JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 855 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
焦糖瑪奇朵
威爾斯親王 | 2019-3-6 22:41:32

本篇最後由 焦糖瑪奇朵 於 2020-12-24 09:50 編輯

躺在沙發上休息的婷婷還享受著高潮餘溫帶給身體舒暢的感覺時,電話鈴聲突然間響了起來,婷婷起身接聽電話,『喂~~老公啊………………』這時的老楊聽到婷婷和她先生聊天講話突然間醋意油然生起,他來到婷婷的身邊就像個小孩子一樣跪在婷婷的面前,吃起了婷婷豐滿的胸部舌頭還不時的在婷婷的乳頭上舔弄,這時的老楊把自己的褲子給脫去把肉棒往正在講電話的婷婷嘴裡塞了進去,被老楊這樣子一搞原本和老公情話綿綿的卻只能用嗯嗯啊啊的回應著老公,電話那頭的先生聽到婷婷只有嗯嗯啊啊用簡單的話語回他還貼心的詢問著婷婷是否人不舒服,這時的婷婷趕緊把老楊的肉棒吐出來說沒有啊我人沒有不舒服,說話又主動的把老楊的肉棒含了進去幫老楊口交起來,或許是第一次當著婷婷和老公在講電話同時讓婷婷口交,老楊再短短幾分鐘後就把大量滾燙的精液射在婷婷的嘴裡,量之多還讓婷婷來不及吞嚥有一些些從嘴角流了出來,還嗆到咳了好幾聲。

評分

已有 41 人評分名聲 收起 理由
大尾鱸鰻 + 1
白眉真人 + 1
劍聖-葉孤城 + 1
乂夢遺大師乂 + 1
❀馬拉桑❀ + 1

總評分: 名聲 + 646   查看全部評分

小妹正在  申請好市民勳章  希望各位論壇朋友幫忙小妹早日完成,感謝您的資持!
https://www.jkforum.net/thread-10193271-1-1.html
回覆 使用道具
LIVE173視訊
焦糖瑪奇朵
威爾斯親王 | 2020-12-27 09:29:56

躺在沙發上休息的婷婷還享受著高潮餘溫帶給身體舒暢的感覺時,電話鈴聲突然間響了起來,婷婷起身接聽電話,『喂~~老公啊………………』這時的老楊聽到婷婷和她先生聊天講話突然間醋意油然生起,他來到婷婷的身邊就像個小孩子一樣跪在婷婷的面前,吃起了婷婷豐滿的胸部舌頭還不時的在婷婷的乳頭上舔弄,這時的老楊把自己的褲子給脫去把肉棒往正在講電話的婷婷嘴裡塞了進去,被老楊這樣子一搞原本和老公情話綿綿的卻只能用嗯嗯啊啊的回應著老公,電話那頭的先生聽到婷婷只有嗯嗯啊啊用簡單的話語回他還貼心的詢問著婷婷是否人不舒服,這時的婷婷趕緊把老楊的肉棒吐出來說沒有啊我人沒有不舒服,說話又主動的把老楊的肉棒含了進去幫老楊口交起來,或許是第一次當著婷婷和老公在講電話同時讓婷婷口交,老楊再短短幾分鐘後就把大量滾燙的精液射在婷婷的嘴裡,量之多還讓婷婷來不及吞嚥有一些些從嘴角流了出來,還嗆到咳了好幾聲。
引言 使用道具
焦糖瑪奇朵
威爾斯親王 | 2020-12-26 09:13:12

引言 使用道具
焦糖瑪奇朵
威爾斯親王 | 2020-12-24 09:50:05

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表