JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2019-3-5 09:49:26

上個月2月23號晚上的JKF X PONG Taipei 不知道大家有沒有到現場阿,只能說不管是為了JKF Queen還是JKF女郎都很值得衝一波阿!這次PONG Taipei也特別給了JKF會員大大的福利呢,只要你是JKF會員就可以「免費進場」一起感受台北夜晚嗨到不行的火熱氣氛!

上次沒有參加到的會員也別傷心難過啊~先來看一些我們捕捉的養眼花絮照來紓壓一下,下次別忘了要手刀報名啊!

這次JKF X PONG Taipei 的活動很特別,開放現場粉絲會員跟JKF女郎貼身近距離互動,在夜店那微醺的氛圍下,大家都玩得酒酣耳熱,啤酒一杯接著一杯感覺都不會醉一樣~畢竟大家醉翁之意不在酒啊!!看到養眼的女郎們腦子根本瞬間清醒了!!!

這邊MIKA還聽說了~當天到場的會員們看到眾多火辣的女郎還有JKF Queen,覺得真的太幸福了,眼睛根本不知道要往哪看,沈浸在現場乳浪一波波的氣氛中真的好像來到了另外一個世界,真的是聽的MIKA我都好想衝一波啊!!!

喔對了~ 如果大家周末或是聚會不知道該去哪,真的很推薦你到PONG Taipei嗨一下,除了超會帶氣氛的DJ之外,現場還有多樣的遊戲桌可以互動,真的會讓你玩到不想回家欸!

------店家資訊------
PONG Taipei
營業時間:
週一二三四日:21:00 - 03:00
週五六:21:00 - 04:00
全年無需門票
包廂低消抵人頭,平日包廂無低消,VIP、VVIP包廂除外

詳情可以到粉絲團詢問唷^^

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
ching121394110 + 10
yjchang + 10 感謝大大分享
littleglin + 20 我很認同+1
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 10:11:01

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2019-3-17 18:57:19

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yichi1903
男爵 | 2019-3-17 15:02:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yee411
大公爵 | 2019-3-15 10:36:33

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
ez7214
準男爵 | 2019-3-14 09:45:29

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
bing668
子爵 | 2019-3-13 22:06:21

來人呐,給我彈她咪咪一百下啊一百下,居然光天化日之下居然如此厚顔無恥
不過我喜歡  
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-3-9 16:47:24

感謝大大分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-3-9 04:05:08

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另外本人正在申請捷克論壇的〝好市民達人〞勳章,
請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
PS:有幫我點擊感謝(愛心),並發表回覆留下足跡者,本人會送上評分10分‧‧‧‧
不嫌棄的話~~~也可以加我好友喔!!
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-3-8 20:14:01

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-3-8 19:08:11

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-3-8 17:35:56

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-3-8 16:37:18

感謝樓主辛苦且精彩的分享美妹圖
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-3-8 11:13:54

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2019-3-8 11:03:56

感謝樓主分享
引言 使用道具
陳小毛毛
公爵 | 2019-3-8 08:24:58

感謝樓主分享
引言 使用道具
lindaqq
侯爵 | 2019-3-8 08:05:46

謝大大的分享!!
引言 使用道具
rainpurple76289
伯爵 | 2019-3-8 06:29:04

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-3-7 23:59:25

每個美眉看起來都很好吃的樣子
而且都可以吃粉飽
真棒...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表