JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5744 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
jor72071885100
騎士 | 2019-2-15 21:16:16

本篇最後由 jor72071885100 於 2019-2-24 01:16 編輯
大家安安 不知道昨晚的情人節各位帥哥美女們有愉悅嗎
小弟昨天下午發的與老婆肛交心得文 感謝大家的回應
這篇是晚上把小孩哄睡之後又與老婆的激情分享文
下午因為接小孩時間到了 老婆依依不捨穿上衣服就出門接小孩去
晚上準備完晚餐後 老婆可能因為下午的激情有點累 就在床上小睡了起來
而我也不去吵她 趁她休息時把小孩的功課洗澡洗衣服等等的雜事打點好之後
10點一到就把兩個小孩趕上床哄睡他們
好和老婆繼續兩個人的甜蜜時光(有時真的還蠻羨慕剛結婚還沒有小孩的新婚夫婦或是情侶)
晚上的激情想說就讓老婆好好的享受做愛的感覺
所以就只是很一般的做愛 兩個人擁抱著對方親吻對方
老婆喜歡騎乘式因為她說這樣可以感受到我的小弟弟好像都被她身體占據吃掉的感覺
而我也告訴老婆我很喜歡用後入式
看著妳肉肉的屁股還有大力撞擊時妳那舒服的呻吟聲都覺得老婆妳好性感
彼此都用著自己最喜歡的姿勢緩慢的體會對方的弟弟和妹妹互相磨擦的溫熱感親密感
最後再來達到高潮(很慶幸當初有去做結紮的決定)
我們倆最喜歡在每次高潮過後不拔出來
兩個人就這樣擁抱著對方入睡醒來又可以直接再激情一次(從交往第一次做愛時就養成這樣習慣)
可是有了小孩之後因為怕小孩醒來看到就很少這樣直接入睡
我就告訴老婆今晚就這樣睡吧 我設了鬧鐘早一點起床穿衣服就好
老婆就說好 我們就親吻著對方一起入睡 結束今天的情人夜

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
eric72042314395 + 8 樓主太有才啦!
slowsex18520 + 10 嫂子還會自己擺動腰~真淫蕩~
yourname4639701 + 10 感謝大大分享
wlps + 5 樓主太有才啦!
咖啡的溫暖 + 10 這麼棒的作品一定要給分的-期待後續唷.

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wrx00416
子爵 | 2019-4-14 08:50:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wu289641674
見習騎士 | 2019-3-31 18:55:45

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
hades1122
見習騎士 | 2019-3-31 16:07:28

謝謝分享
引言 使用道具
steven81226
男爵 | 2019-3-31 15:38:09

感謝分享
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-3-2 00:59:27

感謝分享
引言 使用道具
mb1987042394615
準男爵 | 2019-3-1 23:36:07

感謝分享
引言 使用道具
lovevm310190586
子爵 | 2019-2-28 13:21:26

沒跟到..哀
引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2019-2-26 16:07:24

感謝大大無私分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-2-26 15:43:47

感謝分享
優質美圖
引言 使用道具
peawang125620
騎士 | 2019-2-26 14:14:45

要如何看到你們的影片
引言 使用道具
dccheng13
侯爵 | 2019-2-26 13:56:26

感謝分享
引言 使用道具
p5757345
男爵 | 2019-2-26 01:35:16

感謝分享
引言 使用道具
wellxyz7
子爵 | 2019-2-25 00:38:36

感謝作者分享
引言 使用道具
WETS
見習騎士 | 2019-2-24 09:16:49

感謝分享
引言 使用道具
TP482899
鄉紳 | 2019-2-24 01:01:08

感謝分享
引言 使用道具
slowsex18520
大公爵 | 2019-2-24 00:53:32

嫂子好濕啊!!
肉棒抽插小穴的聲音聽得清清楚楚~
無套抽插再內射最舒服了~
插著睡~早上起來還可以再幹一次~
引言 使用道具
bd969696
騎士 | 2019-2-23 16:40:57

感謝分享
引言 使用道具
Secret8787
見習騎士 | 2019-2-23 11:38:08

感謝分享
引言 使用道具
a09884255208673
侯爵 | 2019-2-22 04:24:17

感謝分享
引言 使用道具
阿瓜蹦蹦
公爵 | 2019-2-19 15:13:23

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表