JKF 捷克論壇

搜尋
omn14789
公爵 | 2019-2-25 13:33:04

如題,上週我開車跟我媽媽去送貨,車就停在客人家門口,送完結束後上車發車後,我看後照鏡後方沒車,但在距離100公尺處有一歐吉桑騎摩托車過來,我想還有段距離就打方向燈慢慢地自客人家門口開出來,經過機車道、汽車外車道後要開入內車道時,沒想到聽到機車喇叭聲,我看一下後照鏡,那位歐吉桑竟自我左邊衝出,我下意識趕緊把方向盤轉右讓他過去,我媽媽嚇到直發抖,一直唸阿彌陀佛,我則有點傻眼,心想他是不要命了嗎?有必要那麼急嗎?他可以為了抓我車自他的機車道抓到汽車內車道,如果我沒讓他一撞上去,當下我在車上是還好,但他有可能飛出去到中央分隔島或對面車道,真是危險,真的不要命了嗎?是我肯讓你,別人肯嗎?下次再有這樣的事情發生他能這麼好運嗎?真是夠了!令我覺得還是自己小心點,去拜拜求平安吧!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-2-25 14:03:45

視線不好以及視力不佳的肯定會被嚇死
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2019-2-26 05:51:01

小弟昨晚下班也是遇到一位女三寶
我從公司騎車出來 在等紅綠燈待左轉
正當綠燈油門催下去時
一位女子騎車從我後方突然衝到我前面
我嚇到緊急煞車差點撞上
真不知那女子駕照是用雞腿換來的嗎..........
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-2-26 07:29:45

最近這類事情很多,我常常覺得自己是否判斷力技術變差,常常被一些不太想早點回家的嚇到
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-2-26 21:30:29

騎車還是慢慢騎的好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表