JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-2-22 23:02:43

最近PTT上有個男網友遇到了生理和心理上的小瓶頸,因為他剛和女朋友分手了,對她的一切始終念念不忘,尤其是性愛床技回味無窮,「但是我依舊忘不掉她還有她床上的技術」!
「她不是我的第一次,但是是我第一次內射的女人……」這大概是他感到如此難忘的原因,過去交過的女友都得戴套,不過這一任很誠實說平時有在吃調經藥,所以放心無套內射不要緊。

既然女生都這麼說了,男網友自然是恭敬不如從命,每次都乖乖照做,中出的幸福和美妙一言難盡,「結論是真的很爽,雖然事後還是怕怕的。」當然新鮮感會漸漸退去,內射幾次後就稍微無感了,後來再因為其他原因導致分手,沒想到離奇事情發生了。
他說,分手後察覺了小弟弟有幾個異樣,這幾個症狀是以前都不曾有的。第一,動不動就會硬然後濕濕的,然後龜頭會癢癢的;第二,單身時尻最快大概也要4分鐘,現在變得異常敏感又沒擋頭,「摸兩下就射了而且量很多(平時大概3天尻一次)。」

文章貼上網,自然有不少好心的網友給稀奇古怪的建議,「用一號砂紙磨,天天磨」、「先準備蔥薑蒜然後大火熱鍋起油再把你弟弟放下去」、「看中醫調養吧,這個可以靠中醫調養好」、「我都在牆壁挖洞打樁,給你參考」、「去運動,不要整天精衝腦」、「雞雞壞掉了,快切掉重長新的。」
南港7條蛇/金x5文

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
icedrain + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-2-22 23:24:02

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-22 23:29:03

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-23 01:22:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
神農草
侯爵 | 2019-2-23 02:32:02

我以前有女友也吃過
但是因為荷爾蒙失調遲遲未來經的綠故
引言 使用道具
Shen99
男爵 | 2019-2-23 03:23:53

謝謝大大感恩感恩感恩
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-23 05:54:51

感謝辛苦無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-23 07:05:50

感謝大大分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-23 09:03:28

感謝大大無私的分享啊!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-23 09:04:23

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-2-23 09:12:50

本篇最後由 gn00175964 於 2019-2-23 09:15 編輯

為了地球我們要提倡環保~
我們要禁用保險套這種無法自然分解的廢棄物...
正所謂:一步一腳印,中出救台灣~~~
我也好想再交一次可以盡情中出的女友喔.................................
引言 使用道具
icedrain
大公爵 | 2019-2-23 12:38:24

交友千萬條,打炮第一條。女友鬧分手,吉吉兩行淚。
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-23 13:29:09

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
ncyu09090141657
子爵 | 2019-2-23 14:26:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-2-23 18:14:43

謝謝大大的分享相當喜歡跟開心
引言 使用道具
王子 | 2019-2-23 18:35:40

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-23 19:57:21

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-25 01:05:32

感謝分享
內射才完整
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-25 09:41:15

感謝大大無私分享
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-2-25 18:14:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表