JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1879 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
avsd
大公爵 | 2019-3-3 15:35:22

各位武林高手、資深前輩、老司機 你們好! 不管你路過還是好奇進來...都先謝謝你~
我就不寒暄問暖了,直接開門見山,虛心求教你們了....希望各位善心人士 能夠分享你的經驗或門路給我們這種自由行新手~
小弟近期打算去 日本關西大阪旅遊 ,想請問你們資深老司機,能不能告訴我晚上夜生活有何處可以去?
網路上火紅的 日本文化風俗體驗店,也是一堆人想一探究竟的~
有過來人能推薦"我們這種死觀光客,日文不及格又喜歡自助旅行的歹灣郎",如何入門嗎?
(求新手入門教學,替我們開啟一扇大門)
還有... 朋友千拜託萬拜託,求我幫忙買個"女優名器"有沒有大阪通可以告知我一下可以去何處買?和比較優惠的價格?
以上就是我的個人疑問和好奇,希望有經驗或高手能夠分享一下,圖片、地點、價位或者何處去... 等等等,好讓我們更了解當地文化風情
FB分享
~您的一小部 是我的一大部~
回覆 使用道具
noobfm
男爵 | 2019-4-6 21:42:23

此篇僅作者可見
aw1999111681807
騎士 | 2019-3-26 01:17:16

此篇僅作者可見
nick5168
準男爵 | 2019-3-10 02:10:00

此篇僅作者可見
avsd
大公爵 | 2019-3-9 21:38:54

此篇僅作者可見
e04gx2
侯爵 | 2019-3-6 12:03:23

此篇僅作者可見
bloombergdev
見習騎士 | 2019-3-6 09:59:09

此篇僅作者可見
yeh0721
公爵 | 2019-3-5 16:11:03

此篇僅作者可見
haha5278
男爵 | 2019-3-4 20:50:42

此篇僅作者可見
bingj0213
見習騎士 | 2019-3-4 18:22:35

此篇僅作者可見
KatsuYang
公爵 | 2019-3-4 18:02:49

此篇僅作者可見
c5971867896
侯爵 | 2019-3-4 06:24:22

此篇僅作者可見
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表