JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16747 | 回覆: 171 | 跳轉到指定樓層
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:19:13

本文最後由 野原靠不住 於 2009-8-11 22:27 編輯

1.勳章名稱:好市民達人

2.捷克帳號:野原靠不住

請各位多多幫忙,目前是申請高手級的500顆愛心!!!{:3_320:} 在此謝過大家!!~

離達成還有448個了,請各位大大幫幫忙吧~{:3_305:}
為了支持我的朋友們,我會陸陸續續的張貼我最愛的av女優的照片~
特貼上我最愛的av女優的照片!!感謝各位支持我!!

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
wukf + 10 .

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 66   查看全部評分

ㄚ傑是我最愛的貓,可惜他死了....
但他的靈魂永遠活在我的心裡!!
看到我的簽名檔,請自動得加我好友!!感謝
  幫我加愛心!!為了讓世界多一個好市民的達人,靠大家了!!
回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-21 22:27:41

奇怪~~我是第一位嗎~~
真高興~~~來給大大加油打氣摟~~
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-21 22:28:50

來給你加愛心了∼{:2_235:}
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-21 22:36:17

野原兄~元氣愛心送達!
加油~相信你很快就能達成目標 {:3_259:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-21 22:39:15

野原兄  西索來嘍!!  快快加油壓!!~~
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-21 22:40:25

<--支持這隻貓的主人!!

{:2_231:} 一枚 愛心 ~感恩的心~{:2_235:} 加油唷!!!

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-21 22:40:47

加油喔!姑娘支持你的{:3_330:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:41:11

2# ce8mje5cbgd

由中的感謝您~~~{:3_320:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:41:41

3# 墮落的狼爪

尤中的感謝您~~{:3_320:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:42:16

4# 翔麟

油中的感謝您~~{:3_320:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:50:20

6# 喵喵嗚啦啦

喵喵~感謝你~我若拿到好市民代表,願意以身相許{:3_328:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-7-21 22:51:01

企鵝來送愛心了~加油加油~{:3_330:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 22:51:22

7# 豬隻人

感謝豬妹~若我拿到好市民代表,我下次去牛排店就不點豬排!!{:3_332:} 男子漢的約定{:3_321:}
引言 使用道具
燈籠
侯爵 | 2009-7-21 23:05:21

{:3_314:}有信心的人=最帥 、最有榮景、國家社會就靠你了
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2009-7-21 23:21:34

來給大大家愛心了..{:3_326:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 23:30:04

12# wukf

尤中的感謝你!!
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 23:30:43

14# Mr.Hwangg

要加點香油幫我去辣哦~順便感謝你!!
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 23:31:14

15# 燈籠

我很有信心可以在最短時間拿收集到50個愛心的!!感謝你!!
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-21 23:31:41

16# addslijk

感謝感謝~~尤忠的感謝你的愛心!!
引言 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-21 23:34:41

來支持你囉!!{:3_267:}感謝你的愛心{:3_362:}~一起加油吧!!{:3_347:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表