該是視覺問題還有本身身體差
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-2-14 11:14:53

感謝樓主充滿愛心且精彩的分享
引言 使用道具
albertip
騎士 | 2019-2-14 11:24:57

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-14 11:27:31

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2019-2-14 12:41:10

我30歲才不是處男身,在台中....
記得!我硬整夜的,也不知道是不是故意喝一瓶酒又緊張的緣故
就是不射= = 那次也就沒有完整的OO只是破處而已
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-14 13:53:46

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2019-2-14 14:13:45

這是真的喔.....3個可能....
1.女生太大 或是 太潤滑 會無感
2.你太小 會無感
3.自慰+情趣自慰 太多....無感
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-14 14:37:20

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-14 15:04:18

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-2-14 17:59:29

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-14 19:40:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
王子 | 2019-2-14 19:52:30

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-14 20:56:36

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zxc093637468370
伯爵 | 2019-2-14 21:03:00

辛苦樓主了
引言 使用道具
watermelon_649
公爵 | 2019-2-14 21:17:55

拿針刺進馬眼 是三小XDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表