JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 70587 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-3-7 14:14:06

擁有極品蜜桃臀的Jessica 羅穎,目前還是個學生,利用課餘時間接外拍,展現女體之美,筋骨相當軟Q的她,能做出各種性感的姿勢,真的相當厲害呢!

除了有極品的翹臀外,Jessica 羅穎上半身的美乳也不容忽視,飽滿白皙的D奶辣到噴火,偶爾分享的大尺度作品也能欣賞到Jessica 羅穎的完美曲線,不想錯過的話,就快去追蹤她的粉絲團吧!

//Jessica 羅穎小檔案//

身高/體重:160cm/47kg
血型:O
生日/星座:11/05
三圍:32D/26/34
最喜歡:看電影、看小說、追劇
專長:美甲、畫畫、凹自己的身體
最怕:沒有存在感
粉絲團:Jessica 羅穎
IG:jessicalo1105

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
羅穎:本身是慢熟型的人,第一印象都是覺得我冷冷的,不過熟了我就會很活潑

編輯:目前以什麼工作為主?
羅穎:目前還是學生以學業為主,有空時接外拍

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
羅穎:爬進超大烘衣機拍照,只要一移動身體烘衣機的滾輪就跟著一直轉

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
羅穎:其實我也喜歡看大胸的女生(笑

編輯:假日有什麼休閒興趣?
羅穎:喜歡帶著一本書 找間安靜的小咖啡廳坐著一整個下午

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
羅穎:眼尾的痣,那是我身上最大的特色

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
動作片,去電影院就要看那種驚心動魄的動作片才有臨場感

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
羅穎:不說話的時候都很性感吧(笑

編輯:未來有什麼規劃?
羅穎:希望能兼顧課業和模特工作

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧
羅穎:謝謝各位一直以來的支持,也希望大家能繼續支持著我,我會努力出更多作品給大家的!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 20 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
陳建誌 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 30   查看全部評分

x9517538624
威爾斯親王 | 2019-3-7 14:46:35

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-3-8 01:42:45

感謝分享正妹圖~
引言 使用道具
b09000709651753
鄉紳 | 2019-3-8 02:46:38

感謝樓主無私的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
pennychan
騎士 | 2019-3-8 11:00:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a24258368
伯爵 | 2019-3-8 11:13:14

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2019-3-8 12:53:46

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
qqaaz1
騎士 | 2019-3-8 12:56:32

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-8 13:16:46

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-3-8 14:07:26

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-3-8 14:47:15

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2019-3-8 16:00:03

感謝樓主無私的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
zrz_108
騎士 | 2019-3-8 16:15:03

感謝分享~
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-3-8 16:45:56

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-3-8 17:26:31

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
fuzang16894476
勳爵士 | 2019-3-8 18:03:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-3-8 19:35:48

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2019-3-8 19:57:17

謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-3-8 19:59:02

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-3-8 20:13:33

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表